Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

О, какие сладульки фсе :* :*

[update]
А личики -то какие довольные :*

Последнее редактирование модератором:
Внучатая племяшка собачку покатать решила? :thumb:
Юра, похоже, счастлив от "прибавления" в семействе.
Майя, вы все уже до осени на даче?

LELIWA сказал(а):
Юрий. (одно литсо)
Как трогательно смотрится суровый мужчина и маленькая очаровашка Алиша. Мне кажется, что Кавалеры делают мужчин добрее и нежнее.

LELIWA сказал(а):
Это моя внучатая племянница
Алиша прям звезда... Два очаровательных ребятенка

Царь :hah:
Это он мокрый после купания.

15RJcnP2A.jpg

Лючок-Лопушок :hah:

15RJcnP2B.jpg

Майя! Я ж такие новости пропустила! Поздравляю с прибавлением в семействе! Очаровательные малышастики! Надеюсь в ближайшем будущем их пожмякать.

Последнее редактирование модератором:
Игрища детей и.. взрослых.
Главная зачинщица всего этого шухера, как ни странно, Йора. Это она первой приносит игрушку и заглядывает в глаза - "Ну давай, уже, бросай!" И понеслось! :hah: Но, в конце концов, игрушка оказывается у Лючка. :hihi:

13jhioZTj.jpg

13jhioZTk.jpg

13jhioZTl.jpg

13jhioZTm.jpg

Вот это игрища :hah: Лишнее доказательство того, что дети и взрослые здоровы и счастливы :thumb: :ok:

Майя, как все-таки хорошо собакам на природе! (фотографии - тому свидетельство). Малыши растут, как на дрожжах. Когда на выставки?

Малышики-красотулечки. Так сразу видно-где мальчик, а где девочка.

Замечательные фото :thumb: !Малыши заметно подросли,наверное,все время вместе :) ,милые детишки :) !

Майя какие же они у тебя класснюие!!!!!
Всю историю прочла на одном вдохе!!! Вы герой девушка!!! Принимайте поздравления!!!! :flower: :flower: :flower:

Майя, поздравляю с пополнением!!! Красота! Нет, КРАСОТИЩА!!! :flower: :flower: :flower:

Детки подросли,хорошо им на природе поиграть!
Замечательные малыши!!!
У Царя просто роскошная шубка-мантия и полный собственного достоинства вид!Красавец-мужчина!!!

Барон на фото вполне соответсвует своему имени :thumb:
А малышам так классно вместе, хорошо что они вдвоем :teni: :tenis:

Верх Низ