Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Майя, поздравляю с прекрасной малышней и прекрасными результатами на выставке :amor: :amor: :amor:

Майя!!!! Поздравляю детишек с первыми результатами!!! Алиша очень сладкий пирожок :amor: :amor: :amor:

Майя, поздравляю с первым выходом в свет малышни!Как вы с экспертом гармонично оделись-как-будто заранее договорились. :hah: :hah: :hah:

Майя, какие вы молодцы! С классным почином! Поздравляем!!!

Майя!!! Поздравляю Вас с малышами!!!! Так подросли)) Надеюсь в скором времени их пожмякать!!!!! :angel: :*

Майя!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ВЫХОДОМ В РИНГ ДЕТОК!!!!! Особенные ПОЗДРАВЛЕНИЯ АЛИШКЕ!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Супер бежит малышка!!!!! :angel: :angel: :angel: Жду не дождусь, когда пожмякую эту парочку. :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

1bb42413876422893ba387ae744e3120.gif

Прикольный штурман у тебя Майя!

andra сказал(а):
Хи-хи. Она до этого уже шторку погрызла на задней полке. :hihi: А потом все перед рулем наровила взгромоздиться. Благо, ехать недолго.
Всерьез задумалась о клетке для перевозки.
Любимое место у всех собак, почему-то, под ногой водителя. :hah:

LELIWA сказал(а):
Всерьез задумалась о клетке для перевозки.[/quote

Мы уже купили и за 5 минут прогрызли дырку в ней:hihi: . Теперь в машине все, как и раньше + пустая клетка

Майя, поздравляю с таким чудесным пополнением в семье и успешным началом выставочной карьеры!!! Так держать!!! :poz:

Питомник стремительно разрастается, весело у Вас. Помню, как тяжело принимала решение взять второго ребенка сразу, ночами не спала, Вас доставала. Сейчас смеюсь над собой. :hihi: Вы для меня герои.

И я немного с опозданием но тоже поздравляю с УСПЕШНЫМ ДЕБЮТОМ!!!! Так держать ! Успехов маленьким лапулечкам!!!!

Olia сказал(а):
Мы уже купили и за 5 минут прогрызли дырку в ней:hihi: . Теперь в машине все, как и раньше + пустая клетка
Нас в машине сейчас уже очень много. И я думаю про железную клетку. Да. :hihi:

[update]
Svetlana сказал(а):
Питомник стремительно разрастается, весело у Вас.
Светочка, спасибо. стало очччень весело. :rrr: Теперь, главное, вовремя остановиться. :hah: А хочется всё больше! :secret:

Последнее редактирование модератором:
Майя, скоро привыкнешь, и появятся новые мечты о новом кавалере :)

Верх Низ