Приехали!
Огромное спасибо за поздравления!
Теперь попробую написать подробнее...
По дороге на выставку, а мы ехали своей машиной, с девочкой с овчаркой (он сидел в клетке в багажнике - мировой парень!
) и еще с одним молодым человеком (далее - мч) широко известным в узких кругах
. Мч, неоднократно посещающий выставки Евразия и т.п. в качестве хендлера и грумера, удивлялся, как мне хватило смелости записаться на такого (можно сказать. мирового) уровня выставку. Не знаю, хотел он меня напугать или, наоборот, успокоить, говоря о том, что я должна быть готова к любым оценкам.
А я, собственно, и готова. Почему-то не было никакого волнения ни в первый, ни во 2 день. Может, это валерианка так действует, а может, постоянное недосыпание?
Спасибо хозяйке Бусинки-Зары (Leliwa Black Pearl) за предоставленную квартиру недалеко от Крокуса - с жильем проблем не было.
А сами павилионы Крокуса, где проходила выставка это нечто! Я давно заметила, что в Москве развит гигантизм!
Если указатель, то огроменный, если павилион, то....Короче, наш выставочный комплекс Динамо влезет туда 10 раз подряд со свистом!
Эхо в павильонах, просто невозможное! Я бы там предпочитала передвигаться, например, на самокате или велосипеде, т.к. дойти до туалета или до торговых рядов и обратно, ну...где-то метров 300.
И самое неприятное - это громыхающие люки, спрятанные под дорожкой в ринге.
Делька очень испугалась в первый день этого громыхания и идти по той стороне, просто, не хотела.
Как назло, на этой стороне эксперт смотрел движения вперед - назад. Если честно, то я думала, что нас сразу удалят за такое поведение. Оценка отлично была очень приятна.
И, конечно, очень обидно, блин, этот люк...
На другой день, я уже сама прощлась по рингу и нашла люк. На него старалась не наступать, но он и был более удачно расположен для нас. 3-е место с отличной оценкой и хорошим описанием меня очень порадовало!
Агатусик очень достойно смотрелась в ринге с Катюшей!
Но эксперту, видно, что-то не понравилось. Девочки, не расстраивайтесь! Все будет хорошо!
А, вообще, Евразия - это, действительно, встреча друзей! Очень рада была со всеми увидеться, посмотреть на красивущих собак!
На этой фотке у меня ужасное лицо, т.к. мысли занимает люк!
А какие я получила щикарные подарки от моих любимых хозяек Агаты - Ирины и Катюши! Обязательно сотографирую и похвастаюсь! Спасибо огромное!!!!!