Поздравляю свою любимую девочку с Днем рождения!!! Вчера Масеньке исполнилось 3 года :girldr: В этот раз роль именинного каравая сыграл мясо-сырник, дополнительно сдобренный тертым сырым, который вызвал у именинницы непреодолимую тягу к уничтожению
Поскольку праздничную фотосессию никто не отменял, модель во время съемок немного беспокоилась, как бы торт куда не пропал, контролируя все его перемещения. Слава богу, все закончилось благополучно. Торт за считанные секунды был съеден, тарелка дочиста вылизана языком и отполирована ушами. На ней остались только 3 жалких листика петрушки, которую, кстати, Мася очень уважает и всегда кушает с удовольствием, но видимо не в "сырные" дни. На этом первая (домашняя) часть праздника закончилась.
Вторую часть организовала дочь. Она затеяла отмечать день рождения любимицы в кругу своих друзей собачников, устроив пикник на природе. Я была поражена размаху, с которым она готовилась к празднику. Был составлен список дел, угощений для собак и людей, возможных развлечений "чтоб было весело". Все приглашены были со своими питомцами. Дочка с самого утра усердно колдовала на кухне, готовила вишневый пирог (который получился просто огромным, в связи с чем и нам с мужем досталось по большому куску), бегала в магазин, снова крутилась на кухне, подсчитывала одноразовую посуду, раскладывала пирог. К сожалению, не у всех получилось придти на праздник. В итоге, компания была такой: 3 девочки, минипинка Ася, наша Мася, английский кокер Дейзи. Гости к празднику отнеслись очень серьезно - принесли подарки: лакомства и игрушки. Я из окошка наблюдала как они собирались у нас во дворе. Девочки выглядели такими счастливыми, что я не удержалась и сделала несколько кадров до того как они ушли на пикник.
Масю дочка вернула через час, а сама еще пару часов носилась с подружками на улице
. Вот такой был приятный день.
Прикладываю праздничную фотосессию.
ну когда уже?
Мама, неужели это все?