Что нового

Моя любимая Шарлотт (Milbu All In Stars )

Jewel Quest

Активный участник
Реакции
0
Имя
Ольга
Ну вот и я наконец -то выбрала время для создания личной странички Шарлотт на этом форуме!
Шарлотт приехала ко мне в декабре 2012 г с Латвии с питомника Milbu.
ее родители :
папа Gayhalo Montreal
acae62c0d91e.jpg

мама Royal Fantasy Painted Lady
b71dc41e9d1d.jpg

мы с Шарлотт ведем активный образ жизни,бегаем ,плаваем , участвуем в выставках.

Maksi

Модератор
Команда форума
Реакции
1,053
Имя
Ирина
Jewel Quest сказал(а):
мы с Шарлотт ведем активный образ жизни,бегаем ,плаваем , участвуем в выставках.
Сразу видно - наш человек! :mi_ga_et: А где же фотографии Шарлотт? :smu:sche_nie:

LELIWA

Модератор
Команда форума
Реакции
812
Сайт
www.leliwa.ucoz.ru
Имя
Майя
Jewel Quest сказал(а):
Мой любимый кавалер! :ki_ss:
Jewel Quest сказал(а):
участвуем в выставках.
Да-да, расскажите про последнее путешествие. А почему есть граница между Россией и Казахстаном? У нас же таможенный союз - Россия, Беларусь, Казахстан. :ti_pa:

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Jewel Quest сказал(а):
Шарлотт приехала ко мне в декабре 2012 г с Латвии с питомника Milbu.
Питомник известный, с хорошей репутацией.
Jewel Quest сказал(а):
Красавец! И родственник моего Бориса. Gayhalo и Charnell по сути один питомник и я очень люблю Сандру и Девида. У них очень красивые собаки.
Ждем фотографии Шарлотт.

Jewel Quest

Активный участник
Реакции
0
Имя
Ольга
немного фото ...

cda5252ddb7d.jpg

09cead64cc1b.jpg

630da4ebb70f.jpg

Девочки ,спасибо за теплый прием !

ЮЧР мы закрыли,лето отдохнули,осенью попробую закрыть Юного чемпиона ближнего зарубежья!
15 сентября мы ездили в Уральск за Юным Чемпионом Казахстана ...
15.09.2013г.Уральск Национальная выставка ,Казахстан под экспертизой М.Затуринского у Шарлотт -ЮСАС,ЛЮ,ЛПП -Юный Чемпион Казахстана .

очень понравился сам город,выставка , эксперт,который начал описание со слов,как же я люблю эту породу ...

но поездка далась с большим трудом...

я все выбирала вариант как туда поехать ,их было много,но в итоге я поехала со знакомой,ее 2 собаками и ребенком.
я зарезервировала заранее квартиру ,ехать решили с ночевой.
границу в Казахстан мы относительно быстро прошли, от границы до города оставалось поменьше 100 км и я стала созваниваться с арендатором , сказать что в течение часа мы приедим...
Сначала мой звонок скинули,потом не брали трубку ,я отправила смс -на что мне пришел ответ ,что она нас ждала в 3 -4 часа ,и после 7 она сдала квартиру другим, мол ищите другую квартиру.
я была в гневном недоумении ,я зарезервировала квартиру недели за 3,в назначенное время делала контрольные звонки,днем перед выездом позвонила,что выезжаем в 3-4 часа и вечером будем..а тут такое..
На улице темно, время около 10 вечера , с нами ребенок...
Моя дочь в Самаре поискала мне несколько телефонов гостиниц ,созвонились-адрес нам продиктовали ,но найти мы не могли никак...
навигатор решил глюкнуть в самый неподходящий момент,названия улиц по которым мы едим вообще не видно,спрашивали указанный адрес на заправке и в круглосуточном магазине - кроме как ответа "туда" с указанием неопределенного направления мы ничего добиться не смогли.
На одной из заправок нам сказали,что если доехать до перекрестка и на повернуть -там будет гостиница! Счастью нашему не было предела ,когда мы оказались на пороге очень приличного,достаточно большого отеля.
Нас встретил доброжелательный охранник ,провел к рецепшену . Ура ,по местным меркам гостиница была дороговатой ,свободные номера были, и сотрудники были очень добры ко мне ,что разрешили взять с собой Шарлотт в переноске ,при условии,что она не будет из нее выходит. 2 большие собаки ночевали в машине .
Мы выгулили собак ,поднялись в номер.
Номер оказался достаточно комфортным,красивым ! мы перекусили,бегом под душ и спать -очень устали.
Утро началось очень замечательно, нам был предложен на завтрак шведский стол - без излишеств ,но все вкусное ,свежее и разнообразное.
Мы распрощались с приветливым персоналом отеля,взяли у них визитку на будущее и отправились на выставку .
Днем по городу ехать было намного приятнее - мы не пропустили названия улиц ,по нарисованной в отеле схеме быстро нашли стадион,где проходила выставка. Надо отметить,что Уральск достаточно чистый,ухоженный и красивый город.
Организация выставки очень понравилась,регистрация заняла минимум времени, мы расположились и ждали начало своих рингов.
собаки моей знакомой отвыставлялись,до начала нашего ринга было 2 часа .
После того как группа кончится ,сразу шел бест группы,в который мы так и не попали,к сожалению...
Мы отвыставялись,после нас еще гриффон и бест 9 группы. Я выхожу с ринга ,за руку меня хватает моя попутчица , на ней нет лица..
Стало плохо с одной из ее собак ...Собака не с того не с сего находилась в пердобморочном состоянии-как тряпочка..сполз и все..
Какие бесты... не в бест групп ,не в бест юниоров мы не вышли...
Оказали первую помошь, собака тяжелая, ветаптек и ветклиник работающих воскресенье у них нет.. у меня были только немного евро и долларов ( мне за квартиру разрешили в них расплатится -поэтому взяла ) и рубли ,у хозяйки -тоже только рубли ,в человеческой аптеке нужны были тенге. Надо было искать обменник с деньгами,чтоб была возможность купить хоть что -то из человеческих препаратов ,чтоб как то помочь собаке.
На наше счастье среди экспонентов выставки был ветврач ,который очень помог.Мы поехали к ней ,откапали и обкололи собаку ,нам разрешили расплатиться в рублях , дали с собой в дорогу лекарств...Низкий ей поклон за это!
Остались без бестов ,без фото красивых мест Уральска ,но слава богу с собакой все обошлось....Это самое главное ...
Поехали домой... на границе нас ждал еще "неприятный сюрприз" мы прошли с маленькой заминкой казахскую ,выехали в коридор между Россией и Казахстаном -он стоял мертвым грузом. Пропускали только фуры ,они двигались ,2 автомобильных ряда увеличивались в размерах ,и шлагбаум легковым открывали ,такое ощущение что когда уже из Казахстана машины выехать не могли из -за очереди .Мы простояли в коридоре почти 4 часа... С Российской границы нас тоже быстро не выпустили - народу было очень много,проходили с час наверное паспортный контроль.
В итоге около 9 вечера мы выехали с границы в направлении родной Самары! Вернулись в 12 ночи!С юным чемпионом Казахстана ,уставшего от дороги не менее ,чем я...
Дома меня встетили 3 соскучившиеся собаки...Старшая лабра и Шарлотт без спроса легли спать со мной под бог.Возмущаться по этому поводу не было сил вообще... Уже был понедельник и через несколько часов пора вставать на работу.
надеюсь,что раздобуду хоть несколько фото с выставки на память, нас много местные фотографировали ...

У нас же таможенный союз - Россия, Беларусь, Казахстан

у нас знакомые ездили в Белоруссию - подъехали ,народу никого ,поднялся шлагбаум -поехали дальше...

Казахстан -это совсем другая история...
сам паспортный контроль и оформление документов на выезд -въезд в общем то много времени не занимает ,но количество машин и народу очень большое... поэтому видимо так долго....

Последнее редактирование модератором:

Maksi

Модератор
Команда форума
Реакции
1,053
Имя
Ирина
cda5252ddb7d.jpg
Девочки, вы очень гармоничны! :co_ol:

Belka

Активный участник
Реакции
2
Имя
Полина
Шарлотт просто красавица! Поздравляем с титулом! :poz_drav_liayu:

Iberika

Активный участник
Реакции
313
Сайт
dailyparadize.ru
Имя
Валюша
Шарлотта очень очаровательная барышня! :an)(gel:
Ольга, а покажите девочку в маленьком возрасте. Помнится, видела я пару фото: какой она медвежонок там! Такая классная, а шерсти столько! :co_ol:

Jewel Quest

Активный участник
Реакции
0
Имя
Ольга
Спасибо большое всем!

у меня чуть-чуть фото с выставки появилось:
d3a46d3f4f1d.jpg

0385d0aae3b6.jpg

54e768eb7947.jpg

а это мы тренировались перед выставкой
f1dcc6ede29c.jpg

Забава

Активный участник
Реакции
46
Имя
Ирина
Шарлотт очень красива :-): ,а послушна то как :co_ol: !

Jewel Quest

Активный участник
Реакции
0
Имя
Ольга
Спасибо!
мы сегодня побывали на мастер-классе у Ольги Архиповой!!!
занимались 6 часов сегодня и еще завтра столько же!

Это наше 2 занятие у Оли( первый раз были ,когда Шарлотт было месяцев 7),и надо сказать я в восторге...Вроде бы говорим об одном и том же,но столько нового я для себя открываю...
Шарлотт умница, работает старается!!! :ki_ss:

Channa

Активный участник
Реакции
0
Имя
Жанна
а ни где нет видео мастер класс может за деньги

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Какие Вы молодцы! Сегодня хэндлинг значит иногда даже больше, чем качество собаки. Очень обидно проигрывать только из-за хэндлинга. Поэтому я с нетерпением жду семинара с Мариной Ивановой в Минске. Я очень благодарна Майе, что она взялась за организацию этого семинара.
А некоторые еще думаю: идти или не идти

Iberika

Активный участник
Реакции
313
Сайт
dailyparadize.ru
Имя
Валюша
Jewel Quest сказал(а):
мы сегодня побывали на мастер-классе у Ольги Архиповой!!!
Умнички-девочки! :co_ol: А мы вот даже и не думали идти ли нам на семинар. Как только Майя взялась за организацию - сразу решила - идём! :a_g_a:

Jewel Quest

Активный участник
Реакции
0
Имя
Ольга
Ой, девочки..впечатлений море...
2 дня усердной работы - я в группу ходила с Шарлотт и еще хоть и обещала себе не заниматься больше чужими собаками :ne_vi_del: ,но все таки у меня сейчас есть подопечный - я с ним ходила на индивидуалку...

что хочу сказать,что для меня Ольга Архипова FOREVE!!!! :co_ol:
я была на разных мастер-классах( в этических соображенияхне буду писать у кого , но у Оли продуктивнее всех),я биру иногда ,крайне редко и только очень близких владельцев собак в качестве учеников,я вроде как знаю и умею показывать собаку- но Оля -это такой позитив,это столько информации,это каждый раз какой -то новый взгляд,это ......это Ольга Архипова...

И я вижу свои успехи ,свою работу...какой у меня с собакой контакт,как она готова работать в ринге..
Не говорю сейчас о не идеале в анатомии Шарлотт ,а именно в характере -она по жизни ленивая,нагловатая, пассивная я бы сказала ,немного инфальтивная, избалованная и " мамсик" ,но никто никогда не скажет о ней такого ,в ринге -это куражная ,позитивная,энергичная собака... Это моя работа как хендлера ,за что низкий поклон Оле!
Я переступила ту черту ,когда считала что работа хендлера -это чтоб собака не сорвалась с рыси и поставила ноги красиво..Конечно красивые движения и стойка -это наше все..Но !!! если это нужно ,то пусть моя собака проголопит 1 метр ,ну и что... Иногда ,я даже это специально это сделаю...Но потом весь ринг отработаю "красиво" ...
Я вообще вижу для себя задачу хендлера не только скрыть какие -то недостатки в анатомии,хотя конечно я этим пользуюсь по мере необходимости ,моя задача как хендлера - это показать кураж,показать энергию и позитив в собаке,раскрыть ее на экспертизе...Научиться быть с собакой на одной волне... Но, на нужной мне..
Даже если собака в обычной жизни совсем не такая -кто- то халерик,кто-то флегма,кто-то трусоват,кто то задира - моя цель,чтоб в ринге собака великолепно показывалась ,не зависимо от природного характера .
Первый раз я попала к Ольге около пол года назад ,мы с Шарлотт были на индивидуальном занятии - я вообще пересмотрела свой взгляд на дрессуру ,на воспитание ,вообще на все...
Сейчас группа -там люди разного уровня, были те ,кто ринговку то держать не умеет ,а были те ,кто на выставки в Англию и Америку ездил или собирается...Но все работали на одном дыхании...

И знаете ,я пойду еще однозначно..Даже на этот же курс ,пусть опять в группу с новичками ,но пойду!!!
Оля сама не останавливается ,несмотря на огромные знания и опыт она сама говорит,что учится всегда... И я очень благодарна судьбе за эту встречу и возможность у нее учиться!!!

Natalya

Активный участник
Реакции
70
Имя
Natalia
Ольга, поздравляю с днем рождения!
Какая же вы молодец, что всем этим занимаетесь! Хочу сказать что профессионала всегда видно в ринге, и на такую пару всегда приятно смотреть, аж дух захватывает :ya_hoo_oo: Я брала пару уроков у хендлера, но мне лишь показали как ставить собаку в стойку, да и то руками, а Тасек у меня прям как ваша Шарлотт по характеру, так что мне еще учиться и учиться!
А вы приедете на Россию?

Верх Низ