Детки подросли,очаровательные такие!!!
Посмеялась от души над вашими приключениями на прогулке
Сама всё время на прогулке пересчитываю по головам и бдю,чтобы все на виду были,но это уже дело привычное.
Со стороны многим кажется,что ничего сложного,собаки послушные.
А однажды нужно было всей семьёй уехать и оставили на хозяйстве брата моего мужа.
Жили мы ещё в квартире,собак у меня тогда было четыре взрослые и три весёленьких подростка.
Дома они настолько замечательно отнеслись к новой няньке,что брат мужа,не подумав хорошо,вывел всех вместе погулять,поводки не надел.
Общался с ними дома на диване,и как-то не подозревал,что на улице собаки могут быть очень подвижными.
Когда вся стая разлетелась веером по двору прямо с крыльца,он от неожиданности и осознания ,что сделал что-то не то,забыл как кого зовут.
Собаки тоже дружно забыли,кто этот дядя,и носились по двору.
Следующие полчаса были посвящены приманиванию и отлову собак по одной.Домой пойманного товарища не занесёшь-остальные могут разбежаться,поэтому бедняга засовывал каждого отловленного пёсика в подъезд.
Как и положено,по закону подлости,из подъезда вышла соседка,когда почти все собаки были собраны.В открывшуюся дверь опять вылетела вся стая.
Представляю,какими словами были названы в этот момент мои собаки и тот день,когда он согласился остаться за няньку.
Собак водворили домой уже с помощью соседей.
Хорошо,что у брата мужа хватило ума не рассказать об этой прогулочке,пока мы не приехали.
У меня бы точно по дороге инфаркт случился.