Девочки, дорогие, большое спасибо вам за поздравления! Если честно, то я сейчас в некоторой расстерянности. Закончился большой интересный этап по просмотру родословных, переписке, ожидании, плнировании поездки, да и сама поездка.
И тут наступили будни....
Сейчас у нас две сиротки
отдельно, стая - отдельно. В первый день малышам не разрешалось даже пройти мимо. Сейчас поспокойней, даже бегают, играют вместе, но всегда заканчивается рыком на малых. Типо, играть-то играй, но свое место знай!
Едят отдельно по двум разным комнатам.
Но, кстати сказать, малыши тоже не промах!
Такие незашуганные непосредственности. Отогнали, а я сзади подойду!
Сейчас стараюсь, чтобы хватало ручек на всех. Всех обязательно погладить, со всеми поговорить. Но иногда ловлю на себе недоуменный Делькин взгляд.
Она поняла, что ее корона немного пошатнулась. Ее Никита еще до приезда малышей пугал, говорил "Скоро, Деля, перестанут тебя так любить
"(шютка). Но, по прежнему, она спит у меня на голове.
Малышей хотела приучить спать в лежанке, но тут Никита их забрал к себе в комнату и поселил на своем диване.
Вот так и воспитай приличную собачку!
Понимаю, что должно пройти время.
Блин, я уже отвыкла от таких маленьких, для меня все по новой. Свои щенки, как-то не такие очучения.
Вчера с мужем уже без ног к вечеру были, он у меня спрашивает, как люди большие питомники держат?
На прогулке только Барон и слушался, потому что на поводке был. Йоре срочно приспичило домой, она побежала к подъезду, я за ней, Люки за мной, а Делька - в кусты, там свежее г.... Пока всех выловила, как назло люди из подъезда выходили, так что Йора аж на 3 этаж взлетела. Но непорядок же! Что это она делает все что захочет - обратно на прогулку! При этом Люки подмышкой крутится, про Дельку уже и не вспоминаем. Хорошо, что Алиша пока на улице не гуляет. И Барон на поводке спокойно за всем наблюдает.
Фу.. Всех отловили, Дельку вонючую из кустов достали, пристегнули на вытянутых руках - опять вокруг пустыря пошли. Домой пришли, пока Вонючку
держат, я всех перемыла, потом перчатки натянула и давай ее мыть. Это было второе мытье подряд за 2 дня! Пока Дельку помыла, малые уже 2 кучи навалили. Пока одну убрала, вторую растоптали. И т.д и т.п. Что мне вам рассказывать!
Вот так и живем. Все не могу на дачу переехать, времени нет. Думаю, там полегче будет. Фуф(где тот смайлик, кот. вытирает пот со лба?)
[update]
Pandora сказал(а):
после посещения семинара Е.Н.Мычко
А про что семинар-то был? Поделитесь, нам же интересно.