Веймаранер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я их обожаю Всегда смотрела в их сторону не равнодушно!!!! Красавец ребенок! И у кого то фото очень классные получаются!!! Так что закидывание фотоаппарата на шкаф, ОТМЕНЯЕТСЯ!!!!!!
Сама долго запоминала их еще называют "серебряный призрак". Обожаю когда у них зеленые глаза, ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВО!!!!Adriana сказал(а):Я не могу запомнить как они называются Очень эффектные собаки!!!
Леночка это на СЧАСТЬЕ!!!!Adriana сказал(а):Сегодня приезжаем- а на бревнышке уже чей то домик, а в домике три яичка!!!!
Лена ты Мать Тереза животного мираAdriana сказал(а):Оля , теперь вот забота, еще и за птенцов переживать будем Сухо ли им, сыты ли, и вообще где МАТЬ шляется пока дети дома одни
Очень славный!Adriana сказал(а):По снисходительной мудрости в глазах и не кажешь, что щенку 2,5 месяца всего
Через месяц они уже летать будут. Успеет вторая партия вырасти до осени.Adriana сказал(а):Теперь бревнышко будет так до осени стоять видимо
А разве с кавалерами не так же???Adriana сказал(а):В стенах квартиры такой собаке будет тесно.
Для них нужны леса и поля за воротами собственного дома.
Присоединяюсь к просьбе. Покажите красавицу, плиииииз!!!!Iberika сказал(а):Кстати , мамаша, хде фотки Лимоши? Не порядок, девушка уж выросла совсем