Девчонки разыгрались 
У нас Расмус на Энджика ушках висит..и съедает ихIberika сказал(а):Наташа, у меня Боня до сих пор у Хайдюши на ушах висит

а вот когда смотрю на шерстяных - сразу возникает ощущение - нееет, вот он настоящий кавалер, с ушами 
Девочки так похожи, что иногда трудно различить, кто мама, а кто дочка. Но обе - красотки!

У меня дома примерно тоже творится, только по большей части дочь мамку воспитывает 
На чужих страничках написала, а на свою даже не заглянула

клянусь, сегодня не позже 23.00 фото будут 
Каанешне, если в пол-первого ночи ответы строчить!Iberika сказал(а):Девочки, недосыпа страшнюююющий

Вот вот. Вместо того, чтобы в других темах отвечать, надо было в своей фото повеситьLELIWA сказал(а):Каанешне, если в пол-первого ночи ответы строчить!

На выходных встречались с выпускником нашим Аланчиком
Такая бусяшечка растёт
"Папа, это Вы?"
), красивая природа - о чем еще мечтать можно! Аланчик просто необыкновенный мальчик, видно что любимый родителями. Такой мужичок, Боню почти догнал. Растет как то ровненько, ладненький, ттт на него. Лимончик, как мне кажется в длину скакнула. Лапки не поспевают
Может опять на ребенка наговариваю.
может когда нибудь.......
Алан и правда очень любимый мальчик
Родители балуют его по полной, хотя......ребенок точно знает, что можно, а что нельзя.
Мама Элла как педагог знает секреты воспитания

Муж смеется, это не ребенок странный, это ты собачница

Приезжайте, вместе погуляем 
Iberika сказал(а):вернее утверждение), что к Лимошке в гости поедем

We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.