TaNiaY
Новый пользователь
Юля здравствуйте. Прочитала про ваших милашек. какие они у вас классные. Я тоже хотела и хочу себе девочку рубинового окраса, они такие..... клевые. И поздравляю вас с победой на выставке, молодцы.
Ага, самые клёвые!!!TaNiaY сказал(а):Я тоже хотела и хочу себе девочку рубинового окраса, они такие..... клевые.
О-о-о, мне это очень кого-то напоминает(Монплезира моего).Yulya сказал(а):Очень серьёзный, рассудительный и умный. И ещё, порой, чересчур самостоятельный ))).
Юля, а можно так??? : "УУУИИИИИИ, УУУУУУУУ, ААААААА, ООООО!!!!" и какие там есть еще гласные в русском языке??? Поскольку одни эмоции !!!! Перчик великолепен!! и серьезный, и куражный, и с чувством собственного достоинства, и с искринкой.... в общем ВСЁ в одной собаке! Рыжики они ТАКИЕ!!!! Что то в них есть ОСОБЕННОЕYulya сказал(а):Начну с Перца.
Uljana сказал(а):и серьезный, и куражный, и с чувством собственного достоинства, и с искринкой.... в общем ВСЁ в одной собаке!
Я еще не все гласные израсходовала.... должны были остаться какие то А на такого красавца не жалкоYulya сказал(а):А вот "УУУИИИИИИ, УУУУУУУУ, ААААААА, ООООО!!!!" приберегите ))).
Жду, очень!Yulya сказал(а):Чуть позже я вам вашего папу с дядей тут "повешу".
Хотела сначала Френка выложить, но по просьбе родственников... получите. )))Uljana сказал(а):Жду, очень!
Юля, спасибо огромное!!)) Это просто подарок какой то увидеть такие красивые и родные физиономии :pasiba: :pasiba: :pasiba:Yulya сказал(а):но по просьбе родственников... получите. )))
Нормально у них всё ))).Uljana сказал(а):Более светлые ободки вокруг глаз - это семейное)) не знаю, хорошо это или плохо, но мне так нравятся
Сладкие ушастики)))Yulya сказал(а):Ну и Френк.Маленький в Николаеве со своей сестрёнкой Зариной.
Это ОЧАРОВАТЕЛЬНО)))Yulya сказал(а):Нормально у них всё ))).
Да уж, "лобастость" у нас повышенная)))Yulya сказал(а):А ещё больше мне нравятся их "семейные головы"
))))))))))))Uljana сказал(а):Да уж, "лобастость" у нас повышенная)))