Итак, деткам нашим уже месяц... Вчера впервые отселила их на ночь в большой вольер, и - Урра! Спала аж четыре часа подряд! До этого они жили в дочкином манеже, рядом с кроватью, и я по каждому писку вскакивала к ним - кто кого обидел, не придавила ли мамка, не замерзли ли, не голодные, мамку ночью кормить чтобы было молоко... Вот они будни заводчика
![Улыбаюсь :) :)](/styles/default/xenforo/smilies/001.gif)
)) Но они такие приятные, эти будни))) Каждого ребенка на ручки взять, поцеловать, понюхать - как вкусно они пахнут! Некоторые товарищи кусают меня за нос
а потом лижут)) А наблюдать как они растут, меняются, как уже увереннее двигаются, и даже лаят)) И характеры меняются, вот Сонечка была такая тихая, мягкая девочка, а теперь - рычит, всех кусает, трепет, если кто-то плачет из деток, значит это Сонька опят обижает! У мамки на ушах висит, за ноги хватает, меня тоже кстати хватает
) И даже на Боньку наезжает))) Чудеса... А Елочка наоборот, тихоня, на ручках лижется, спокойная стала - родилась самая малышка, ее все обижали, от сосков отпихивали, вот она и голосила, я кормила ее отдельно, а теперь она крупная девочка и спокойная плюшка)) Ну а мальчики - это моя любофф... Они у нас самые чистюли - все дела с трех недель только на пеленку, Тедик если нечаянно намок еще и пожалуется - надо бы вытереть, он у нас самый затисканный, потому как самый крупный, его не страшно на ручки брать
)) остальных муж боялся трогать)) поэтому наверное он самый ласковый щенок - на ручки просится, если кого другого беру - ооо, будет скандал)) Арчик - плюшевый мимимишка, он как булочка - пухляш такой, тоже стал ласковым и ручки полюбил. Одно меня смущает - и как с ними расставаться буду? Утешаю себя что у них будут любящие семьи, но что-то слабо помогает...
Это Соня, пока все кушают, залезла сверху и мамку за нос кусает
А с виду просто ангелочек)))
Арчи - Арчибальд, плюшевые щечки))
А это моя помощница, Елочка
Ну и Тэдка, мой любимчик
И нянька-Боня и Соня)) Боня отличная нянька, на писк детей бежит всегда первая и меня зовет)) Моет детей, игрушки им приносит (у детей свои игрухи - специально постиранные, но смотрю у них - нет, да попадается несанкционированная игрушка - это Бонька их снабжает))
Вот так и живем))