Uljana
Активный участник
Папа потрясный!!!
Мир тесен ))))) Давайте дружить семьями )))Natacha сказал(а):Юля, оказывается мы с вами родственники! ANGEL'S PRIDE UP TO THE SKY - это дедушка моей Никуши.
Катя, вот прям специально по заказу ))))) моя подруга и по совместительству наш фотограф, прислала мне сегодня ночью пару фото ЭндиKatyFin сказал(а):А к триколорчикам у меня особая любовь!! Еще фото есть?
Прям бальзам на душу )))ЛенЧик сказал(а):Юля, пацаны красавцы! Ну, а дама -нет слов.
лягушонок маленькийYulya сказал(а):9 месяцев нам исполнилось недавно )))
А ещё у нас любимая поза "цыплёнок табака", мы так спим.Uljana сказал(а):лягушонок маленький Такие она прикольные, когда на попе сидят, лапки растопырив!!! СУПЕР!
Yulya сказал(а):А ещё у нас любимая поза "цыплёнок табака", мы так спим.
Или лёжа на спине головой на подушке, щекой к моей щеке, тоже прикольно )))))
Фото на белом стульчике-очень классное!!! Люблю таких кавалерчиков!! Юль, маленькая? сколько весит?Yulya сказал(а):Моя сладкая Эндюшечка-поскакушечка. Мой полизунчинк.9 месяцев нам исполнилось недавно )))
Да? А мне кажется как у всех )))Channa сказал(а):У девульки очень интересно посажены глазки. Я заметила сначала на своем щенке Ричарде потом еще гдето и вот снова на этой дЭвушке.
А мне напоминает детей отChanna сказал(а):Я заметила сначала на своем щенке Ричарде потом еще гдето и вот снова на этой дЭвушке.