Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока меня не было, шерсть у Рички сильно пересушилась + началась линька... Сегодня восстановила ему ее, помыв Пет Силком, но уши
даже долгое держание в кондиц. не помогло, много обломалось и они очень сильно укоротились... Может подскажете как можно восстановить? Может масочки какие? Или средства? 
Спасибо, про Рекваловскую слышала, нужно попробовать 
Belka сказал(а):Девушки, может еще кому нужна косметика ALL SYSTEMS? Если сумма меньше миллиона-заказ не принимают. У нас столько не набралось.

А мне оч нравится "Силк" биогрумовский, на наши попокудри хорошо идет) Нижегородская вода повергла меня в шок,я получила с утра собаку одувана!((( Перемывала позаимствованным у соседской лхаса "ЛазерЛайтом"beauty of an сказал(а):нетзависит от типа шерсти, воды и почвы, кшимата короче. )))) Биогрум я не люблю, я считаю это самой дешевой косметикой. Шоу собаку не рекомндую им мыть.

Юля, это наш случай( Такая же беда(Yulya сказал(а):то бишь жесткая очень

Аня, а что Вы порекомендуете? У меня Борис похож на одуванчик. и на попе шерсть чуть волнит. Пробовали биогрум - не помог, нашу человеческую - помогает на полчаса...... Лак использовать не хочу. Можно угробить шерсть. Лучше уж одуван.beauty of an сказал(а):Чуть тоньше, толще, и волной, то надо правильно уметь укладыаать собаку и подбирать верную косметику. )))
груминг, моя любимая тема )))Хочется услышать от вас побольше советов )) ВЫ же есть на фейсбуке? Можно там пообщаться ))beauty of an сказал(а):груминг, моя любимая тема )))
теперь не мучаюсь с торчащей холкой... Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.