Что нового

Питомник "Limart Vegas"

Веймаранер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я их обожаю :heart: :heart: :heart: Всегда смотрела в их сторону не равнодушно!!!! Красавец ребенок! И у кого то фото очень классные получаются!!! :thumb: :thumb: :thumb: Так что закидывание фотоаппарата на шкаф, ОТМЕНЯЕТСЯ!!!!!!

Ну и еще маленькие приятные бонусы- радости от природы :) на даче в прошлые выходные муж прислонил бревнышко к стенке дома, чтоб не намокло под дождем. Сегодня приезжаем- а на бревнышке уже чей то домик, а в домике три яичка!!!! :P Теперь бревнышко будет так до осени стоять видимо :hah: :hah: :hah:

5e3ab19b4a80.jpg

aae1657959bc.jpg

[update]
Оля, спасибо!!! Я не могу запомнить как они называются :hihi: Очень эффектные собаки!!!

Последнее редактирование модератором:
Adriana сказал(а):
Я не могу запомнить как они называются :hihi: Очень эффектные собаки!!!
Сама долго запоминала :hihi: их еще называют "серебряный призрак". Обожаю когда у них зеленые глаза, ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВО!!!!

Adriana сказал(а):
Сегодня приезжаем- а на бревнышке уже чей то домик, а в домике три яичка!!!!
Леночка это на СЧАСТЬЕ!!!!

Оля :* , теперь вот забота, еще и за птенцов переживать будем :hah: Сухо ли им, сыты ли, и вообще где МАТЬ шляется пока дети дома одни :hah: :hah: :hah:

Adriana сказал(а):
Оля :* , теперь вот забота, еще и за птенцов переживать будем :hah: Сухо ли им, сыты ли, и вообще где МАТЬ шляется пока дети дома одни
Лена ты Мать Тереза животного мира :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

Adriana сказал(а):
По снисходительной мудрости в глазах и не кажешь, что щенку 2,5 месяца всего
Очень славный! :heart:

[update]
Adriana сказал(а):
Теперь бревнышко будет так до осени стоять видимо
Через месяц они уже летать будут. Успеет вторая партия вырасти до осени.

Последнее редактирование модератором:
Какой лопушок смешной в своей серъезности! Фотки красиииивые..... :* :* :* :* :*

Очень обаятельный ребенок!!!
21232975b8ec62e460f5d87bdc445923.gif
Не зря эту породу так любят фотографы.

Оля, Ирина, Майя, Тамара! Ребенок- собакевич действительно славный, НО! Такой темперамент!!! В стенах квартиры такой собаке будет тесно.
Для них нужны леса и поля за воротами собственного дома.
Ирина, неужели правда месяц! Ой, спасибо, успокоили :hah: :hah: :hah:

Adriana сказал(а):
В стенах квартиры такой собаке будет тесно.
Для них нужны леса и поля за воротами собственного дома.
А разве с кавалерами не так же??? 8-| 8-| 8-|

Оля, кавалеры- настоящие компаньоны!!!!! Хочешь поиграем, хочешь поспим в обнимку, хочешь я сама в уголочке погрызу косточку, хочешь на улице покажу как я умею быстро бегать :hah: тут- тайфун, ураган, цунами без остановки! Представляешь, я даже чмокнуть его носик только с третьей попытки смогла- не попадала :hah: :hah: :hah: С некоторым сожалением смотрела на дизайнерскую квартиру хозяйки- лепнину на углах, гипсовых ангелочков, мебель с резными ножками! Вот поле деятельности!!! :hah:

Лена, ребёнок просто сказочно красив :angel:
Фото потрясающие :thumb: :thumb: :thumb:
Кстати , мамаша, хде фотки Лимоши? Не порядок, девушка уж выросла совсем ;)

Iberika сказал(а):
Кстати , мамаша, хде фотки Лимоши? Не порядок, девушка уж выросла совсем
Присоединяюсь к просьбе. Покажите красавицу, плиииииз!!!!

Да у самой уже руки чешутся :hihi:
Погода только пару дней как наладилась, дождями нас чуть не смыло. А хочется на травке, да под яблонькой цветущей :angel:

Вот! Ребенок спать собрался, уже зубы на ночь почистил, а тут садют под цветочек и тормошат :hah:

ea6191fe01dc.jpg

c1a521d59c36.jpg

Все, батарейка кончилась :P

613ae4466f2f.jpg

eb087199acc3.jpg

Ну вот и я наконец схватилась за фотоаппарат :P Как раз вовремя - жара +34 градуса, плавится все, что может плавиться, в том числе мороженка Лима.
"Лима-Лима-Лима, мау-мяу-мяу, гав-гав" - пела странные песни я.
Нннни буду, -говорила она мне еле открывая левый глаз. В итоге - лишь пару кадров :cool:
eed2094eb029.jpg

7c17756ca521.jpg

8fe31691ae4e.jpg

Тут мамаша прилетела к нашему гнездышку....

a7858025ad77.jpg

Щелк затвор!

917e74e49135.jpg

Хороша Лимоша!!!
0087e245783523af5f071c4136182f59.gif
Даже не смотря на жару

Лена, с пополнением вас!!! Вот уже и птичками обзавелись :thumb:
Лимошка лапушка, особенно на третьем фото: "Хватит, мама, гавкать, квакать и крякать, целуй меня скорее!" :*

Тамара, Света, спасибо! Лимону если не чмокнуть в носик, сама подлезет и нос свой подставит :*

Верх Низ