Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Фотосессия улыбчивая!!!! Коменты класс!!
А собачки как раз без коментов!!!!! Вот так :* :* :*
Лючок красавец!!!! Как нарядно, когда так равноценно белое с рубином в окрасе ммммм!!!!

Всем добрый день :)
Пусть запоздало, поздравляем нашу полу-сестричку (надеюсь, что не ошиблась в определении :think:) с появлением таких красавчиков-малышей :*
Желаю им быть такими же любимыми и в попузацелованными, как Г-шечки.

Мы все выставки пропустили, но нам даже и не стыдно :) Слишком много важных дел было у Чейза :ham:

Кольцо принести
fdaae009061a.jpg

Ежа прогнать
89578c1f0ca3.jpg

Трофейные заячьи уХи если не съесть, то закопать
87a0dc61a221.jpg

В соломе поваляться
2b1c08d60a2e.jpg

Принять солнечные ванны
a91b063b3c34.jpg

Попытаться отжать местечко получше
c2c752a638ab.jpg

Сделать селфи на тему "Жизнь прекрасна"
3bf9725e36d7.jpg

Ну, и на последок, показать всем столичным модникам как должна действительно выглядеть настоящая королевская собачка голубых кровей :hah:
90614a7ae9b3.jpg

P.S. Я тут пропустила вопрос про колючки в шерсти. У Чейза сейчас т-т-т, чтобы не сглазить, на мой взгляд идеальная шерсть. Она уже достаточной длины, чтобы быть красивой, но при этом очень шелковая и совершенно непухлявая. Даже после валяния в зарослях репейника, я достала весь "урожай" из ушей, хвоста и юбки просто руками и совершенно без потерь. Все веточки-колючки, грязь с шерсти просто соскальзывают. Пока мы дошли до дома с прогулки, где он на последней фотке, Чейз высох, вся грязь и песок обсыпались, и можно было даже лапы не мыть :) Но все же, с учетом его активной жизненной позиции и желанием спать только в моей кровати, купаемся мы раз в неделю.

Leliwa Galiano сказал(а):
на мой взгляд идеальная шерсть. Она уже достаточной длины, чтобы быть красивой, но при этом очень шелковая и совершенно непухлявая.
Я думаю, тут все дело в особом уходе. :* ;) ;) :*
Даааа, у вас были очень важные дела! :* Ну, а все выставки еще впереди! :*

[update]
Какой Чейз улыыыыбчивый - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Последнее редактирование модератором:
Rasskaz Cheiza ochenj ponravilsja :hihi: Ljetom nado otdyhat, a nje po vystavkam, vy vsjo pravilno delajete :)

Ух, ты! Красивые во всех ракурсах!!! Майя, розовый цвет - супер!!! :thumb:
Чейз - настоящий кавалер! Насыщенная жизнь - самое главное!!!

Leliwa Galiano сказал(а):
Ну, и на последок, показать всем столичным модникам как должна действительно выглядеть настоящая королевская собачка голубых кровей
Супер! :thumb:

Жизнь у Чейза действительно насыщенная и полная приключений :) :) :)
Лючок очень повзрослел,красавчик,как всегда и на фото,и в жизни!!!И Тарочка красавица растёт!
Фотосессия вполне удалась,не смотря на то,что некоторых товарищей пришлось поуговаривать :) :) :)

Майя, выход в свет удался! Как же солнечно!!! Вы не на другой планете живете случайно? Я уже пуховичок приготовила :hihi:
Тара красавица с необычными глазищами, Лючок становится все шикарнее и шикарнее.
А Чейз - наш человек! По полной программе парень отрывается! Везунчик, хорошо устроился ;)

Ну и мы немного похвастаемся. :P
05.09.2015, г. Витебск
Республиканская выставка компаньонов и тоев, эксперт Оганова
Тара (Leliwa GalaxyStar) - JCAC.
Алиша (Liane's Alisha) - CAC
Люк (Luciano du Château Noblesse) - CAC, BOB, BIS-3!

Республиканская выставка всех пород, эксперт Жук А.

Тара (Leliwa GalaxyStar) - JCAC, лучший юниор.
Алиша (Liane's Alisha) - CAC
Люк (Luciano du Château Noblesse) - CAC, BOB!

Люк в Бэсте

R6eS3hJa.jpg

R6eS3hJb.jpg

А я люблю так!

R6eS3hJ9.jpg

Лена! Спасибо за фото! :*

R6eS3hJ8.jpg

R6eS3hJ7.jpg

А некоторые ждут так....

R6eS3hJc.jpg

Майя, поздравляю с достойным выступлением питомцев и победами на выставках!!! :bravo: :bravo: :bravo:

LELIWA сказал(а):
Люк (Luciano du Château Noblesse) - CAC, BOB!

Поздравляю, Майя от всей души!!!
Лючок очень приятный и красивый кобель :* :* :* . Как здорово, что он теперь уже не в юниорах, когда он казался постарше. Теперь он может звездить по полной. И окрас у него- самый-самый. :*

Майя, :thumb: отлично съездили! Поздравлямс! :flower:
Люблю Витебск!

Майя,поздравляю тебя и твою команду!

Майя, поздравляю с победами!!! :flower: :flower: :flower: Жалко, не получилось на выставку попасть :( :( :( работа... :sorry:

Майя, поздравляю с великолепными результатами!!! Какие вы молодцы!!! :bravo:
Ох, Лючок! Ах, Лючок!!! Любуюсь - не налюбуюсь. Красавчик. :amor:
LELIWA сказал(а):
А некоторые ждут так....
Улыбочка супер!!! :hah:

Как классно!!! Сплошное удовольствие смотреть! Лючок ............. моя слабость! Жаль не удалось его воочию увидеть! Зато будет мечта!
Поздравляю с радостными новостями, и новыми приятными титулами!
Тарочка :* :* :* :* :* :* :* , в думах. Притомилась красавица, но носик выставила, вдруг поцелуют)

А мы ловим последние теплые деньки.. Скоро придется перебираться на зимние квартиры. Так не хочется! Пусть будет тепло до следующего летааааааа!!!!!!!!!

Ой, хто это????

~KhHNr7qs.jpg

Наверняка это вкусно!

~KhHNr7qu.jpg

Охотница

~KhHNr7qv.jpg

БабОчки, бабОчки...

~KhHNr7qx.jpg

А вам, слабо?

~KhHNr7qy.jpg

Верх Низ