Вот уже две недели Дарик-Августин радует нас своим неуемным темпераментом. Теперь я поняла, что имели ввиду форумчане, когда говорили, что кавалеры копируют характер своих хозяев. Большую часть времени с дитём провожу я, так как мой супруг, Сережа, весь день на работе. Время проводим очень спокойно. Разучиваем команды, готовим или наводим порядок ( куда же тут без Дарика!). На улицу пока не выходим, так как посреди марта неожиданно нагрянула зима. Всю зиму не было снега, и вот пожалуйста! Деть либо ходит за мой по комнатам, чтобы не пропустить ничего важного, либо тихонечко сидит с игрушкой, либо спит. Никакого шума и суеты.
Но все меняется, когда приходит с работы Сережа. Даря мгновенно преображается, с лаем несется встречать, хвост превращается в пропеллер. С этого момента начинаются гонки по вертикали. И играют они с Сережей совсем по-другому! Дарик его обожает. Если Сережа лежит на диване и смотрит новости или играет на ноуте, Даря устраивается у него на спине и наблюдает за процессом. Прошу прощения за качество фото, рыжая молния не сидит без движения)))
Ребенок растет на глазах, на спинке уже появилась яркая шелковистая шерстка, тельце и лапки заметно окрепли. Очень любит морковку и яблоки, готов есть их в любых количествах. По совету заводчика Лены Даря каждый день получает перепелиное яичко. К счастью, нам достался ребенок с отличным аппетитом, ни от какой еды не отказывается. Даже после еды никогда не прочь закусить яблочком. Малыш очень сообразительным оказался, команды "Ко мне" и "Сидеть" уже выполняет на ура, сам замирает в стоечке, а команда "Голос" у нас вообще самая любимая!
В доме не осталось ни одной игрушки, до которой мы бы не добрались и не попробовали на зуб))