Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Майя, фотосессия просто прелесть :thumb: Красотуны один одного краше :* :* :*
А хозяйка дык вообще как боярыня восседает ;) Не, как царица :thumb: :thumb: :thumb:

Майя, какие все красивые! :) Тоже фото родственничков потырили! Как же мы похожи на нашу мамочку!!! А самое главное, что хотела написать: пять кавалерчиков так красиво смотрятся и гармонично!!! Так что есть, к чему стремиться! ;)

Майя….одна сплошная красота!!!! Красивые портреты девчонок получились! :thumb: :thumb: :thumb:

[update]
LELIWA сказал(а):
у меня есть весточка от Амура, вернее, от его хозяйки Светланы. По-моему, Светлана и веточку открывала у нас на форуме или я что-то путаю? Но, все равно, фоточки есть и красивые. Амурка важный, весь такой барин.....
Амурка...Мурка...Мурочка...ВАЖНЫЙ! :* :* :* Эх, Майя! В супер-суперские ручки попали наши мальчики ;)

Последнее редактирование модератором:
Модели просто супер! Амурчик -симпатяга!

Фотосессия удалась :thumb: !Мне с пятеркой кавалеров очень понравилась :) !

Майя привет! :) ;) :) Такие классные фотографии- компанейские!!! :) ;) :) Я так люблю, когда собачки с язычками!!! Еще пару неделек и весна, а впереди лето и цветы, столько фоток красивых будит! :)
А Амур- просто МУР-МУР!!! Яркий красотун!!! :*

Май, очень красиво смотритесь с кавалерами :)
Красивые фотографии :thumb:

Майя, фотосессия удалась! И модели, и фотографии обалденные! :thumb:
Йорочка и Деля красавицы, но мое сердце отдано Бароше... вот тянет меня к кобелям и все тут. ;)
Natalia сказал(а):
Светлана и веточку открывала у нас на форуме или я что-то путаю?
Я все раздумываю, открывать или нет. С одной стороны, люди мы невыставочные, поэтому успехами похвастаться не можем. С другой - у нас красивые собаки и хочется делиться этой красотой со всеми, а без своей странички мы словно бездомные. :hihi:

Svetlana сказал(а):
Я все раздумываю, открывать или нет. С одной стороны, люди мы невыставочные, поэтому успехами похвастаться не можем. С другой - у нас красивые собаки и хочется делиться этой красотой со всеми, а без своей странички мы словно бездомные.
Конечно, открывать!

Поздравляю Майю и Делю с Лучшим Представителем Породы на Республиканской выставке собак всех пород, проводимой КОО. НЕ удержалась и вывесила Делин портретик с выставки. Остальные фото отдам на флешке.

3GS55ojU.jpg

Урррааа! Делюсю с победой! Какая красотища выросла!!!

Спасибо большое за поздравления! :*
Приятно было всех увидеть! :*
Да, мы на одной выставке ЛПП, но на 2-х других - 2-е отлично, конечно, с шикарным описанием. Но уступили очень достойной ч\п девочке Каллиста Шолом Алейхем. :_(
Не выполнили свою программу минимум на сегодня (3 САС :st: ).
А вдобавок ко всему забыли вкусное печенье, которое Тамара испекла и передала Никите (ах, как бы нам было вкусно вечером к чаю... :st: ). Лена и Валя, надеюсь, забудете про свою диету! :hah: :P

Вот так мы ждем....

s6WVN9di.jpg

Майя, Деля, С ПОБЕДОЙ! Ура, молодцы!!! :bravo: :bravo: :bravo:

МАЙЯ!!!! Поздравляем!!! ВЫ лучшие!!!!! :bravo: :bravo: :bravo:

[update]
LELIWA сказал(а):
А вдобавок ко всему забыли вкусное печенье, которое Тамара испекла и передала Никите (ах, как бы нам было вкусно вечером к чаю... ). Лена и Валя, надеюсь, забудете про свою диету!
Ги-ги....а оно оказалось ооочень вкусным. :P :P :P :P :P

Последнее редактирование модератором:
Svetlana сказал(а):
Майя, Деля, С ПОБЕДОЙ! Ура, молодцы!!! :bravo: :bravo: :bravo:

трехкратное ура Майя очень очень рады за вас!!!!!!!!

Боже мой) как же я люблю конкурентную борьбу!!!!! Драйв !!!!!

Верх Низ