Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

После выходных ждем продолжения фотосессии. Уж очень понравилось. :)

Так давно в темке не была, да, и на форуме все пробегом.
Мы на даче в отпуске. Балдеем. Грибы сушим, в лес ходим, сок из яблок давим. :P Не хочу на работу, а уже через недельку- пора. :_(
Карапузы подросли, но предпочитают вместе держаться.

HJfTsaSd.jpg

Ну, или так

HJfTsaSw.jpg

Майя, мы по тебе соскучились. Выходи их подполья!
Детишки ОЧЕНЬ подросли, особенно Люка. Очень сладкие, а спят, как ангелочки :angel: :* :* :*

Klassno! :* I mne spat zahotelos :hihi: Chem kormite, shto poluchajutsa takie tolstiki? Kak sami nachinajut kushat, mne takie tolstiki nu nekak nepoluchajutsa, v nashei semje vsjo nje vkusno :hah:

Майя, наконец-то вышла в свет ;)
Детки уже такие большуны стали :*

[update]
Андра, зато у меня масюхи как на дрожжах растут :hah: Девочки говорят, атмосфера благоприятная в квартире :hah:

Последнее редактирование модератором:
andra сказал(а):
Chem kormite, shto poluchajutsa takie tolstiki?
Эти малые жруть усё! :hah: А особенно мясо сырое всасывают со скоростью света. :hah: Я режу дольше чем они едят! Глядя на это дело, и мои начали в еде подтягиваться, а то, видишь ли, перебирали! :hah:
Я не знаю, в чем дело, может, щенки эти из довольно крупных питомников, а там клювом не щелкают. :P
Мне Лиана писала, что кормит щенков утром сырым мясом с дрожжами и зеленью, а вечером - сухим кормом. Это уже в 3 месяца. Когда я ей написала про своё разнообразное 4-х разовое питание (мясо, творожок и т.п.), она в шоке была! :hah:
Так что кормимся теперь, как опытная заводчица посоветовала. :secret:

Майя малыши классные!
Мои вот тоже приехали голодные. Взрослые кавалеры в шоке. Скоро перестанут мелких на кухню пускать. :hah:
Может действительно в Европе все плохо и маленьких кавалерчиков там не кормят?))) :hah: :hah:

Маечка привет!!! :) ;) :hihi:
Мы тоже за грибочками ходим.

Скакалки догонялки с пулером супер!!! А мои один пулер унесли и спрятали..., не могу найти, пришлось два новых покупать. :hah:

Ваши сплюшки очень очаровательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :*

Всем привет! Вот и закончился отпуск. Последний его день ознаменовали поездкой на выставку. Вывели в свет малышню, так сказать. :P
Ну что... Думала, что они в лесу одичали. Ан нет. :hah: Для первого раза очень даже неплохо - никто на пузе не ездил, ни людей, ни собак не боялся. Эксперт - Наташа Давидович(Сербия) - видно, кавалерчики ей нравятся. Любит фоткаться с понравившимися собами. Лючок - БП, Алиша - БП,ЛБ, Бэст - 5. (бебиков много было :rrr: ). Тамара с Женьком - ЛПП, Бэст - 3! :* :* :* :* (не удержалась, похвастаюсь :P ).

hT9jRWH8.jpg

hT9jRWH9.jpg

hT9jRWHa.jpg

hT9jRWHb.jpg

P.S. У Алиши очень длинный язык, заметила на фото. :hah:
П.П.С. Майя, как всегда, на всех фотках, в своих зеленых любимых штанах. :hah: :hah: :hah:

[update]
П.П.П.С. Лючок - мамошник. Аня (Понарт Холл) - Привет! :rozh:

Последнее редактирование модератором:
Майя, поздравляю!
Отличный дебют!!! :wou:
Алишка меня покорила. Записываюсь в поклонницы этого ангела :flower:

Майя, поздравляю с первым выходом в свет с детишками! :*
Молодцы, замечательно выставились! :thumb:
Тамаре с Женьком отдельные :* :* :*

Майя, какие малыши - очаровательные ангелочки :angel: :amor: Дальнейших им успехов ;) Очень хочу, увидеть вживую и пожмякать их как-нибудь :myheart:

Майя, поздравляю с первым боевым крещением малышат!!!
Детишки вели себя так, будто всю жизнь выставлялись. Сначала Наташа Давидович (Сербия) смотрела Лючка. Описание - превосходное, очень понравился. Но когда увидела Алишу... У нее просто дух заняло от восхищения. После долго фотографировалась с бебиками на свой фотоаппарат. Поэтому и на БЭСТе увидела Алишу и поставила на 5 место, хотя обычно на БЭСТах бебиков и щенков выбирают собак крупных пород (на первом месте и был щенок среднеазиатской овчарки). Так что Алиша заработала свой первый кубочек и розетку.

Royal Spaniel сказал(а):
Но когда увидела Алишу... У нее просто дух заняло от восхищения.
Нетерпится вживую увидеть это чудо. Майя признавайтесь, когда следующий бал ;)

Royal Spaniel сказал(а):
У нее просто дух заняло от восхищения.
Тамара преувеличивает. Девочка как девочка, немного не такая, как я привыкла:hah:

Майя,поздравляю с выходом в свет твоих малышей :poz: ! Очаровательные кавалерчики :thumb: !

Верх Низ