Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

А других водителей она не привлекает на этом месте :hah: ? А то я когда со своими еду,и они выглядывают с бокового заднего окна,то всем очень нравятся,все улыбаются :) .

Забава сказал(а):
А других водителей она не привлекает на этом месте ? А то я когда со своими еду,и они выглядывают с бокового заднего окна,то всем очень нравятся,все улыбаются
Ира, я уже боюсь на людей в других машинах смотреть! :hah: Они все, чуть не пальцем на нас показывают. Некоторые, наверное, и у виска этим пальцем покрутить хотят. :hah: Мне нравится реакция детей - те все улыбаются до ушей! :)

А у нас сегодня хороший день - сразу про двух выпускников получили весточку - из А-помета и из Б!
По порядку. Лелива Амур Аме. Светочка - большое спасибо за фотки! :* :* :* :* :* :* :*

WMlLyXdJ.jpg

WMlLyXdH.jpg

WMlLyXdI.jpg

WMlLyXdL.jpg

Амурка очень красивый мальчик вырос! Яркий! :* :* :* :* :* :* :*

[update]
А шерсть вау! вау! у обоих :P :P :P :P

Последнее редактирование модератором:
Амур такой Брутальный мужчина! Прекрасно одет. А в стойке линия верха - просто класс
f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

А хде выпускник из помета Б?

Royal Spaniel сказал(а):
А хде выпускник из помета Б?
Оне на морях отдыхають. :hah:

WMlLyXhR.jpg

Выпускница из помета Б :* :* :* :*
Лелива Брайт Кристалл - Лилу. :* :* :*
Стройняшка! :angel: :hah: Какие-то все девочки худенькие у Барончика получились. Вспоминая его, он-то и сам до 2-х лет "велосипедиком" был. :* :hah:

WMlLyXhS.jpg

WMlLyXhT.jpg

Тамара, да, Амурчик у нас прям мужичок. Одет хорошо, но ему это не нравится, все время норовит раздеться. Думала, к осени перестанет линять, так нет, продолжает сбрасывать шерсть.
Я хочу похвастаться. Нескромно, конечно, но меня распирает от радости. В результате героических усилий Амурчик похудел на 3 килограмма с хвостиком. Мне кажется, он сейчас намного моложе выглядит. Результат налицо. ;)

[update]
LELIWA сказал(а):
Оне на морях отдыхають.
Красивая у нас сестричка, водоплавающая. Ну почему мои парни так не любят воду? Максимум по берегу походят, чуть лапки намочат.

Svetlana сказал(а):
Ну почему мои парни так не любят воду? Максимум по берегу походят, чуть лапки намочат.
Ну не царское это дело в пруду купаться. Только на морях :hah:

LELIWA сказал(а):
Лелива Брайт Кристалл - Лилу.
Какая улыбчивая малышка!!!! :* Хороша! Хорошо ребятёнку….по морям плавает. Майя, у меня тоже все детки стройняшки)))))). Только наверно Бароша…крепыш. :hihi:

[update]
Svetlana сказал(а):
Тамара, да, Амурчик у нас прям мужичок. Одет хорошо, но ему это не нравится, все время норовит раздеться. Думала, к осени перестанет линять, так нет, продолжает сбрасывать шерсть.Я хочу похвастаться. Нескромно, конечно, но меня распирает от радости. В результате героических усилий Амурчик похудел на 3 килограмма с хвостиком. Мне кажется, он сейчас намного моложе выглядит. Результат налицо. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Света, реально заметно, так держать! Молодцы! Мне Амурка очень нравится! :* :* :* :* :* :*

Лилу на второй фотке классная такая: улыбка до ушей и язык сам себе болтается :hah: Супер малышка :*

Что нужно сделать, что бы на тебя так посмотрели :stupid:

Uvvpmf5R.jpg

Uvvpmf5S.jpg

Правильно, неожиданно мяукнуть! :hah:

LELIWA сказал(а):
Правильно, неожиданно мяукнуть!
Или съесть собачью вкусняшку на глазах у изумленного ребенка :hah: и не поделиться :hihi:
А глаза... Увидев такие глаза - вкусняшкой подавишься :hihi: Глаза Кавалеров - это вообще особенность особенность породы, но эти глаза - особенные

Бозе-бозе, что за взгляд :amor:

Глазищи и правда обалденные :* ты не охрипла, мать, пока фоткала? :hihi: или хто за спиной мяукал? ;)

Ljublju kavalerskie mimiki, kogda u nih v glazah mnogo vosprositelnyh znakov :hihi:

Какой чудесный взгляд! Так и читается в нем: "Мама, с тобой все в порядке?" :hihi:
Я тоже и мяукаю, и квакаю, и каркаю... мычать тоже пробую. Все время побаиваюсь, что за спиной появятся грибники и... оформят меня куда-нибудь. :hah:

А у нас вот, кто завелся!
Знакомтесь - LELIWA Viking. Сынок нашей Дельки и Бориса (CHARNELL XPRESSO) :* :* :*
Сразу его Викингом назвала, но потом он, почему-то стал Володей. А Юра его Винни называет. Он на все имена откликается. :angel: :angel: :angel: Позитивный солнечный мальчик. :angel:
Это фото в 6 недель.

n037PAcb.jpg

n037PAcc.jpg

n037PAcd.jpg

А это с подружкой по игрищам :*

n037PAcj.jpg

Верх Низ