Итак, деткам нашим уже месяц... Вчера впервые отселила их на ночь в большой вольер, и - Урра! Спала аж четыре часа подряд! До этого они жили в дочкином манеже, рядом с кроватью, и я по каждому писку вскакивала к ним - кто кого обидел, не придавила ли мамка, не замерзли ли, не голодные, мамку ночью кормить чтобы было молоко... Вот они будни заводчика
)) Но они такие приятные, эти будни))) Каждого ребенка на ручки взять, поцеловать, понюхать - как вкусно они пахнут! Некоторые товарищи кусают меня за нос
а потом лижут)) А наблюдать как они растут, меняются, как уже увереннее двигаются, и даже лаят)) И характеры меняются, вот Сонечка была такая тихая, мягкая девочка, а теперь - рычит, всех кусает, трепет, если кто-то плачет из деток, значит это Сонька опят обижает! У мамки на ушах висит, за ноги хватает, меня тоже кстати хватает
) И даже на Боньку наезжает))) Чудеса... А Елочка наоборот, тихоня, на ручках лижется, спокойная стала - родилась самая малышка, ее все обижали, от сосков отпихивали, вот она и голосила, я кормила ее отдельно, а теперь она крупная девочка и спокойная плюшка)) Ну а мальчики - это моя любофф... Они у нас самые чистюли - все дела с трех недель только на пеленку, Тедик если нечаянно намок еще и пожалуется - надо бы вытереть, он у нас самый затисканный, потому как самый крупный, его не страшно на ручки брать
)) остальных муж боялся трогать)) поэтому наверное он самый ласковый щенок - на ручки просится, если кого другого беру - ооо, будет скандал)) Арчик - плюшевый мимимишка, он как булочка - пухляш такой, тоже стал ласковым и ручки полюбил. Одно меня смущает - и как с ними расставаться буду? Утешаю себя что у них будут любящие семьи, но что-то слабо помогает...
Это Соня, пока все кушают, залезла сверху и мамку за нос кусает
А с виду просто ангелочек)))
Арчи - Арчибальд, плюшевые щечки))
А это моя помощница, Елочка
Ну и Тэдка, мой любимчик
И нянька-Боня и Соня)) Боня отличная нянька, на писк детей бежит всегда первая и меня зовет)) Моет детей, игрушки им приносит (у детей свои игрухи - специально постиранные, но смотрю у них - нет, да попадается несанкционированная игрушка - это Бонька их снабжает))
Вот так и живем))