Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Нашла немного фотографий папы: STONEPIT MAKE IT HAPPEN
unNhZUu2.jpg

unNhZUu3.jpg

unNhZUu4.jpg

https://www.facebook.com/tanja.schumann.5015/photos_all

Только что видела малыша Лючано вживую и даже гладила. Какой он хорошенький, ужасно милый и ласковый!!! :* :* :*

[update]
А еще нашла фотку папы в детстве. Мне кажется, что выражением он немного похож на Лючано

unNhZUu5.jpg

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=101524754 ... 000.1404849945.&type=3&theater

[update]
А фотографию мамы придется просить у Tanja Schumann

[update]
Завтра поищу предков девочки.

Последнее редактирование модератором:
Красивый малыш и красивые предки!!!! :)

МАЙЯЯЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МАЛЫШИ ШИКАРНЫ, А РОДОСЛОВНАЯ :thumb: Пусть малыши оправдают все ваши надежды!!!! :*

Royal Spaniel сказал(а):
А фотографию мамы придется просить у Tanja Schumann
Я видела маму Люки, она очень красивая нежная бленхейм девочка. Запрыгнула на стул и сидела рядом с нами. Очень ей понравилось, когда под шейкой гладили.... :* :angel: Люка, мне кажется, все-таки, в маму бельше пошел. У папы головка покруглее :angel:
Сестрица Люка, кот. Таня оставляет себе - Люси, очень похожа с братом, но такая вся блодинистая - беленькая девочка - хулиганочка. :angel: :angel: :angel:

Майя какие вы молодцы!!!!
Красивые детки!!! Замечательные! Поздравляю!

Девочки, извините, люблю я разбирать родословные. Решила покопать в родословной Liane's Alisha. Начнем с родителей, хотя Майя их уже показала.
Итак папа Алишы - Ch UK Pascavale Jamie

RX3vnknS.jpg

RX3vnknT.jpg

Мне очень нравится его голова с выраженным стопом, наполненной мордой и темными выразительными глазами. А еще на последней фотографии видна его идеальная линия верха.

Мама - Lianes Hold Me Now, очень женственная и красивая

unNhZUw1.jpg

unNhZUw3.jpg

unNhZUw2.jpg

unNhZUw0.jpg

На фото мама - слева

Фотографии взяты с сайта питомника http://www.lianes-cavaliere.de/html/_______news.html

Спасибо, Тамара!
Как я поняла, весь помет, из которого мама Алиши, был очень успешным. Брат мамы - Liane's Highlander - довольно известный кобель. :* l
Ну, а про папу Алиши, я думаю, много писать и не надо. :P Я очень рада, что он есть в нашей родословной, кстати, и у Люки тоже. :* А еще - у Йоры. ;)

Теперь поговорим о дедушках-бабушках.
Дедушка по отцовской линии -CH UK Craigowl Billy Elliot. Про него есть много информации на страничке питомника CRAIGOWL CAVALIERS (заводчик Норма Инглис) /viewtopic.php?f=15&t=403
Здесь же повешу лишь пару его фотографий
RX3vnkkM.jpg
RX3vnkkK.jpg

[update]
Бабушка по отцовской линии - Pascavale Loretta. Ее фотографию пока не нашла, но в родословной многих Чемпионов она присутствует. Уже то, что ее отец Pascavale Enchanted привлекает к ней внимание. Про Pascavale Enchanted у нас на форуме есть отдельная страничка: /viewtopic.php?f=15&t=194

Дедушка по материнской линии - Homerbrent Chardonnay Про питомник Homerbrent Майя разместила статью , в ближайшее время постараюсь ее перевести.

unNhZUw6.jpg

Ну а бабушка по материнской линии - Inter CH Liane’s Russion Roulette

unNhZUw7.jpg
unNhZUw8.jpg

http://www.lizmere.com/TopiAncestors.html

unNhZUwb.jpg
unNhZUwc.jpg

[update]
Наверное многовато фоток вывесила, но уж очень мне понравилась Liane’s Russion Roulette

unNhZUwd.jpg
unNhZUwf.jpg

Фотографии нашла на разных страницах сайта http://www.lianes-cavaliere.de/html/body_shows_2008.html

Майя,очень приятно было познакомиться поближе!!!
Собаки у Вас замечательные!
Очень эффектные Бароша и Йора,ну а красотку Делю видела вживую на выставках!
Присоединяюсь к поздравлениям с её выставочными успехами!!!

От души поздравляю с пополнением!!!!!!!!
Рассматриваю фото родственников Алиши и Люки,которые Тамара выложила,просто роскошные кавалеры!!!
Ещё раз поздравляю!!!

Майя!!! :) ;) :hihi: Самые искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ с пополнением с Вашем дружном семействе!!! Столько отличных новостей и красоты на страничках!!! :) ;) :hihi:
Вы теперь снова МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ!!! ДОРОВЬЯ!!! ПРОЦВЕТАНИЯ!!! :) ;) :hihi:

Майя, поздравляем с пополнением!!! Малыши- супер!!! :* :* :*
А как ваша стая отнеслась к пополнению? Очень интересно, особенно после посещения семинара Е.Н.Мычко
у нас Белка очень обиделась, когда приехала Эскада, :(
а вот, когда появилась Злата, она уже, видимо, смирилась с поступлением новых членов семьи, только на морде было написано все, что она по этому поводу думает: "мать- ты больная, опять кого-то притащила" :wall:

Девочки, дорогие, большое спасибо вам за поздравления! Если честно, то я сейчас в некоторой расстерянности. Закончился большой интересный этап по просмотру родословных, переписке, ожидании, плнировании поездки, да и сама поездка. :_(
И тут наступили будни.... :hah:
Сейчас у нас две сиротки :hihi: отдельно, стая - отдельно. В первый день малышам не разрешалось даже пройти мимо. Сейчас поспокойней, даже бегают, играют вместе, но всегда заканчивается рыком на малых. Типо, играть-то играй, но свое место знай!
Едят отдельно по двум разным комнатам.
Но, кстати сказать, малыши тоже не промах! :hah: Такие незашуганные непосредственности. Отогнали, а я сзади подойду! :hah:

Сейчас стараюсь, чтобы хватало ручек на всех. Всех обязательно погладить, со всеми поговорить. Но иногда ловлю на себе недоуменный Делькин взгляд. :hah: Она поняла, что ее корона немного пошатнулась. Ее Никита еще до приезда малышей пугал, говорил "Скоро, Деля, перестанут тебя так любить :hah: "(шютка). Но, по прежнему, она спит у меня на голове.
Малышей хотела приучить спать в лежанке, но тут Никита их забрал к себе в комнату и поселил на своем диване. :hah: Вот так и воспитай приличную собачку! :_(
Понимаю, что должно пройти время.
Блин, я уже отвыкла от таких маленьких, для меня все по новой. Свои щенки, как-то не такие очучения. :P Вчера с мужем уже без ног к вечеру были, он у меня спрашивает, как люди большие питомники держат? :hah:
На прогулке только Барон и слушался, потому что на поводке был. Йоре срочно приспичило домой, она побежала к подъезду, я за ней, Люки за мной, а Делька - в кусты, там свежее г.... Пока всех выловила, как назло люди из подъезда выходили, так что Йора аж на 3 этаж взлетела. Но непорядок же! Что это она делает все что захочет - обратно на прогулку! При этом Люки подмышкой крутится, про Дельку уже и не вспоминаем. Хорошо, что Алиша пока на улице не гуляет. И Барон на поводке спокойно за всем наблюдает.
Фу.. Всех отловили, Дельку вонючую из кустов достали, пристегнули на вытянутых руках - опять вокруг пустыря пошли. Домой пришли, пока Вонючку :hah: держат, я всех перемыла, потом перчатки натянула и давай ее мыть. Это было второе мытье подряд за 2 дня! Пока Дельку помыла, малые уже 2 кучи навалили. Пока одну убрала, вторую растоптали. И т.д и т.п. Что мне вам рассказывать! :hah:
Вот так и живем. Все не могу на дачу переехать, времени нет. Думаю, там полегче будет. Фуф(где тот смайлик, кот. вытирает пот со лба?)

[update]
Pandora сказал(а):
после посещения семинара Е.Н.Мычко
А про что семинар-то был? Поделитесь, нам же интересно. :*

Майя, представила тебя с Юрой на этой чудной прогулке :hah: Веселитесь по-полной :hah:

Ха-ха, да уж весело у вас, насмешили до слез :haha:
я поняла, что могу уследить только за тремя, у меня и до кавалеров 3 собаки было
я мужа на прогулку не беру, они при нем делают, что хотят, полный отрыв
вот думаю дом надо строить, но тогда боюсь, что планку совсем снесет :hah: :gygy:

[update]
а рык я сразу пресекаю, поначалу старшая пыталась мелкую учить, сразу -нельзя
всем сразу говорю, что самая главная сука в доме это -Я :hihi:
сейчас едят все трое из одной тарелки и никакого рыка
иначе может все зайти далеко, у меня кокериха со шнауцером друг друга недолюбливали, вот если бы сразу их на место поставила, было бы по другому совсем

[update]
про семинар найду инфу, напишу

Майя, как же Вам не скучно! Спасибо за такой рассказ. Насмеялись до слез :haha: :haha: :haha: сначала сама прочитала, потом побежала мужу перечитывать. Пока что мы научились виртуозно передавать собак в полотенцах друг другу при мытье лап и кричать одновременно на улице имена Лима и Глаша, так что получается Глимша.

Да,Майя,весело у вас :hah: ,не думали о переезде из квартиры в свой дом :) ,может было бы легче.

Верх Низ