Ира, я уже боюсь на людей в других машинах смотреть! Они все, чуть не пальцем на нас показывают. Некоторые, наверное, и у виска этим пальцем покрутить хотят. Мне нравится реакция детей - те все улыбаются до ушей!Забава сказал(а):А других водителей она не привлекает на этом месте ? А то я когда со своими еду,и они выглядывают с бокового заднего окна,то всем очень нравятся,все улыбаются
Оне на морях отдыхають.Royal Spaniel сказал(а):А хде выпускник из помета Б?
Красивая у нас сестричка, водоплавающая. Ну почему мои парни так не любят воду? Максимум по берегу походят, чуть лапки намочат.LELIWA сказал(а):Оне на морях отдыхають.
Ну не царское это дело в пруду купаться. Только на моряхSvetlana сказал(а):Ну почему мои парни так не любят воду? Максимум по берегу походят, чуть лапки намочат.
Какая улыбчивая малышка!!!! Хороша! Хорошо ребятёнку….по морям плавает. Майя, у меня тоже все детки стройняшки)))))). Только наверно Бароша…крепыш.LELIWA сказал(а):Лелива Брайт Кристалл - Лилу.
Света, реально заметно, так держать! Молодцы! Мне Амурка очень нравится!Svetlana сказал(а):Тамара, да, Амурчик у нас прям мужичок. Одет хорошо, но ему это не нравится, все время норовит раздеться. Думала, к осени перестанет линять, так нет, продолжает сбрасывать шерсть.Я хочу похвастаться. Нескромно, конечно, но меня распирает от радости. В результате героических усилий Амурчик похудел на 3 килограмма с хвостиком. Мне кажется, он сейчас намного моложе выглядит. Результат налицо. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Или съесть собачью вкусняшку на глазах у изумленного ребенка и не поделитьсяLELIWA сказал(а):Правильно, неожиданно мяукнуть!
Хи-хи, главное эффект неожиданности.Iberika сказал(а):или хто за спиной мяукал?