Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Майя, очень рады были увидеться! Дели - с отличными результатами. Мы на вас будем равняться! Хотя не со всеми результатами второго дня я могу согласиться, но наш "оч. хор." справедлив! Будем восстанавливаться после линьки!
Ждем красивых фотографий, а вот пока для затравочки... за качество простите...

Деля

IA4wMmjm.jpg

Агата

IA4wMmjn.jpg

Огромное спасибо за подарки!!! :flower:

Приехали!
Огромное спасибо за поздравления! :* :* :*
Теперь попробую написать подробнее...
По дороге на выставку, а мы ехали своей машиной, с девочкой с овчаркой (он сидел в клетке в багажнике - мировой парень! :* ) и еще с одним молодым человеком (далее - мч) широко известным в узких кругах :hah: . Мч, неоднократно посещающий выставки Евразия и т.п. в качестве хендлера и грумера, удивлялся, как мне хватило смелости записаться на такого (можно сказать. мирового) уровня выставку. Не знаю, хотел он меня напугать или, наоборот, успокоить, говоря о том, что я должна быть готова к любым оценкам. :P А я, собственно, и готова. Почему-то не было никакого волнения ни в первый, ни во 2 день. Может, это валерианка так действует, а может, постоянное недосыпание?
Спасибо хозяйке Бусинки-Зары (Leliwa Black Pearl) за предоставленную квартиру недалеко от Крокуса - с жильем проблем не было. :* :* :*
А сами павилионы Крокуса, где проходила выставка это нечто! Я давно заметила, что в Москве развит гигантизм! :hah: Если указатель, то огроменный, если павилион, то....Короче, наш выставочный комплекс Динамо влезет туда 10 раз подряд со свистом! :hah: Эхо в павильонах, просто невозможное! Я бы там предпочитала передвигаться, например, на самокате или велосипеде, т.к. дойти до туалета или до торговых рядов и обратно, ну...где-то метров 300. :hah:
И самое неприятное - это громыхающие люки, спрятанные под дорожкой в ринге. :grr: Делька очень испугалась в первый день этого громыхания и идти по той стороне, просто, не хотела. :_( Как назло, на этой стороне эксперт смотрел движения вперед - назад. Если честно, то я думала, что нас сразу удалят за такое поведение. Оценка отлично была очень приятна. :st: И, конечно, очень обидно, блин, этот люк... :rrr:
На другой день, я уже сама прощлась по рингу и нашла люк. На него старалась не наступать, но он и был более удачно расположен для нас. 3-е место с отличной оценкой и хорошим описанием меня очень порадовало! :hah:
Агатусик очень достойно смотрелась в ринге с Катюшей! :* :* :* Но эксперту, видно, что-то не понравилось. Девочки, не расстраивайтесь! Все будет хорошо!
А, вообще, Евразия - это, действительно, встреча друзей! Очень рада была со всеми увидеться, посмотреть на красивущих собак! :* :* :*

4g5aDzTu.jpg

4g5aDzTt.jpg

На этой фотке у меня ужасное лицо, т.к. мысли занимает люк! :grr:

А какие я получила щикарные подарки от моих любимых хозяек Агаты - Ирины и Катюши! Обязательно сотографирую и похвастаюсь! Спасибо огромное!!!!! :* :* :* :* :*

Natalya сказал(а):
Майя! Было очень приятно познакомиться с вами сегодня на Евразии, и очень жаль что так получилось с дорожкой и не было возможности Деле показаться во всей красе!
Очень приятно было познакомиться! :* :* :* :*
Извините, что так сумбурно все вышло... :st: Надо, наверное, сразу представляться и называть собаку, а то мы все знаем друг друга по собакам, а по именам и трудно вспомнить. :st: Мне было бы очень приятно увидеть вас :* :* :* :*

Эльвире передаю большой привет! :* :* :* :* Мои поздравления! Девочка ее разведения Брусника Виктория Лесная Фея - отл.1, ЮСАС, ЛЮ! :* Поздравляю!

Майя, поздравляю Вас и Делечку с отличными результами!!! :poz:
LELIWA сказал(а):
Мч удивлялся, как мне хватило смелости записаться на такого (можно сказать. мирового) уровня выставку.
Ну зато вам теперь вообще ничего не страшно - ни московский гигантизм, ни громыхающие люки! :thumb:
LELIWA сказал(а):
А, вообще, Евразия - это, действительно, встреча друзей!
А вот это самое главное. Молодцы, что решились на такое путешествие! Ждем вас в Екатеринбурге. :balons:

LELIWA сказал(а):
Надо, наверное, сразу представляться и называть собаку, а то мы все знаем друг друга по собакам, а по именам и трудно вспомнить.
Майя здравствуйте! :) Немного напишу своих впечетлений. А мы приехали всей семьей, супруг устал сразу и ушел перекурить, а я побежала к нашему рингу, иду- толпа вокруг ринга, где-кого искать, смотрю сидит на столе Делечка с мужчиной, я подумала- ведь это Дели, а где Майя? Надо подойти поздороваться. Подхожу, у супруга спрашиваю - а Вы Майю знаете, он- она сейчас подойдет! Вот так и я по собачке нашла знакомых!!! Дели классная на ощупь, так и хочется ее тискать!!! :* :* :* Поздравляю вас всех! Но Вы конечно же герои!!! Проделать такой путь!!! Молодцы! Муж молодец, поддерживает!!! :)

Майя, поздравляю!!!! Отлично выступили :thumb: Делька очень красивая и нежная девочка :angel: Я, кстати, Вас сразу и не узнала, только во второй день поняла кто Вы :hah: :confuse:

Майя, поздравляю! Отличный результат! :*
Агатик еще себя покажет, она очень красивая!! По фото смотрю, сравнивая с Нижним, (хотя фото для меня вообще не оч информативны), повзрослела) :*

LELIWA, а впечатления от судей какие? Просто, смотрела на Российском форуме, оценок таких наставили, что диву даешься

LELIWA, Майя, тебе с Делей и Юрой - :flower: !
Поздравляю!
Игорь солидарится. :)

Майя, поздравляю с отличными результатами! А Крокус -это что-то. Я в прошлом году ездила на Евразию просто посмотреть на уровень выставки и конечно на кавалеров( так как в моем регионе их толком нет, а там скопление красоты).Так я была в "культурном шоке". И от такого количества собак(пород) и от организации (залы, конкурсы и т.п.).Кстати, там я впервые увидела собаку Лесиного разведения, что и повлияло на мой выбор. Даст бог, на следующий год хотелось бы посетить это мероприятие снова, только в роли участника.

Майя, была очень рада встрече! За чудесный подарочек отдельное спасибо! к сожалению, люк лишил Делю заслуженного места, вот такой "приятный" бонус от организаторов :( Но! Зато теперь есть повод приехать ещё раз! Собирай, Майя, дружную белорусскую команду и на "Россию". Вместе веселее и, кстати, дешевле.

Если вся Белорусская команда приедет, ринг будет длиться не меньше часа)))

Dina сказал(а):
Майя, была очень рада встрече!
Дина - взаимно! Всегда рада тебя видеть! Большое спасибо за чай - это амброзия просто какая-то! :drink:

777masulya сказал(а):
А куда нам торопиться? :hah:

Поздравляем с успехами!!! :flower:
Агату почему-то обидели, не понятно, очень красивая девочка :( :_(
и еще, после просмотра видео на московском форуме, не могу понять - почему эксперт в первый день всех дергал за хвост?! :grr:

[update]
777masulya сказал(а):

ну и мы в следующий раз подтянемся ;) :hihi:

Последнее редактирование модератором:
Pandora сказал(а):
почему эксперт в первый день всех дергал за хвост?!
Нет, вроде не дергал. Он проверял, по-моему, выход хвоста.
А, еще, забыла рассказать. На Е-1 финский эксперт в нашем ринге сначала что-то долго говорил стажеру, а потом она нам перевела.... Он сказал, что выставка - это шоу, а не спорт. мероприятие и, поэтому, совершенно не нужно носиться в ринге с такой скоростью... :hah: Примерно, так. :hah:

Точно, Наташа, факт,что подтянемся)) :hah: Что-то там много кого обидели, судя по оценкам(((((
ООО! Это известный конфликт-надо носиться или нет) и пока нет просвета))))
Пысы. Ничего себе, мы под ним с шарпеем стооолько кругов намотали !! 8-| чего ж он нас гонял?! Или кавалерчик типа бегать не должен, важно красиво на диване лежать?!)))))
Агатусик красотка-это факт!
В Нижнем я с вытаращенными глазами подлетела к Кате с Агатусиком))) Агата на меня так посмотрела, будто видит перед собой какое-то неведомое сумаччеччее существо!!! :* Какие они красотки обе-и Катя, и Агаточка!

KatyFin сказал(а):
Какие они красотки обе-и Катя, и Агаточка!
Это точно, только любоваться и любоваться... :* :* :* :* :*
KatyFin сказал(а):
Или кавалерчик типа бегать не должен, важно красиво на диване лежать?!)))))
Наверное, так. Кавалерчики - они более нежные создания. Иначе наше отлично с ужасным поведением в ринге объяснить не могу.... :st:

Майя, поздравляю с достойными результатами на Евразии! Дели - умничка :* Очень интересно было почитать о Ваших впечатлениях, посмотреть фото :)

Сасибо всем-всем за поддержку! :* :* :* :* :*
А мы на этой выставочной волне "подскочили" в Смоленск (еще и страховка не закончилась :P ). По результатам - закрыли Юного Чемпиона России и, надеюсь, взрослого закроем. :P
После Смоленска поняла, что люблю Беларусь!!!! :angel: Что-то некоторая "разруха" меня начинает потихоньку напрягать....Зал на стадионе вообще не понравился - духотища страшная :grr: , благо, нашлось местечко на лестнице. Все, теперь никаких "подвигов", будем отдыхать. :cool:
Фотографироваться не было желания... Вот, из Бестов что-то...

echeMIr6.jpg

Верх Низ