Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Да, хорошо на дачках...есть чем заняться детворе, с кем познакомиться :) :) :)
Ах, я так хочу, чтобы лето не кончааааалось..... :hah:

Хорошо на даче, да еще в такой озорной компании :*

У Тары похоже наметилось более важное дело, чем телячьи нежности :) Алиша, рудокоп, камни двигает :hah: а Лучано под бабочку маскируется :)

Куда ж моя подзорная труба запропастилась :hah:

Мы растем и потихоньку разъезжаемся... Темку про щенков можно закрывать и.... открывать новую. :P

Дома, пока, Лелива Дон Жуан или Джоник. Совершенно плюшевое мягкое существо, которое я постоянно ношу на руках. Мальчик для поцелуев. А самое главное, это ему так нравится! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

~150Uz3GHs.jpg

И милая-милая Джульетта Эми или Жужик, или Жулик, в зависимости от того, чем она сейчас занимается. Не знаю, так ли повлияло имя , но она вся из себя нежная девочка-девочка.... :angel: :angel: :angel: Больше всего Джульетта любит прижиматься к Никите... :hah: :* :* :* :* :* И обниматься.....

~150Uz3GHt.jpg

А наш мачо Лелива Джузеппе (Зепп, Джепик) уже улетел и радует свою новую семью. Видимо, они так заняты обществом друг друга, что фоток, пока, нет.... :* :hah:

А вот так у нас проходят дождливые денечки, там еще я сижу, просто, на минутку из-за компа встала.... :hah: :hah: :hah: :hah:
~150Uz3GHu.jpg

LELIWA сказал(а):
А вот так у нас проходят дождливые денечки, там еще я сижу, просто, на минутку из-за компа встала..
Хорошо сидим! ;) Самой то места хватает?

Счастья малышам в новых домах! :* Джоник тоже скоро найдет свою семью, где его будут носить на ручках и целовать :* :* :* :* :*
Разве с таким чудом можно по-другому? :-)

NatUlia сказал(а):
Джоник тоже скоро найдет свою семью
Да-да, Джоник уже собирается! Надеюсь, что в новой семье ему тоже будет хорошо. :angel: :angel: :angel:
Да, и в выходные у меня было время, так что свои делишки (почти все) мы уже делали на улице! :P

Какие плюшевые!! Шубки просто отпад))) :*

LELIWA сказал(а):
Мы растем и потихоньку разъезжаемся... Темку про щенков можно закрывать и.... открывать новую.
Майя, интриганка. А можно поподробнее? ;)
Малышам счастья в новых семьях. Очень хочется, чтобы их хозяева не пропадали и баловали нас фоточками хоть иногда.

Майя, какие теплые нежные фото. Как же здорово, когда сразу несколько кавалерчиков рядом сопят, только, наверное, сложно с такого места подняться :) я бы, точно, стуками с ними валялась пока б не выгнали :hah:
Симпатяжечки подросли и стали еще красивее. Счастья им в своих семьях. :girldr:

Удачи деткам в новых семьях!!!! И взаимного счастья!
Интрига удалась :hah: , ждем продолжения)

Раз пошла такая пьянка... :hah: :hah: :hah:
Да, Йорочка в этот раз нас очень порадовала - 5 девочек и 1 мальчик! Папа детишек - Лючок. :* :* :* :* :* :* :*

~150Uz3GKc.jpg

Майя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Какие сладенькие!!! А окрас какой шикарный у всех! Прелесть!!!! Йорочке молочка побольше вкусного и полезного)))) :*

Майя, Поздравляю! :flower: Родители, художники-виртуозы, таких красиво расписных деток подарили! Сладуськи-красатуськи) У триколорчика, лапка, как у Корниш Рекса :* :*

LELIWA сказал(а):
Раз пошла такая пьянка...
Поздравляю!!! Сколько девчонок :) !!!
А кто это с супер три окрасом ? (самый крайний?) Милый и нежный ребятенок :*

Ага, фантастика, ИМХО, идеал триколора :)

Верх Низ