Cup Of Coffee
Активный участник
у меня рука тоже катастрофически гуляет - мне так не нравится, но я про нее забываю вот когда не забываю - тогда красиво.LELIWA сказал(а):а как на фотках гляну - все, трындец, и рука не там, а остальное....
у меня рука тоже катастрофически гуляет - мне так не нравится, но я про нее забываю вот когда не забываю - тогда красиво.LELIWA сказал(а):а как на фотках гляну - все, трындец, и рука не там, а остальное....
МАЙЯ!!! Очень даже хороший хендлер!!! Юра, молодец!!) :tens: :tens: :tens:LELIWA сказал(а):А у нас новый хендлер!
Деля...все равно умница и красавица !! :girldr:LELIWA сказал(а):Но... первый блин комом. Оценка отлично, а САСКу на дааали...
LELIWA сказал(а):Зато не было "напряженного лица"
А с этим я полностью согласнаLELIWA сказал(а):Для себя сделала вывод (Диана - привет!), как говорится - кто учится на своих ошибках? ....Нечего на всякие местечковые выставки ходить под "мутных" экспертов. Экспертов нужно выбирать таких, мнение которых тебе, по крайней мере интересно!
Интриги-с!!!Royal Spaniel сказал(а):А САС ей не дали по политическим причинам.
СУПЕР!!! ай да Юра МОЛОДЕЦ!!!!! Респект!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!LELIWA сказал(а):А у нас новый хендлер!
Всенепременно.Royal Spaniel сказал(а):Ира, а на монку 4 мая идешь?
Хоть пообщаться пусть приходят.Natalia сказал(а):Думаю и наши детишки подтянутся...нооо..не буду загадывать
Одни будут точно выставляться да и я свою Масюшку поведу))) Буду выводить ребятенка в свет) "Грех" возле дома, на выставку не сходитьMaksi сказал(а):Хоть пообщаться пусть приходят.
Та нууу, какие политические мотивы... Так, просто, см. выше.Royal Spaniel сказал(а):по политическим причинам
А-а-а--а, самовар! Да, без шишек никак.Natalia сказал(а):Дааа...и мы шишки Майе с Тамарой обещали
Да у нас уже давно!Maksi сказал(а):Майя, дачный сезон открыт?
Экие вы скорые "на расправу"!LELIWA сказал(а):Уже редиска посеяна, картошка - посажена!
Ир, 2 кг картошки посадить - любой быстро справится!Maksi сказал(а):Экие вы скорые "на расправу"!