Данкони
Активный участник
Шарлотт очень красива! Не перестаю восхищаться!!! С первыми взрослыми победами!!! :poz:
Nadejus skoro budet rasskazJewel Quest сказал(а):зато компанию собак пополнили куры и индюки Как я на это решилась,лучше не спрашивайте...Я до сих пор в шоке...Как нибудь расскажу..
Pozdravlaju! Rastite silnymi, zdorovymi, krasivymi!Jewel Quest сказал(а):У меня 9 комочков,пахнущих молоком
Оля, мы тебе рады! И давай ещё фотографии, если они есть.Jewel Quest сказал(а):Ну вот наконец- то после долгого перерыва мы выбрались на форум!
Самое главное, что счастлива! Это приятные хлопоты.Jewel Quest сказал(а):Я соскучилась по детям в доме..безумно...до их появления я даже не думала как сильно мне этого не хватало...Я счастлива!
И я об этом же подумала, так как только что Юлины фото просматривала.Yulya сказал(а):Оля, ну ООООЧЕНЬ КРАСИВАЯ Шарлотта!!!
И убей меня ))))), ну похожа с моей Эндюхой ))).
Ага ))) нас уже много )))Maksi сказал(а):И я об этом же подумала, так как только что Юлины фото просматривала.
Я правильно поняла? 9 щенков-и все мальчики?
нет,Юль..уж что это ты про меня так..давай жить долго,счастливо, дружно и мирно!И убей меня ))))), ну похожа с моей Эндюхой ))). Не только мне так показалось
А Оля ещё и работает! Я вообще не представляю, Оль, как ты со всем этим стадом управляешься?Adriana сказал(а):Столько щенков, и не миниатюрных ведь. Накормить, убрать, поиграть, мамочку не забыть, Шарлотт. А я так понимаю еще много кто есть, птички разные. Сплошной героизм с утра до ночи.