Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Йора и Тара две копии!!! 8-|

Тарочка нашла подход, даже, к Барону! :* Ну, а любимой подружкой по играм у нее Лючок проходит. :hah:

WMlLz1KS.jpg

Девчонка прелестная растет :* по глазам - озорница еще та :amor: :amor: :amor:

Рука об руку Лапа об лапу по жизни! :broth:
Молодец Тарочка. С таким надежным старшим товарищем не пропадет. :thumb:

LELIWA сказал(а):
Тарочка нашла подход, даже, к Барону! Ну, а любимой подружкой по играм у нее Лючок проходит.
Какая делавушка!!!!!! Жгучая красотка!!!!! :* :* :* :* :* :* :*

Наша САСИБистка 1го дня. Но фотка сделана 1 марта, т.к. за 28 кое-кто (не будем показывать пальцем :hah: ) обещал видео всех рингов.

YcnurtSf.jpg

Делька (Лелива Аделаида Алисе) меня радует - она в своей жизни посетила 3 САСИБА и все удачно. 1 - в щенках - Лучший щенок, тогда Harry Vella дал нам "путевку" в выставочную жизнь, 2 - Лучший юниор, ВОВ! (Выгузов), 3 - САСИБ (А.Маршак). Сейчас мы не в очень хорошей форме после щенков, постепенно сбрасываем вес. Но уверенности в себе Аделаиде не занимать! :*

Ой, такие красотульки!! :* Наши поздравления!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Видео в процессе, я д говорила - интернет у меня медленный!!!!! :(
Заливаем потихонечку ;)

Майя поздравляю! Прекрасное выступление!
Очень красивая молодежь!
Делька - супер!
Ну и главное, Майя, ты выглядишь замечательно!!!!!

Майя ПОЗДРАВЛЯЮ :gay: :gay: :gay: :poz: Молодцы!!!

LELIWA сказал(а):
Но уверенности в себе Аделаиде не занимать!
Что правда, то правда! :ok: Поздравляю тебя ещё раз! :flower:
Майя, а новое платье фартовое! ;)

Майя, поздравляю еще раз! Очень красивая фотография - вы с Делей прямо светитесь :angel:

Maksi сказал(а):
новое платье фартовое
Да, выгуляла новое платье, чтоб к победам привыкало. :P :hah: А то старое фартовое уже мало стало :haha: , да и неприлично целый год в одном и том же платье на каждой выставке. :haha: :haha: :haha:

[update]
Теперь главное в платье, чтоб с карманАми было. :hah:

Последнее редактирование модератором:
Майя, поздравляю!!! И с яркими победами питомцев и с новым платьем, которое полностью оправдало себя, усилив яркость Вашего выступления на выставке :-) :-) :-) :poz:

Поздравляем!!! :poz:

Верх Низ