ЭльвираS
Активный участник
Майя! Фотография обалденная!!!LELIWA сказал(а):Чудовище вида ужасного напало на ребенка прекрасного....
А видео с орехами - СУПЕР!!!
А маманя с бабушкой - контролируют ситуацию!!! Няньки!!!
Майя! Фотография обалденная!!!LELIWA сказал(а):Чудовище вида ужасного напало на ребенка прекрасного....
Молодец Викинг! Хозяйственный парень. Ты мама Майя не правильно орехи в тазик складываешь, учись у молодежи. Классный малыш!!!!!!!LELIWA сказал(а):Сча видео попробую вставить.
Я тут про орехи вспомнила.Hellena сказал(а):Ты мама Майя не правильно орехи в тазик складываешь,
Hellena сказал(а):Молодец Викинг! Хозяйственный парень. Ты мама Майя не правильно орехи в тазик складываешь, учись у молодежи. Классный малыш!!!!!!!LELIWA сказал(а):Сча видео попробую вставить.
Майя, а Светик и сама себе запрещает, да разве тут пройдешь мимо... Не могу ничего с собой поделать.LELIWA сказал(а):Светику запрещаю заходить в эту темку!
Ух ты!!!! Поздравляю!!! Замечательная новость!LELIWA сказал(а):К своему дяде Арчику
Тогда мы спокойны за ребёнка!LELIWA сказал(а):В любящую семью к Лене и Славе!
Да-да, это они!Maksi сказал(а):Майя, я владельцев не перепутала?
Очень приятная семья!LELIWA сказал(а):Да-да, это они!
Да!!! Ещё они живут через пару домов от меняMonik сказал(а):Арчик брат Нашего Амурки?Викингу