Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Маечка приветики!!! :) ;) :hihi:
Так рада была посмотреть на детишек подрощенных!!! :)
Деличка красавица нарядная!!! :hihi:
А Бароша - моя любоффффьььь брутальная! :* Мордатенький такой и важный!!! :ham: Малыша наверное обучает и показывает все!!! :)
Вишенки с капельками - мои любимые!!! :*

Майя, какое семейство очаровательное!!!!! малыш просто покорил! Так хочется побыстрее его пожмякать. :* :* :*

[update]
Алиша...ангелочек :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

[update]
LELIWA сказал(а):
Вот такая постоянная поза. Очень смешно. Просто, коврик какой-то.
А это... :hah: :hah: :hah: породная поза :haha:

Последнее редактирование модератором:
LELIWA сказал(а):
просто, коврик какой-то.

И у нас такой коврик есть :hah: :hah: :hah:
17807c60e02e.jpg

Детки подросли,очаровательные такие!!!
Посмеялась от души над вашими приключениями на прогулке :) :) :)

Сама всё время на прогулке пересчитываю по головам и бдю,чтобы все на виду были,но это уже дело привычное.
Со стороны многим кажется,что ничего сложного,собаки послушные.
А однажды нужно было всей семьёй уехать и оставили на хозяйстве брата моего мужа.
Жили мы ещё в квартире,собак у меня тогда было четыре взрослые и три весёленьких подростка.
Дома они настолько замечательно отнеслись к новой няньке,что брат мужа,не подумав хорошо,вывел всех вместе погулять,поводки не надел.
Общался с ними дома на диване,и как-то не подозревал,что на улице собаки могут быть очень подвижными.
Когда вся стая разлетелась веером по двору прямо с крыльца,он от неожиданности и осознания ,что сделал что-то не то,забыл как кого зовут.
Собаки тоже дружно забыли,кто этот дядя,и носились по двору.
Следующие полчаса были посвящены приманиванию и отлову собак по одной.Домой пойманного товарища не занесёшь-остальные могут разбежаться,поэтому бедняга засовывал каждого отловленного пёсика в подъезд.
Как и положено,по закону подлости,из подъезда вышла соседка,когда почти все собаки были собраны.В открывшуюся дверь опять вылетела вся стая.
Представляю,какими словами были названы в этот момент мои собаки и тот день,когда он согласился остаться за няньку.
Собак водворили домой уже с помощью соседей.
Хорошо,что у брата мужа хватило ума не рассказать об этой прогулочке,пока мы не приехали.
У меня бы точно по дороге инфаркт случился. :)

Майя, с пополнением питомника :poz:
Детки очень красивые!!! Пусть растут здоровенькими и послушными!!!

[update]
Magic Holday, рассказ про брата мужа - супер! Представила себе картинку отлова любимцев...посмеялась от души :hah: :hah: :hah:

Мы уже переехали на дачу и считать стало значительно проще. :P Все на месте. :P
А вчера решили съездить искупаться на Неман. В этих местах течение быстрое, но не очень глубоко. С собой взяли только мужскую часть питомника (во как уже можно говорить :hihi: ). Хотя Люки и в первый раз у водоема, но ничуть не испугался и даже поплавал немного. Зато, на обратном пути его было не видно - спал, малыш, всю дорогу. :angel:
Заметила, что он очень перенимает все повадки Барона. Благо, Барончик у нас воспитанный мальчик. :*

gt7AZv4D.jpg

[update]
Свинюшка :angel:

gt7AZv4E.jpg

С наставником. :hah:

gt7AZv4F.jpg

gt7AZv4G.jpg

Майя привет!!! :) ;) :hihi:
Фотки такие хорошие, естественные, родная стихия для кавалерии. :) ;) :hihi: Детвора радостная!!! :) :hihi: А Бароша там в сырой шёрстке не запутался??!! :hah:

[update]
LELIWA сказал(а):
Зато, на обратном пути его было не видно - спал, малыш, всю дорогу.
А домой приехал, и...наверное... кушать-кушать. После купания аппетит нагулял. :)

Хорошо то как....... Где то лето есть. Повезло мужской части питомника :hah:

Хорошо то как! Лето, жара, Неман... Повезло мальчикам. Люка мне нравится все больше и больше.

Какие классные, Майя!!! Вот оно-собачье счастье) :*

Красотаааа.. :) Как говорится - усталые, но довольные мы вернулись домой :)

В такую жару грех не искупаться :) !
LELIWA сказал(а):
Заметила, что он очень перенимает все повадки Барона
У нас Расмус тоже за Энджи все повторяет :) .

Какой мальчуган сладенький подрастает :*
Девушка, а что за дискриминация? Почему это ребёнок без поводка, а наставник с поводком???? ;) Сама ж говорила - воспитанный мужчина ;)

LELIWA сказал(а):
МимИмими…..какой халошенький свинюшик. :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: Я б такого зацеловала. :* :* :* :* Бусяшка маленький.

[update]
Iberika сказал(а):
Девушка, а что за дискриминация? Почему это ребёнок без поводка, а наставник с поводком???? Сама ж говорила - воспитанный мужчина
Согласна.
Но волнует….почему девчонок обделили . дискриминация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grr:

Iberika сказал(а):
Да! Девчонок в студию!
Вот вам девчонки :hah: и...мальчишки :hah:
Люди и собака:

Это моя внучатая племянница (так, по-моему, называется дите племянницы?)

15RJcnP1x.jpg

Юрий. (одно литсо) :hah:

15RJcnP1y.jpg

Ух ты, какие фотопортреты!!! И малышня, и взрослые литса хоть на обложку журнала!

Верх Низ