Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Майечка!
Поздравляю тебя и Делю с очередным подвигом :hihi:
Молодцы!
Все у вас впереди :secret:
Нашу очную ставку даже знакомством не считаю :* - встретились подружки после долгой разлуки ;) Супруг у тебя потрясающий - приехать черти куда, наделать кучу приятнейших покупок, выдержать выставку двух-дневную!!! это чудо какое-то, а не супруг (надо беречь всячески :secret: )
Ну-с, теперь Киев? :secret: :* :* :* :*

Девочки - спасибо! :* :* :* :*

Cup Of Coffee сказал(а):
это чудо какое-то, а не супруг (надо беречь всячески
Долгие годы разъяснительной работы сделали свое дело. :ham: :ham: :ham: :rrr: :hah: :hah: :*
Cup Of Coffee сказал(а):
Ну-с, теперь Киев?
Очень-очень хочу. Но, боюсь, не в этот раз. :( Своей машиной уже не могу ехать, а автобус не собирается. :( У нас, как всегда, каждый сам за себя...Так уже хочется кому-нибудь на хвост сесть...

Поздравляю с новым титулом :flower: !
LELIWA сказал(а):
Что-то некоторая "разруха" меня начинает потихоньку напрягать...
Меня тоже Смоленск "впечатлил" своими дорогами,боялась колесо потерять :hah: .

LELIWA, Майя, ну ты - путешественница! :thumb: Поздравляю! :flower:

Cup Of Coffee сказал(а):
Супруг у тебя потрясающий - приехать черти куда, наделать кучу приятнейших покупок, выдержать выставку двух-дневную!!! это чудо какое-то, а не супруг (надо беречь всячески
Диана, полностью поддерживаю. Юра - замечательный. Вчера в Смоленске он помогал и Майе, и мне. Я очень ему благодарна.

Майя, поздравляю с триумфальной победой вчера в Смоленске!!! :bravo: :bravo: :bravo: Вы с Делей МОЛОДЦЫ!!! Деля просто плыла по рингу. Как она хороша в движении!!! Не зря она очень понравилась обеим экспертам

Майя, какие вы молодцы!!! Поздравляем с победой! А впечатления о Смоленске у нас похожие...

Майя, поздравляю вас с Делей с отличными выступлениями на Евразии и с закрытием ЮЧР!!!
:poz:

Молодцы!!!

Майя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Звездочки Вы наши!!!!! Молодцы!!! :* :* :*

Майя! :mani:
Срочно супругу "красную" ленточку или булавочку куда-нить пристегнуть! ;) Шоб не сглазили!
Тьфу на него! Три раза

Что-то у меня это начало года все в каких-то путешествиях... То выставки, то командировки... :hihi:
Вот, наконец, добралась до компьютера.
Спасибо, Тамаре, что вытащила нас на фотосессию (я уже спать собиралась... :P ). Развеялись, в прямом смысле,- ветер был сильный. :hah:

Йорочка :*

K06fEPz6.jpg

Делюсик :*

K06fEPz7.jpg

Бароша :*

K06fEPzb.jpg

Все вместе

K06fEPzc.jpg

А тут, вообще, все вместе! :* (Ну, почти....)

K06fEPza.jpg

[update]
Ха, на последней фотке - "Мои кони. мои скакуны..." :hihi:

Последнее редактирование модератором:
Майя, очень красивые фотографии!!! :*
Если не возражаете, стырю себе в архив...фото Барончика :angel: :confuse:
P.S.когда к нам приедете)?? :hihi:

Майечка! Ну вы путешественники! Поздравляю с ЮЧР! Шоб знали,что вы в Смоленск собираетесь-с вами бы рванули. Последняя фотосессия просто обалденная! :* :* :*

Natalia сказал(а):
Если не возражаете, стырю себе в архив...фото Барончика
Да, да. Он как раз помытый-посушеный был, мягенький такой. :* А вчера приехала, так кажется, что уже загрязнился... :_(
Natalia сказал(а):
Майя, очень красивые фотографии!!!
Спасибо Тамаре! :*
Natalia сказал(а):
P.S.когда к нам приедете)??
:P :hah: :P

А у меня есть весточка от Амура, вернее, от его хозяйки Светланы. По-моему, Светлана и веточку открывала у нас на форуме или я что-то путаю? Но, все равно, фоточки есть и красивые. :* Амурка важный, весь такой барин..... :* :* :*

K06fEPzi.jpg

K06fEPzj.jpg

LELIWA сказал(а):
Natalia писал(а):
P.S.когда к нам приедете)??
Чего смеетесь???? Я серьезно..!!!
Нужно же мне на ком-то, технику опробовать :secret: :hah:

[update]
Очень понравилось последнее фото Амурчика :* До чего же красивый парень :amor: :amor: :amor:

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ