Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Pandora сказал(а):
а рык я сразу пресекаю, поначалу старшая пыталась мелкую учить, сразу -нельзя
всем сразу говорю, что самая главная сука в доме это -Я
Наверное это правильно. Я, когда мне привезли Женьку, сразу стала на ее защиту. Ее не трогал никто. Но через некоторое время она стала терроризировать всех собак. Особенно на прогулке. Висла у них на ушах, на хвосте. Собаки, когда видели, что я одеваю ошейник Женьке, отказывались идти гулять. Пришлось заняться воспитанием Женьки. До сих пор занимаюсь, но с переменным результатом :hihi: Она самая главная, она МАМИНА, и всегда ходит за мной хвостиком. Но вообще в любой стае есть свой социум, своя иерархия. Нера всех сразу ставит на место, но не кусает, а ворчит, как бабушка. Но зато ее никто не трогает, не мешает отдыхать в кресле. Уважают :hah: вторая в стае Лиза, правда она периодически воспитывает Бориса, когда он пытается ее повязать без течки :hihi: Дуся полдня спит за диваном. А сладкая парочка целый день носится по квартире. И когда угомонятся? Сидни свысока на всех поглядывает. Девок не обижает, но Бориса иногда строит. Но Борька такой позитивчик - вылижет Сиднюхе глазки, и Сидни оттаял...
А кормлю я собак каждую из отдельной миски, иначе Женька с Борисом съедят все. Или Сидни будет сидеть около миски и охранять от всех С этой привычкой он к нам приехал и до сих пор трепетно относится к еде. А Лизу иногда кормлю с ручки, уговариваю...

Ну а на счет трудностей - к ним потихоньку привыкаешь, скоро станет легче. Мой воспаленный мозг уже строит планы о седьмой собаке...

Ух ты, Майя ПОЗДРАВЛЯЮ с такими очаровательными новичками :heart: :heart: :heart: Растите и радуйте нас фотографиями красавчиков немцев ;) А будни, ну что ж от них не уйдешь , я свою стаю вижу только по вечерам и в единственный выходной на неделе, Бэлка вообще как сорнячок растет :_(

LELIWA сказал(а):
А про что семинар-то был? Поделитесь, нам же интересно. :*

Майя, про семинар написала в нашей темке - кавалерчики в Перми

Да, Маечка! :) ;) :hihi: А я своего рыжика Бенито привезла, так отдельные девочки, не буду на них публично указывать пальцем, все хотели ему -маленькопу пилюлей навставлять. Я боялась за Джастина, а он ЗАЙЧИК МОЙ!!! так принял двух мес. щенка, взял под свое крыло, защищал, показывал, рассказывал, и мамкой у него был и папкой!!! А я думала, что Джастин только своих щенков признает!!! Джастин для меня такое СОКРОВИЩЕ!!! А рыжик Бенька подрос, все улеглось, попривыклось, и сейчас уже все дружной гурьбой скачут в саду, одни пятки и жопки сверкают!!!.................А кормлю тоже - у каждого своя миска, спаниелевская, кого-то в туалете, две бабоньки только парой едят, чтобы две милоски рядом стояли, без друг-друга никуда. Данечка все сожрет, другого слова не нахожу, изв., и пойдет у других метать, я ее кормлю и закрываю. А кто-то вдумчиво 30 минут ест.
Зато всегда весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hah: :haha: Каждый день фортели выписывают!!! Я называю - Банда Орлика!!! :hah:

Малыши подросли. :* По-тихоньку вливаются в коллектив. :P
Мужички :* :* :* :*

3pgxjmLY.jpg

Наша малышка :* :* :* :*

3pgxjmLU.jpg

Вот такая постоянная поза. Очень смешно. Просто, коврик какой-то. :* :* :*

3pgxjmLW.jpg

[update]

Последнее редактирование модератором:
Да! в доме гораздо легче. Но лично мне не хватает общения с собачниками гуляющими в нашем парке для прогулок с собаками. А ехать на машине в парк для прогулки с компанией, надо просить мужа тк сама не вожу. Вот и радуемся тому что имеем. Слава Богу.Правда иногда выезжаем в город, в парк отдыха, для общения с детьми и пожилыми людьми. С двумя собаками это очень не напряжно. А вот если больше????????Ну может 4 по две на человека. Хотя думаю все зависит от характера собаки. Ее поведения в обществе, на улице.

Похоже мужички "спелись". ;)
LELIWA сказал(а):
Вот такая постоянная поза. Очень смешно. Просто, коврик какой-то.
Масленка так же лежит на полу.

Maksi сказал(а):
Масленка так же лежит на полу.
У меня Делька также лежит, но малявка, просто, сейчас одинаковая, что в длину, что в ширину. :hah: Квадратный коврик. :hihi: :*

У ты, Бозе :angel: какие хорошенькие все :* Похоже, Барон взял на себя воспитание младшего брата ;) Алиша прикольненькая :*
А Деля как королевишна взирает на свои владения :)
Кстати, а где маму Йору потеряли? Что за дискриминация? :cool:

Майя, малышата просто
fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif
. даже сложно сказать, кто мне нравится больше - Дюка или Алиша. У каждого свой шарм, своя изюминка. Они немного разные.

Новый фотоаппарат уже освоила? Фотографии вышли очень красивые. Дели в саду лежит с истинно королевским достоинством.

Вот скажите, девушка, вы специально вишенками дразнитесь? ;) Сижу на работе, парюсь от жары, а тут вишенки, да с капельками дождичка.... Лепота :thumb: :thumb:

Майя, фото кавалерчиков просто супер! Малыши уже немного подросли, такие сладкие :* :* :*
Iberika сказал(а):
Вот скажите, девушка, вы специально вишенками дразнитесь? ;) Сижу на работе, парюсь от жары, а тут вишенки, да с капельками дождичка.... Лепота :thumb: :thumb:
А здесь с Валей полностью согласна :hah: Жара-жара...а тут такая красота ;)

Iberika сказал(а):
вы специально вишенками дразнитесь?
ха-ха, девочки! :hah: Вишенки-то уже давно сварены в варенье. :P Зимой приходите на чай. :hah:

LELIWA сказал(а):
Вот такая постоянная поза. Очень смешно. Просто, коврик какой-то. :* :* :*

девочка- прелестна :* :angel:
а я обожаю, когда они вот так лежат :*
еще, когда в рядочек улягутся, очень смешно :*
у нас только Эскада так очень редко лежит, в основном как кошка в клубочек сворачивается и хвостиком закроется, ну чисто кошка

Какие замечательные фото))) Детки- очаровашки))) А поза коврика вызывает улыбку))) Бетти тоже так лежит, но нам уже не в новинку! :) Наша Лакуша была первооткрывательницей этой позы :hihi: Мы называли её за это лягушкой)))

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    7.5 КБ · Просмотры: 296
Верх Низ