Светлячок сказал(а):Мама, смотрите, сама, небось, недоедает, а все лучшее дитю"
Я краем уха услышала, так смехом чуть не подавилась

Но жара была невыносимая, поэтому старшенькой было ну оооочень тяжко.Леночка, это да!Adriana сказал(а):Какие девульки наши молодцы!!!!!
Как там наша Лимошечка? Как дела у дочечки?

Наташ, спасибо!Natalia сказал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ БОНЕЧКУ С ЛПП!

Лимончик это концентрат позитива!!! И энергии!!!Iberika сказал(а):Как дела у дочечки?
).

Прям засмущали

Adriana сказал(а):Спасибо за сама знаешь что!

Вот и я добралась усталая и счастливая до компьютера
. Поездка на ЧМ - это такое приключение, о котором я даже и мечтать не могла. Как Лена писала на своей страничке, началось всё не так радужно, как хотелось бы. Но....мы женщины сильные (а точнее - безбашенные
) и ни отсутствие большого водительского стажа у Лены, ни полное неумение вообще сидеть за рулём у меня (ну боюсь я машин
) не остановило нас от поездки. Точнее дороги назад-то уже и не было
" водителя, сидевшего за рулём, сопела бы я в две дырочки как младенец :sonm: Кому было хорошо, так это двум девушкам, которые почивали на сиденье как королевишны
Хотя, как мне казалось, мы сделали всё, на что были способны
Замечательный, добрый человек

Дорогу же осилит идущий))) Башню бы нам точно не мешало б подправить) Иногда думаешь-хде был мой мозг!)))Хотя, я тут анализировала-у меня все удачные проекты-спонтанные, когда понимаешь, что трудно, нереально, но в омут с головой и-----получается!!!! А когда начинаешь анализировать, думать-в итоге ничего не делаешь(Iberika сказал(а):Как Лена писала на своей страничке, началось всё не так радужно, как хотелось бы. Но....мы женщины сильные
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.