Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Майя, примите мои поздравления! Лючок какой большой уже!

Майя, поздравляю!!! Блестящий результат!!! Дебют в классе Юниоров у Лючика и Алиши удался!!!

Жалко, фоток мало...

Майя,поздравляю :poz: :flower: ! Супер результаты :thumb: !

Такой Лючок классный!! Видео-супер! Поздравляю с прекрасными результатами молодежи)) :*

Майечка ПОЗДРАВЛЯЮ ЭТО СУПЕР !!!!!!! Лючок баской парнишка) крепыш!!! Очень люблю таких!!! :* :* :*

А чего ты застеснялась) Янчев прям не отпускал тебя с ринга) а ты сбежала от него) обнялись бы) расцеловались ;) :*
Вот еще раз посмотрела) все так и есть) здорово когда эксперт толковый и контактный) я под ним только голденов выставляла) приятные воспоминания :music:

Майя! Поздравляю с таким шикарным выступлением подрастающего поколения! :* :* :*

Майя!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Завтра жду от нашего "десанта из Питера" подробностей :)

Поздравляю! :poz: :gay:

Майя, Вы правда в ринге очень грациозно смотритесь! Лючок такой мальчишка- крепышка, прямо как груздочек! Очень мне такие нравятся!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наш самый младший член стаи - Leliwa Galaxy Star. Теперь дома мы зовем ее Тара (как-то для Звезды имя Гаврюша не очень... :hah: ) :*

WMlLz1Ke.jpg

WMlLz1Kg.jpg

WMlLz1Kf.jpg

Младшенькая пупс не иначе !!!!! :angel:
И когда моя чаша весов переполниться в сторону триколора?! Решение зреет....

LELIWA сказал(а):
Наш самый младший член стаи - Leliwa Galaxy Star. Теперь дома мы зовем ее Тара (как-то для Звезды имя Гаврюша не очень... )
Очень красивая девочка и фотографии получились удачные.

Какие девочки красивые! И Тара (как-то надо привыкать ;) ), и наша мама Йора любимая.
Майя, у Йорочки такие уши шикарные!!! Почему Амурке только половинка этих ушей досталась? ;)

Svetlana сказал(а):
Почему Амурке только половинка этих ушей досталась?
У Амурки нет ушей?!? Не верю, не может быть! А у Йорочки после щенков только уши и остаются.... :_( Кстати, постоянно их подрезаю.
Светочка, не вспомню, где был вопрос про то как Амурчик лапки складывает? Только он так их и складывает - больше никто замечен не был. И никто ж его не учил!:hah:
Кстати, а Йора лапки под себя подкладывает как кошка. :*

LELIWA сказал(а):
У Амурки нет ушей?!? Не верю, не может быть!
Майя, есть у него уши богатые, густые очень, но длина не такая, как у мамы, гораздо короче).
LELIWA сказал(а):
Только он так их и складывает - больше никто замечен не был.
Неповторимый наш :thumb:

Верх Низ