Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

NGYkKby2.jpg

Мне кажется это фото - иллюстрация к тезису как похожи собаки и их хозяева! ;)
Такие обе красивые, самоуверенные и "однотонные" :hah:

Майя и Деля, поздравляю с победой! :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:

И от нас ПОЗДРАВЛЕНИЯ примите :poz: !!!

Майя, поздравляю Вас и всю кавалерокомпанию с многочисленными победами!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Пока я за паровозом бежала, уже все сказали. :hihi:
Фотография отличная! Леди в красном и Леди бленхейм - стильные и красивые. :thumb: :thumb: :thumb:

Майя!!!! Поздравляю с триумфальными победами твоей троицы!!!!! Детвора очаровательна, Делька статная леди!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! УРА!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

Сегодня случилась первая прогулка Тары в лесу. Пару фоток по этому поводу. :angel:

12K4cQTzT.jpg

12K4cQTzU.jpg

12K4cQTzV.jpg

Майя, фотографии отличные, все эмоции читаются в трех кадрах:
- А это еще что такое?
- Ооо кайф!!!
- Свободу попугаям!

Тара красавица! Очень миленькая девчоночка. :angel:

У нас состоялся дебют на монопородной выставке компаньонов и тоев 15.03.2015 под экспертизой Каширина. Дебютанты - Лелива Гальяно (Чейз) и Лелива Гэлакси Стар (Таруся). Чейз - лучший беби, Бэст беби - 4. Таруся - БП, описание отличное, как, впрочем у Лючка и Алиши (они на этой выставке - отлично,2 - оба, первые места - Шолом Алейхем).
Каширин не впечатлил, больше под него не пойду. У всех описание ровно 2 строчечки - все отлично. Видимо, нас избаловали предыдущие эксперты (вспоминая Янчева :* ). Лаврова и Маршак тоже вслух ничего не говорили, но, как-то поприятнее все проходило. :)
Пару фоток бебиков.

Чейз с хендлером Надей :*

16IxPIdIH.jpg

А Таруся со мной :hah:

16IxPIdIG.jpg

С дебютом вас Майя!!!
Малышня первоклассная!!!
А где же мой любимый Лючок? Почему нет фото? Давно его не являли миру!!!!
На САСИБе какие то малюсенькие фоточки, ничего не разглядеть старенькими глазками! :hah:

:poz: С дебютом!!! :poz:
Чейз невероятно хорош!!! Весь такой серьезный на фото, взгляд хЫщный , знает ведь малец, что неотразим! :*
А Таруся обжорка :P

Поздравляю малышей с дебютом!!! Начало отличное! Успехов и новых побед :-)

Майя, детишки прехорошенькие. Успехов и новых побед :tens:

Майя, какие они красивенькие растут :* Загляденье :) :angel: Чейз в моих фаворитах, до сих пор в отдельной папочке его фоточки, где он малыш, хранятся :confuse:

С дебютом малышей!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Очень хорошенькие и Чейз, и Таруся :amor: :amor:

Да чего же они хорошенькие :amor: С дебютом малышей! Пусть их жизнь будет только из красных дорожек и наград !!!

Поздравляю Чейза и Тарусю с первым выходом в свет и первыми победами! Очень красивые дети :heart:

Поздравляем малышей с первыми успехами!!!!! Очень красивые кавалеры вырастут :*

Верх Низ