Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Светлячок сказал(а):
А можно подробнее? Адреса, явки...
Клиника доктора Якоба в Вильнюсе. Запись заранее. Адреса находятся по поиску в интернете.

Royal Spaniel сказал(а):
Потрясающе красивый малыш!!! А где он теперь живет?
Джузеппе живет в Надыме. :P

Leliwa Galiano сказал(а):
ответно поздравлять мамочку, далекого папочку
Ваш далекий папочка Clopswille Breezer недавно получил свой очередной САСИБ и закрыл ИНТЕРЧЕМПИОНА!!! Поздравляем!!! :* :* :* :* :*

Svetlana сказал(а):
Майя, а где он живет? Никак на севера отправился, снегу-то сколько..
Даа, и снегу и морозу хватает. Будет теперь у Джузеппе классная шубка.

Всем СПАСИБИЩЕ!!!!! что не забываете нас! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Сестрица Джузеппе - Джульетта. Теперь Эмичка :* Была в 2 раза меньше своих братьев, выросла видной девушкой. :hah: :angel: :angel: :angel:

~mqQ2hzCR.jpg

~mqQ2hzCS.jpg

~mqQ2hzCT.jpg

Спасибо ее хозяйке Анне, что радует нас фотками! :* :* :* :* :*

Буська какая! :* :* :* :* :*
Очень интересная мордашка! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Спасибо, Валя! :* :* :*
Конечно, не большая. Все в меру - крепенькая девица! :*

Ну, раз пошли выпускники, то вот и Викинг! :* :* :* Спасибо Лене, хозяйке Вики и Арчика за фотки! :* :* :*

~mqQ2hzD0.jpg

Два брата-акробата! :angel:

~mqQ2hzD2.jpg

~mqQ2hzD3.jpg

~mqQ2hzD1.jpg

LELIWA сказал(а):
Ну, раз пошли выпускники, то вот и Викинг!
Красивый!!! :thumb: :thumb: :thumb: Но на Бориса не похож. На втором фото чем-то похож на деда Сидни (окрас, структура шерсти)

Джульетка такая вся ... романтическая .... :* :* :* :*
Викинг на фото на девочку похож, сладкая мордашка :amor:

Викинг -красавец! Маленьким был сладким, а сейчас возмужал, но и нежность взгляда детская осталась :* :* :*

Эмичка хорошенькая девчушка. :angel:
Очень, очень порадовали фотографии дяди Арчика с племянником Викингом. Давненько брата с племяшом не видели.
На втором фото Арчик вылитый Амурка, даже прическа один-в-один. Я раньше не замечала такого сходства, а на этом фото просто поразительная похожесть! И взгляд такой родной, любимый. :amor:
Викинг, как был красавчиком, таким и растет. Чудесный мальчишка! :*
А еще эта парочка мне очень напоминает моих сорванцов - крупненький триколорчик и бленхеймчик помельче, как у нас.
Улыбнуло фото в лежаночках, классное . :thumb:

Майя, спасибо за фото! :*

День Рождения! :hi: :hi: :hi: :ura: :ura: :ura: :by: :by:

Четыре месяца назад, появились замечательные детки у Дели и Лючка, поздравляем эту прекрасную пару!

Сегодня, хмурая ноябрьская погода, но Эмичка, этот летний ребёнок, дарит тепло и ласку каждый день, Эмушка, квинтэссенция лета :romashka: :romashka: :myheart: :myheart:

~zuH5XLsZ.jpg

Мы поздравляем, в первую очередь, Майю и Юру, а так же наших братиков Джоника и Джузеппе! Желаем здоровья и процветания! :dancing2: :dancing2: :dancing2:

~19QcPffmg.jpg

LELIWA Juletta Amy расти такой же крепкой и умной девочкой! :angel: :* :* :*

Ой! :hihi:
В понедельник помнила, сегодня забыла... :(

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Мой самый безпроблемный помет. Мой первый летний помет. Первые детки Лючка :* :* :* :* :* :*

Растите здоровыми и красивыми - на радость всем! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

[update]
Эмич смотрит в самое сердце! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Последнее редактирование модератором:
Поздравляю малышей!!! Пусть растут здоровыми и красивыми!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Поздравляю летних солнечных деток!!! Здоровья и сладкой жизни малышам! :*
LELIWA сказал(а):
А это привет от братика Зеппа (Джузеппе
Принцесса и кавалер! :thumb:

Всех малышей с маленькой датой!
LELIWA сказал(а):
А это привет от братика Зеппа (Джузеппе)!
Какое красивое фото. У Зеппа очень милая хозяйка :)

Спасибо!!! :)

LELIWA сказал(а):
Эмич смотрит в самое сердце! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Майя, да,да, да...

Вот так посмотрит своими глазищами и кажется, что она все-привсе на свете знает :) :) :)

~zuH5XLt1.jpg

Svetlana сказал(а):
Принцесса и кавалер! :thumb:

Как верно написано, очень красивая пара, загляденье :)

Как быстро растут малыши! Такие уже сурьезные ребята стали :* :* :* :* :* :* :* :* :* Загляденье! Сижу, любуюсь :amor: :amor: :amor: :amor: :amor:

Майя!!! Поздравляем тебя с прекрасным показом твоих подопечных на выставке!!!!! Лючок шикарный!!!!!! Мой любимчик!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

01f4d91882c0.jpg

89d95cd52b05.jpg

[update]
Прости, не хватило мне места, сфокусировать троих. обещаю исправить ;) ;) ;)

Последнее редактирование модератором:
Майя! Присоединяемся к поздравлениям!!! Показ действительно просто СУПЕР!!!! :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Как троица красиво сидит! :* :* :* :* :* :* Только вот у Алиши взгляд печальный - маман, маловато вкусняшек дала, что ли? :hah: :hah: :hah: :hah:
Таруську целуй! :* :* :* :*
Любимчику Лючку пламенный привет!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Верх Низ