Держу минут 5-7, по корпусу развожу, лапы-пузо прям так наношу. Ну и стараюсь не доводить до состояния, когда отмыть сложно. Как вижу - грязно, сразу с шампунем те места мою. Где-то раз в неделю выходит.
[update]
beauty of an сказал(а):
Yulya, так есть масла что палят шерсть ))))) есть косметика, что палит шерсть. Но это не значит что ничего не подходит. Тут дело правильного выбора косметич средств ))))
Так я же говорю, подходит, маска Реквал. Лучше ничего не нашла.
С маслами эксперименты проводила различные, и с масками, и живьём, и с кондиционерами - не идёт нам. У меня подруга йорка в Тольятти купила, ей заводчица всю косметику, которой пользуется с собой дала, и масла и шампуни. Как мочалка стал. Заводчик в шоке! Много лет этими средствами пользуется.
Маску никогда после мытья не смываю, только на шоу уши о очёсы перемываю. А в повседневке ходят в ней. Ещё по необходимости в виде спрея ей подбрызгиваю.
[update]
beauty of an сказал(а):
Отбеливающий очень понравился олл систем!
Мне больше Артеро понравился, но опять же, всё индивидуально. Ол Систем нам что-то вообще никак. И отбеливающий гель покупала, и шампунь, и спрей увлажняющий - не впечатлило.
[update]
То, что не удалось отбелить, перед рингом мелом замазываю ))) Фирму не помню, но очень распространённая.