Понарт Холл
Активный участник
Майя поздравляем! Конечно закроете взрослого!
- встретились подружки после долгой разлуки
Супруг у тебя потрясающий - приехать черти куда, наделать кучу приятнейших покупок, выдержать выставку двух-дневную!!! это чудо какое-то, а не супруг (надо беречь всячески
)

Долгие годы разъяснительной работы сделали свое дело.Cup Of Coffee сказал(а):это чудо какое-то, а не супруг (надо беречь всячески

Очень-очень хочу. Но, боюсь, не в этот раз.Cup Of Coffee сказал(а):Ну-с, теперь Киев?
Своей машиной уже не могу ехать, а автобус не собирается.
У нас, как всегда, каждый сам за себя...Так уже хочется кому-нибудь на хвост сесть...
!Меня тоже Смоленск "впечатлил" своими дорогами,боялась колесо потерятьLELIWA сказал(а):Что-то некоторая "разруха" меня начинает потихоньку напрягать...
.
Поздравляю! 
Диана, полностью поддерживаю. Юра - замечательный. Вчера в Смоленске он помогал и Майе, и мне. Я очень ему благодарна.Cup Of Coffee сказал(а):Супруг у тебя потрясающий - приехать черти куда, наделать кучу приятнейших покупок, выдержать выставку двух-дневную!!! это чудо какое-то, а не супруг (надо беречь всячески
Вы с Делей МОЛОДЦЫ!!! Деля просто плыла по рингу. Как она хороша в движении!!! Не зря она очень понравилась обеим экспертам

Ну просто зазвездили так зазвездили 

Шоб не сглазили!

). Развеялись, в прямом смысле,- ветер был сильный.
(Ну, почти....)

Да, да. Он как раз помытый-посушеный был, мягенький такой.Natalia сказал(а):Если не возражаете, стырю себе в архив...фото Барончика
А вчера приехала, так кажется, что уже загрязнился...
Спасибо Тамаре!Natalia сказал(а):Майя, очень красивые фотографии!!!
Natalia сказал(а):P.S.когда к нам приедете)??
Амурка важный, весь такой барин.....
Чего смеетесь???? Я серьезно..!!!LELIWA сказал(а):Natalia писал(а):
P.S.когда к нам приедете)??

До чего же красивый парень

Майя, какая красота , себе потырилаLELIWA сказал(а):А тут, вообще, все вместе!

Хороший мальчишкаLELIWA сказал(а):Амурка важный, весь такой барин..

We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.