Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Данкони сказал(а):
Привет бабушке Йоре и, конечно, нашему несравненному папочке!
А с этого места пожалуйста по-подробнее :)
Красивые малыши. Кто: мальчики или девочки? Кто папа-мама? И фоточки покрупнее,плиииз

Тамара, мы свою страничку совсем забросили. Все в работе, в учебе... Хоть здесь нашему папе Лючку привет передадим от мамы Агаты и сыночек! ;) Нам же вчера четыре недели стукнуло! Мы ж уже бооольшие! :flower:

Майя и Ирина, с детками вас!!! Ваши родственные узы становятся все крепче. ;) Интересно, а Майя кто у нас - мамочка, бабушка или мамочка с бабушкой по совместительству? :hahah:
Ирина, жаль, что Вы свою страничку забросили. Мы родственники жадные до новостей и фоточек, хочется подробностей о племянничках. :)
Поздравляю еще раз!!! :angel: :angel:

Да, у Майи полно званий!!! :hah: Обещаем чуть позже вернуться домой, на свою страничку. Все покажем и расскажем обязательно!

Немного собралась с мыслями и чуть с запозданием, благодарю Майю за нашу Эми. В субботу к нам перебралась Лелива Джульетта Эми. Я очень благодарна, за труд и вдохновение, которое Майя вложила в этого ребёнка. Эми с отличной психикой, уверенная в себе малышка и в то же время послушная,ласковая, учится и схватывает на лету :)

Я очень рада познакомится с такими замечательными людьми, Майя и Юра, такие встречи, ценность :)

Сейчас, у Бэсси пока две темы, ревность выливается в дикие гонки за мячом, Эмич живёт счастливой щенячьей жизнью, а я чувствую себя яйцом, которое бултыхается, пытаясь склеить муку и получить тесто :) Со временем мы синхронизируемся и станем одним пирогом :) Каждый день не похож на предыдущий, выделить какие то эмоции словами невозможно, потому что это вихрь, шквал и счастье :*

Анна, поздравляю с приобретением такого чуда как Эми! :thumb: :thumb: :thumb: :flower: :flower:
Очень хороший и позитивный ребёнок :* :* :* :* :*

Anna сказал(а):
Сейчас, у Бэсси пока две темы, ревность выливается в дикие гонки за мячом, Эмич живёт счастливой щенячьей жизнью, а я чувствую себя яйцом, которое бултыхается, пытаясь склеить муку и получить тесто
Я думаю, вы скоро, очень скоро синхронизируетесь! Иначе и быть не может! :* :* :* :* :* :* :* :* Скоро все уляжется и станет четко и понятно! Мы вас любим! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Каких замечательных людей посылают нам наши собаки! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

[update]
Данкони сказал(а):
Да, у Майи полно званий!!!
Да, главное, что бы меня не задавило! :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :* :* :* :*

П.С. Что-то у меня сплошные поцелуйчики....

Последнее редактирование модератором:
Anna сказал(а):
Каждый день не похож на предыдущий, выделить какие то эмоции словами невозможно, потому что это вихрь, шквал и счастье
Пусть будет больше таких дней! :flower:

Спасибо огромное за пожелания нам! :) :) :)

А у Леливят Д'шечек сегодня День Рожденье! Три месяца или четвертинка, в своём роде, круглая дата :)
Здоровья и беззаботной жизни рыжикам! :*

Наша лучезарная Джуль-Эмина :)

~19gZJH7K7.jpg

Неутомимый строитель счастья для всех :)

~19gZJH7K9.jpg

Вместе, оно как то быстрее строится :)

~19gZJH7Ke.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ всех Мам и Пап, человеческих и Кавалерских :)

В битве за урожай или с урожаем мимо проходят такие замечательные события! :hah: :hah: :hah: :hah:

Мои любимые Д-шечки - с Даткой вас!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Мои очаровательные Г-шечки!!!! С Днем Рождения!!!! С 1 годом!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Поздравляю маленьких малышей и уже подросших с датами! :* :* :* :* :* :* :*

Наташа, спасибо! :* :* :*

А мы, тем временем, продолжаем. И в рамках планового обследования прошли офтальмолога с Лючком.
У нас все в порядке!!! :angel: :angel: :angel:
Но хочу сказать минчанам, что, если есть возможность, сделайте это лучше в Вильнюсе. "Доктор Вет" совсем мне не понравился в плане цены и атмосферы. Нет, доктор Воробьев вполне нормальный врач, но все там тааак пафосно! Проще надо быть. Ценник, я считаю, очень высокий и ждать 40 минут бумажку с 4 предложениями.... :ham: В Вильнюсе обследование глаз с выдачей сертификата стоит порядка 20 евро, у нас сумма больше! Почему??? :beee:

УРА!УРА!УРА! Получили весточку от Джузеппе!!! Ребенок растет, радуется жизни сам и радует свою новую большую семью! :* :* :* :* :* :*

~18qb6mNHX.jpg

~18qb6mNHW.jpg

Красиво...

~18qb6mNHY.jpg

Осваивает сугробы!

~18qb6mNHZ.jpg

Поздравляю деток с датками!!!
У Джузеппе шубка пушистенькая - как раз для снежка :* :* :*
LELIWA сказал(а):
И в рамках планового обследования прошли офтальмолога с Лючком.
У нас все в порядке!!!
Майя, поздравляю! Отличные новости! :)
LELIWA сказал(а):
сделайте это лучше в Вильнюсе.
Спасибо, будем знать. А можно подробнее? Адреса, явки...
Меня в ДВете тоже не все устраивает, но, если мне кажется, что вопрос важный, еду туда, так как там и оборудование, и анализы по срочному сделают (за "космическую", правда цену), и специалисты хорошие.

LELIWA сказал(а):
Получили весточку от Джузеппе!!! Ребенок растет, радуется жизни сам и радует свою новую большую семью!
Потрясающе красивый малыш!!! А где он теперь живет?

Майечка, поздравляю с Днюшками детишек, с хорошими результатами обследования ну и конечно с таким классным выпускником!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Джузеппе очень хорошенький :* :* :* :*

Спасибо за поздравления! мы, как самые близкие из братьев, будем принимать поздравлялки... и, в свою очередь, ответно поздравлять мамочку, далекого папочку, и самую лучшую в мире бабушку! :P Ну, и параллельно поздравляем нашу самую боевую сестренку-бандитку! Не даром столько братьев рядом было :haha:
А если серьезно, то искреннее спасибо за такую классную, красивую, здоровую собаку... с которой здорово просто жить рядом! Не смотря на шило и пропеллер в известном месте :P Даже моя строгая мама не разрешает на него ругаться... говорит, что он же не со зла хулиганит, а потому что просто такой веселый :haha:

а сейчас этот веселый уже отдыхает (наш кот Филя пока наслаждается тишиной :hihi: ), но все же передает всем привет!

fbda08ad13f3.jpg

Майя, столько красоты-не оторваться!! Джузеппик-чудо!!!! Вообще, хорошие какие детишки!!! :*

В этом уголке жизнь кипит, здорово!
Анна, поздравляю с таким чудесным пополнением в семье! Обоюдной любви вам на долгие-долгие годы!!!
Всех деток поздравляю с датами! Главное, чтобы были здоровы и любимы. :* И заслуженных вкусностей побольше. ;)
Джузеппе - медвежонок, очень красивый малыш. Майя, а где он живет? Никак на севера отправился, снегу-то сколько...
LELIWA сказал(а):
И в рамках планового обследования прошли офтальмолога с Лючком.
У нас все в порядке!!!
Поздравляю!!! Хорошо, когда все хорошо!!! :*

Верх Низ