Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Майя, поздравляю с прибавлением! Здоровья деткам и мамочке!

Поздравляю с замечательными детками :flower: ! Родители постарались на славу :) !

Майя, поздравляю Ваш детский сад с таким расписным, чудным пополнением :-)
Пусть растут здоровенькими и красивыми!!!

Поздравляю с карапузами! Батончики с пятнышками :hah: Красиво родители раскрасили детей!!!! Здоровья малышам и мамочке!!!!

Майя,Поздравляю!!! Очень красивые,равномерные окрасы!! Интересная комбинация, показывайте деток скорее) :)

Майя, вот уж точно беби бум на форуме))))))) Поздравляю с детками, такие колбаски симпатичные :girldr:
Йорочка умница, порадовала мамочку девочками!!! Буду с нетерпением ждать фото.

Майя, поздравляю с детками!!! Йора молодчинка, деток выдала как по заказу. Окрасы такие яркие, особенно у триколоров.

Спасибо всем за добрые слова! :* :* :* :* :* :* :*

Вся компания в сборе, почти вся :hah:

~16qWhW9H1.jpg

Как думаете, какой ширины подоконник надо будет сделать, когда окна менять буду? 1 м думаю хватит :hihi:

LELIWA сказал(а):
Как думаете, какой ширины подоконник надо будет сделать, когда окна менять буду? 1 м думаю хватит
1.5 - нужно думать на перспективу ;)

Красота и любота! только, что-то еще одного триколора не могу найти :)

LELIWA сказал(а):
Как думаете, какой ширины подоконник надо будет сделать, когда окна менять буду? 1 м думаю хватит
1м - многовато! Надо столько, чтобы и сама присесть могла. 60 см думаю будет достаточно. ;)

LELIWA сказал(а):
Вся компания в сборе, почти вся
Майя, компания обалденная!!! :amor: Жаль, что не в полном составе, но Йорочке простительно. ;)
Подоконник надо расширить обязательно и желательно окно увеличить по максимуму, чтобы всем места хватало. Это с прицелом на будущее, а то обитатели дома множатся с невероятной скоростью. Вдруг, пополнение будет... :P

Майя!!!! Поздравляем С малышастиками!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: Очень красивые детки!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: (мы уже даже жмякали этих пупсиков!!!!!)
Йорочке много сладенького молочка, а малышам расти здоровенькими и красивенькими. :* :* :* :* :* :* :*

Фото всей компании очень милое :-) все так старательно позируют :-) :-)

Я за двухярусный подоконник :hihi:
Ждем фоточки малышни! Очень уж интересно :pryg:

Красивая групповая фотография! Все модели старательно позируют... А головы какие классные у всех!!!.
Adriana сказал(а):
Я за двухярусный подоконник

Я тоже :hah:

Компания классная! На перспективу окно надо на всю стену, чтоб не ошибиться в этих самых перспективах! :hihi:
Привет бабушке Йоре и, конечно, нашему несравненному папочке!
~j1zuYwDh.jpg

Верх Низ