Давненько я тут не появлялась...
у нас с Шарлотт за это время много чего поменялось...
Мы с семьей приняли решение купить еще кавалера- девочку бленхейм,но теперь покупка откладывается...
С месяц назад у нас отозвали лицензию у крупнейшего в Поволжье банка, я меняю место работы.
Новая работа очень интересная,этот вариант я давно рассматривала,но все была в раздумьях и не решалась- есть одно огромное НО!!! я не смогу выезжать за границу,даже в ближайшее зарубежье...
Я по специальности биолог, всегда мечтала работать тем,на кого училась,но в силу разных обстоятельства работала на хороших должностях,но совсем не по специальности...
В общем после долгих раздумий между не работать пока нигде,работать в коммерческой организации и работать по специальности я выбрала последнее...
Сложность в том,что Шарлотт слишком на меня ориентирована, хендлеры,которым я бы доверила ее ,как себе, живут от нас за 1000 км...
Придется поработать с Шарлотт,чтоб она стала ориентирована в ринге не на меня,а на ринговку,не важно кто а другом конце...
Не знаю смогу ли я не выбиться из запланированного графика выставок,но в любом случае теперь Шарлотт за границу придется возить мужу,а там ее будет выставлять хендлер или сразу ехать с хендлером.
Поэтому покупка 2 девочки будет актуальна как только решится вопрос с выбором хендлера для Шарлотт и в будущем для еще одной кавалерки.
А вчера был ровно год,как Шарлотт переехала жить в Россию!
Огромное спасибо нашей заводчице , что она мне ее доверила! Я очень рада нашим с ней результатам –Шарлотт Юный чемпион 5 стран, она еще маленькая, впереди у меня большие планы по выставкам….Но, это все так не важно, по сравнению с тем ,что у меня есть возможность просто жить рядом с этой собакой!!! Она мой огонек, мой кислород, моя жизнь…Люблю ее безумно! Это мой первый кавалер, возможно мне не хватает опыта, чтоб правильно растить ее ,но я очень стараюсь! Надеюсь, что обеспечиваю ей достойную жизнь, что она счастлива .