Понарт Холл
Активный участник
Майя поздравляем! Конечно закроете взрослого!
Долгие годы разъяснительной работы сделали свое дело.Cup Of Coffee сказал(а):это чудо какое-то, а не супруг (надо беречь всячески
Очень-очень хочу. Но, боюсь, не в этот раз. Своей машиной уже не могу ехать, а автобус не собирается. У нас, как всегда, каждый сам за себя...Так уже хочется кому-нибудь на хвост сесть...Cup Of Coffee сказал(а):Ну-с, теперь Киев?
Меня тоже Смоленск "впечатлил" своими дорогами,боялась колесо потерять .LELIWA сказал(а):Что-то некоторая "разруха" меня начинает потихоньку напрягать...
Диана, полностью поддерживаю. Юра - замечательный. Вчера в Смоленске он помогал и Майе, и мне. Я очень ему благодарна.Cup Of Coffee сказал(а):Супруг у тебя потрясающий - приехать черти куда, наделать кучу приятнейших покупок, выдержать выставку двух-дневную!!! это чудо какое-то, а не супруг (надо беречь всячески
Да, да. Он как раз помытый-посушеный был, мягенький такой. А вчера приехала, так кажется, что уже загрязнился...Natalia сказал(а):Если не возражаете, стырю себе в архив...фото Барончика
Спасибо Тамаре!Natalia сказал(а):Майя, очень красивые фотографии!!!
Natalia сказал(а):P.S.когда к нам приедете)??
Чего смеетесь???? Я серьезно..!!!LELIWA сказал(а):Natalia писал(а):
P.S.когда к нам приедете)??
Майя, какая красота , себе потырилаLELIWA сказал(а):А тут, вообще, все вместе!
Хороший мальчишкаLELIWA сказал(а):Амурка важный, весь такой барин..