Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Майя, поздравляю Вас с Дели с прекрасными результатами :hura: :hurra: Вы с ней очень красиво смотритесь в ринге :ex: :flower:

Майя, поздравляю вас с Делей! Настоящая Леди выросла!

Майя,поздравляю :flower: !Приятно было вместе пообщаться :) .

Monik сказал(а):
Боже мой) как же я люблю конкурентную борьбу!!!!! Драйв !!!!!

На выставке Компаньонов и тоев было 19 кавалеров. Так что конкуренция была

Майя, ты с Делей - отличный дуэт! :ok: У Дели движение супер! ЛПП - :thumb: !
f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif

Майя, поздравляем с ЛПП! :*
Стабильность - признак мастерства ;) :)

И мы поздравляем!!
Пока по всем веточкам полазишь, можно и пропустить... надо было тему выставки создать, тогда бы всех поздравила

Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания! :*
Да, описания мы получили очень хорошие, но над поведением нам еще работать и работать... Ну и вообще, я не очень довольна :_( :P

Royal Spaniel сказал(а):
Вот, намного. Этот красный фон очень яркий и не удачный, надо искать что-то более спокойное...Природное.... Чуть подрезала:hihi:

V4IuUmIx.jpg

V4IuUmIw.jpg

V4IuUmIv.jpg

V4IuUmIu.jpg

Майя, отличные фотографии! Фон, конечно, отвлекает, но красоту, как говорится, ничем не испортишь :)
Мне очень понравилось фото с нежностями Бориски и Дели, душевное такое, все счастливые! :thumb:

Майя здравствуйте!!! :) :hihi:
Фото супер! А что, фон даже очень ничего- после зимы-то. Сейчас лето впереди- много фото на травке и на фоне листвы будит!!! Молодцы- дружные!!! Команда!!! Только Деличка :* какая-то обиженная выглядит - на фото на столе, где одна сидит?! Кто обидел Дели!!! А может Деля о своем - о девичьем призадумалась!!! :*

Майя, поздравляю! Вы с Дели настоящая команда! Но похоже Борюсик ее у тебя скоро отобьет:)

Royal Spaniel сказал(а):
Поздравляю Майю и Делю с Лучшим Представителем Породы на Республиканской выставке собак всех пород, проводимой КОО.

Майя, от всей души поздравляю с прекрасным результатом!!! :flower:
Вы очень гармоничный дуэт с Делей :thumb:

Опять Диана меня опередила)))) да чтож такое !!!
Майя вы умницы и красавицы! Деля такаЯ!!!

:P :P :P :P :P :P
Майя вообще в ринге красавица :* правда, иногда бывает слишком сосредоточена, но это наша общая "беда" ;)

Ой, засмущали меня... :* :* :*
Cup Of Coffee сказал(а):
иногда бывает слишком сосредоточена
Не говори! Надо как-то над лицом работать :P
Я, вроде, и руку перед рингом нормально держу и литсо расслабляю, а как на фотках гляну - все, трындец, и рука не там, а остальное.... :hah: :P

Верх Низ