Здравствуйте, девочки!
Вот и я добралась усталая и счастливая до компьютера
. Поездка на ЧМ - это такое приключение, о котором я даже и мечтать не могла. Как Лена писала на своей страничке, началось всё не так радужно, как хотелось бы. Но....мы женщины сильные (а точнее - безбашенные
) и ни отсутствие большого водительского стажа у Лены, ни полное неумение вообще сидеть за рулём у меня (ну боюсь я машин
) не остановило нас от поездки. Точнее дороги назад-то уже и не было
Вот так нас встретила литовская погода. Выезжали в жару, а границу пересекли и на тебе...
Меня сразу же стало клонить в сон и если бы не строгое "ТАК, а кто здесь штурман?
" водителя, сидевшего за рулём, сопела бы я в две дырочки как младенец :sonm: Кому было хорошо, так это двум девушкам, которые почивали на сиденье как королевишны
С небольшими приключениями мы добрались до Таллинна и в ожидании парома пошли гулять по ночному городу. Боня с Веней благополучно набегались, облаяли загулявших практически до утра гостей ресторана и отправились в машину досыпать
Паром "Викинг" произвёл на меня большое впечатление - такая огромная махина, но в то же время очень маневренная и быстрая.
Мама Валя с Бонитой ещё не совсем проснувшиеся
Добравшись наконец до нашего мотеля, мы без сил рухнули отдыхать, а вечером стали готовить девчонок к выставке. Но видать им это не очень понравилось, ибо Боня смотрела на меня после всех процедур как на врага народа
А Веня вообще хотела сбежать, но на полдороги её сморил богатырский сон
И вот он настал! Этот день, ради которого мы столько сделали
Сам ринг помню какими-то отрывками
Хотя, как мне казалось, мы сделали всё, на что были способны
Наш Белорусский десант! Девочки, спасибо Вам за поддержку!
Очень приятно было лично познакомиться с Натальей Бубновой Замечательный, добрый человек
Спасибо Наде Кузнецовой за добрые слова мне и Боняшке
Дома, чуть отдохнув, попытались пофоткать девушек с кубками, но чего-то наши мадамы были слишком уставшие
А уже утром нас ждала дорога домой. Было немного грустно, но мы решили повеселить сами себя и устроили экскурсию по городу и поездку на экскурсионном теплоходике вокруг Хельсинки. Было очень круто!!!
А вот на этой фотке я Бониту реально с Хайди спутала
Вот интересно, мне одной так кажется?