ЛенЧик
Активный участник
Аня, а в каких пропорциях добавлять масло жожоба. Например: кондиционер:вода:масло жожоба. Сколько капель или мл.?beauty of an сказал(а):значит в кондер добавляем масло для шерстиили масло жожоба стоит оно копейки.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня, а в каких пропорциях добавлять масло жожоба. Например: кондиционер:вода:масло жожоба. Сколько капель или мл.?beauty of an сказал(а):значит в кондер добавляем масло для шерстиили масло жожоба стоит оно копейки.
Вот и у нас чернозём, всё время лапы-пузо грязные. У родителей дом на берегу реки за 130 км от города,там песчаная почва. Собаки месяц живут и чистые приезжают. И шерсть лучше, потому что их там беспрестанно ни кто не моет ))).beauty of an сказал(а):А на украине мы мылись. Нормальная вода, а вот почва нет. Очень сильно чернила.
Юля, а как вы пользуетесь отбеливающим? Буквально вчера его пробовала, что-то не очень. Хвост и спину нормально, а лапы и пузо не понравилось.Может что-то не так сделала. Сколько держите минут? наносите не разбавленным?Yulya сказал(а):Шампуни мне очень нравятся Артеро, увлажняющий и отбеливающий.
Так я же говорю, подходит, маска Реквал. Лучше ничего не нашла.beauty of an сказал(а):Yulya, так есть масла что палят шерсть ))))) есть косметика, что палит шерсть. Но это не значит что ничего не подходит. Тут дело правильного выбора косметич средств ))))
Мне больше Артеро понравился, но опять же, всё индивидуально. Ол Систем нам что-то вообще никак. И отбеливающий гель покупала, и шампунь, и спрей увлажняющий - не впечатлило.beauty of an сказал(а):Отбеливающий очень понравился олл систем!
beauty of an сказал(а):Вы сами пробовали?
beauty of an сказал(а):А зачем это кавалеру то???? это не будет натуральным, Вы читайте, такое предложение не испробовав нельзя делать.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А я бы и пробовать нестала... ну разве что на ризене, да с удовольствием. Но не кавалере!
beauty of an сказал(а):Я оспользую биогрум пенку посше мытья на мокрую шерсть и уклкдываю. Дале использую гель уклкдочный для гладкости и идеального верха и спрей ринг5
)beauty of an сказал(а):А вы не думаете что шерсть поломается от этого средства? нельзя лаком утяжелять.
beauty of an сказал(а):Нет у нас слава богу хорошая ось, я уже писала выже о заворачивании короткой шерсти, вот смотрите как пример собака просто вымыта и собака под шоу грумингом. Собака моя, поккзываю смело, можете обсуждать.

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.