Что нового

Питомник Daily Paradize

УРАААААААААА!!!!!!!!! Дождалась фотографий. Только за комп села, хотя фото уже утром видела. Спасибо за фото, они чудесные! Все модели великолепы. Особенно понравилось групповое фото. А какой Аланчик растет ммм... просто красавец! Он уже так поменялся. Голова выросла, такой весь ровненький, крепенький. Тьфу на него. Очень красивый сынок растет, просто глаз радуется. А живет, прямо как прЫнц. И дача тебе и бассейн. Условия просто сказка

Валентина, очень красивые фото! Летние, яркие :ok:
А Алан... :heart: :heart: :heart: сладкий, солнечный нежный мальчик :amor:

Все детство провела на Цнянке, но последний раз была там с ребенком лет 7 назад. Поразила общая замусоренность пляжа, грязь... Что-нибудь изменилось с тех пор?

Светлячок сказал(а):
Что-нибудь изменилось с тех пор?
Светлана, поменялось очень много: чистенько, аккуратно, везде лавочки, кабинки для переодевания. Патруль периодически ходит. Так что советую сходить погулять ;)

Какие хорошие новости! Не все, видать, плохо в датском королевстве :) Да, надо будет как-нибудь выбраться.

Валя, вот Лену с Лимошей поздравили, а теперь поздравляю тебя, как заводчика!!!! Поздравляю с успехом твоей первой выпускницы!!! Это первый помет с твоей "фамилией" и детки очень радуют. Осталось еще 2 вытащить на выставки, думаю у них будут такие же результаты!

Танюша, спасибо огромное! :* :* :*
А я вот тебя хочу тоже поздравить: мы все молодцы!!! :) :) :) :)

Какие фото красивые :thumb: ,а компания еще краше :) !Аланчик заметно подрос :) ,скоро Бониту догонит.

Забава сказал(а):
!Аланчик заметно подрос ,скоро Бониту догонит.
Ира, это точно :hihi:

[update]
Андра, спасибо! :flower: Так здорово, когда есть где погулять, да и компания классная ;)

Последнее редактирование модератором:
Валюша, Поздравляю тебя как заводчика с успешными результатами твоих деток! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: Аланчик и Лимошик звездуны!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Леночка, спасибо, дорогая! :* Мне очень радостно за деток, прям бальзам на душу :angel:

Валюшка! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и БОНИТОЧКУ с ЛПП :* :* :* :* :* :* :* !!!! Да и Хайдюшка молодец!!!! Думаю экспер получил море позитива от двох жгучих испанок. ;) :P :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

5566917.png

Бониту с ЛПП! МОЛОДЕЦ ДЕВОЧКА! Ну и Хайдюша наша любимая - МОЛОДЕЦ!

Валюша, поздравляю тебя и Боню с ЛПП.
cbcdce49582b8ef60b4320859517ad94.gif

Крнечно! Ааа!
БОНЯШИКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Очень красиво стоит в свободной стойке, да и Валя - ого-го! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Валя, поздравляю. :flower:
Твои брюнетки чудо как хороши :thumb:

Верх Низ