Что нового

Питомник Daily Paradize

Валентина еще раз поздравляю вас с Бонечкой!!!
Девочка-красавишна растет в любви и заботе :* :* :* :*
Кто-то из ринговой бригады пошутил: "Мама, смотрите, сама, небось, недоедает, а все лучшее дитю" :)

Светлячок сказал(а):
Мама, смотрите, сама, небось, недоедает, а все лучшее дитю"
:hah: :hah: :hah: :hah: Я краем уха услышала, так смехом чуть не подавилась :hah: :hah:

Валя,поздравляю с ЛПП Бониты :poz: !Молодцы :thumb: !

Девочки, спасибо большое всем за поздравления! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Боняшечка и правда очень старалась порадовать маму, да и Хайдюша тоже :* Но жара была невыносимая, поэтому старшенькой было ну оооочень тяжко.

Валечка, ура!!!!!!!!!!!!!! Какие девульки наши молодцы!!!!! Включая маму Валю :hihi: :hihi: :hihi: Хайдюша и Бонечка не оставляют равнодушными никого!

Последнее редактирование модератором:
Iberika сказал(а):
Как дела у дочечки?
Лимончик это концентрат позитива!!! И энергии!!! :hah: :hah: :hah:
На днях мы закончили курс "воспитательной подготовки щенка", сдали экзамен и получили по этому поводу диплом. Теперь дите у нас официально признано воспитанным (только ее забыли об этом предупредить :hihi: ).
Одно переживание осталось - девочка-ковырялка в миске. Очередной сухой премиум-корм отдыхает. Не получается у меня из Лимошки бутуза толстощекого сделать. :st:

Лен, лучше бутуза не делай. Дитятко свое успеет набрать. Тем более она сейчас в очень даже хорошей форме :*

Валентина! Дорогая!
Прими и наши поздравления!!! Поздравляем Бониту с ЛПП!!! У-Р-АААААААА!!! :) ;) :hihi: :* :* :* :* :* :* :*

Iberika, Валентина, и мы поздравляем Бониту с успехами, очень она мне нравится :angel: :flower:

Валя, :forlove: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ! Спасибо за сама знаешь что!

Здравствуйте, девочки! :* Вот и я добралась усталая и счастливая до компьютера :) . Поездка на ЧМ - это такое приключение, о котором я даже и мечтать не могла. Как Лена писала на своей страничке, началось всё не так радужно, как хотелось бы. Но....мы женщины сильные (а точнее - безбашенные :hah: ) и ни отсутствие большого водительского стажа у Лены, ни полное неумение вообще сидеть за рулём у меня (ну боюсь я машин :st: ) не остановило нас от поездки. Точнее дороги назад-то уже и не было :)
Вот так нас встретила литовская погода. Выезжали в жару, а границу пересекли и на тебе...
LZl45xkv.jpg

Меня сразу же стало клонить в сон и если бы не строгое "ТАК, а кто здесь штурман? :hihi: " водителя, сидевшего за рулём, сопела бы я в две дырочки как младенец :sonm: Кому было хорошо, так это двум девушкам, которые почивали на сиденье как королевишны :*
LZl45xkx.jpg

С небольшими приключениями мы добрались до Таллинна и в ожидании парома пошли гулять по ночному городу. Боня с Веней благополучно набегались, облаяли загулявших практически до утра гостей ресторана и отправились в машину досыпать :)
Паром "Викинг" произвёл на меня большое впечатление - такая огромная махина, но в то же время очень маневренная и быстрая.
LZl45xky.jpg

Мама Валя с Бонитой ещё не совсем проснувшиеся :hihi:
LZl45xkz.jpg

Добравшись наконец до нашего мотеля, мы без сил рухнули отдыхать, а вечером стали готовить девчонок к выставке. Но видать им это не очень понравилось, ибо Боня смотрела на меня после всех процедур как на врага народа :hah:
LZl45xkA.jpg

А Веня вообще хотела сбежать, но на полдороги её сморил богатырский сон :hah:
LZl45xkB.jpg

И вот он настал! Этот день, ради которого мы столько сделали :ex:
Сам ринг помню какими-то отрывками :hihi: Хотя, как мне казалось, мы сделали всё, на что были способны :ex:
LZl45xkC.jpg

LZl45xkD.jpg

LZl45xkE.jpg

LZl45xkF.jpg

LZl45xkG.jpg

LZl45xkH.jpg

LZl45xkI.jpg

Наш Белорусский десант! Девочки, спасибо Вам за поддержку!
Очень приятно было лично познакомиться с Натальей Бубновой :) Замечательный, добрый человек :*
Спасибо Наде Кузнецовой за добрые слова мне и Боняшке :*

LZl45xkJ.jpg

Дома, чуть отдохнув, попытались пофоткать девушек с кубками, но чего-то наши мадамы были слишком уставшие :hihi:
LZl45xkK.jpg

А уже утром нас ждала дорога домой. Было немного грустно, но мы решили повеселить сами себя и устроили экскурсию по городу и поездку на экскурсионном теплоходике вокруг Хельсинки. Было очень круто!!! :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
LZl45xkL.jpg

LZl45xkM.jpg

LZl45xkN.jpg

LZl45xkO.jpg

LZl45xkP.jpg

LZl45xkS.jpg

А вот на этой фотке я Бониту реально с Хайди спутала :secret:
Вот интересно, мне одной так кажется? ;)
LZl45xkR.jpg

Фото, прелесть! Какие все красивые, в нарядных платьицах, с улыбками! Здорово!

Валя, тебе новая стрижечка очень к лицу! :* :* :* :* :*
Красавицы вы с Бонитой! :* :* :* :* :* :* :*
Вы в этом году специализировались на Балтике. :hihi: :hah:

Валя-стрижка, платье-сууупер!!! Да простит меня Боня)) :angel:

[update]
Iberika сказал(а):
Как Лена писала на своей страничке, началось всё не так радужно, как хотелось бы. Но....мы женщины сильные
Дорогу же осилит идущий))) Башню бы нам точно не мешало б подправить) Иногда думаешь-хде был мой мозг!)))Хотя, я тут анализировала-у меня все удачные проекты-спонтанные, когда понимаешь, что трудно, нереально, но в омут с головой и-----получается!!!! А когда начинаешь анализировать, думать-в итоге ничего не делаешь(
пысы. У вас там такие дороги и сервис на них, что нам только плакать) Сама приехала пару дней назад)))

Последнее редактирование модератором:
Валя, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с Бонитой еще раз. Отличницы Вы наши! МОЛОДЦЫ! Боня похорошела так, совсем взрослая дама стала. А прическа тебе и правда очень идет. Вон как судья цветет
LZl45xkF.jpg

И по моему не от Бони :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi:
Теперь у Вас с Бонитой одинаковые прически
LZl45xkM.jpg

Ну а от этой фотки я просто балдею. Все красотки!
LZl45xkJ.jpg

Верх Низ