Iberica сказал(а):Жаль, что не удалось лично встретиться, но надеюсь на ЦАЦИБе наверстаем
Спасибо, уже чмокнула И от нас сестричке ЛялеАрнати сказал(а):Масе поцелуй в щечку от нас с сестричкой )
Какие вы молодцы!!!!!Светлячок сказал(а):Мася показывает трюки
Браво, юной дрессировщице!Светлячок сказал(а):Мася показывает трюки
Браво! Молодцы и Мася и юная дрессировщица!Светлячок сказал(а):Мася показывает трюки
Очень знакомая картина...Светлячок сказал(а):Еще один ролик для поднятия настроения
Мася после купания
Оказалось, учить Масю совсем легко. Эти трюки мы выучили занимаясь лишь изредка, от случая к случаю. И только "Дай лапу" далось нам непросто Все никак не могла я Маське объяснить, что мне от нее надоHellena сказал(а):Молодцы, у меня терпения ….совсем нет, что хоть лапу научит давать.
Да, Светлана, такое ощущение, что Поля с ней на одном языке общается. Сложные вещи за одно занятие разучивают, мне и не снилось. Одно плохо, надо 1-2 следующих дня поработать над закреплением, но на это обычно уже сил не хватает.Поэтому, как пришло, так и ушло.Svetlana сказал(а):Хозяйка ее молодец, так приятно наблюдать за детьми с кавалерами, у них особенные отношения).
Полагаю это общекавалерское явлениеBaltic Sun сказал(а):Очень знакомая картина...