А с этого места пожалуйста по-подробнееДанкони сказал(а):Привет бабушке Йоре и, конечно, нашему несравненному папочке!
Красивые малыши. Кто: мальчики или девочки? Кто папа-мама? И фоточки покрупнее,плиииз
А с этого места пожалуйста по-подробнееДанкони сказал(а):Привет бабушке Йоре и, конечно, нашему несравненному папочке!
Я думаю, вы скоро, очень скоро синхронизируетесь! Иначе и быть не может! Скоро все уляжется и станет четко и понятно! Мы вас любим!Anna сказал(а):Сейчас, у Бэсси пока две темы, ревность выливается в дикие гонки за мячом, Эмич живёт счастливой щенячьей жизнью, а я чувствую себя яйцом, которое бултыхается, пытаясь склеить муку и получить тесто
Да, главное, что бы меня не задавило!Данкони сказал(а):Да, у Майи полно званий!!!
Пусть будет больше таких дней!Anna сказал(а):Каждый день не похож на предыдущий, выделить какие то эмоции словами невозможно, потому что это вихрь, шквал и счастье
Майя, поздравляю! Отличные новости!LELIWA сказал(а):И в рамках планового обследования прошли офтальмолога с Лючком.
У нас все в порядке!!!
Спасибо, будем знать. А можно подробнее? Адреса, явки...LELIWA сказал(а):сделайте это лучше в Вильнюсе.
Классно!LELIWA сказал(а):Получили весточку от Джузеппе!!! Ребенок растет, радуется жизни сам и радует свою новую большую семью!
Потрясающе красивый малыш!!! А где он теперь живет?LELIWA сказал(а):Получили весточку от Джузеппе!!! Ребенок растет, радуется жизни сам и радует свою новую большую семью!
Поздравляю!!! Хорошо, когда все хорошо!!!LELIWA сказал(а):И в рамках планового обследования прошли офтальмолога с Лючком.
У нас все в порядке!!!