Что нового

Chivas.

И мы присоединяемся и к поздравлениям. и к гордячеству :hah: ......гордждеству :hah: ..... в общем..... ОЧЕНЬ ГОРДИМСЯ ВАМИ тоже !!!!!!
МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Викачка С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам очень приятно :confuse: :confuse: :kiss:

Оля! Просто нет слов.... Я горжусь, что знаю вас, хоть и по интернету..... :* :* :* :* :* :*
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :*

:confuse: :confuse: :confuse: :confuse: :confuse: :confuse: :confuse: :confuse: Майя вы вгоняете меня в краску.... ЧЕСТЬ для меня общаться с такими заводчиками как ВЫ и многие другие на этом форуме! Спасибо ВАМ всем огромное за то что поддерживаете нас с Чивасом и делите с нами нашу радость! :myheart: :myheart: :myheart: :myheart: :myheart:

Оля, поздравляю вас с Чивасом!!! Не перестаю восхищаться Чивасиком и Вами! Преклоняюсь перед Вашим трудолюбием!
LELIWA сказал(а):
Я горжусь, что знаю вас, хоть и по интернету
Присоединяюсь!!!
Я и мужу постоянно про Чиваса рассказываю, и подругам (ну и что, что они нисколько не собачники). Так что, Чивас известен и знаменит и на Урале тоже.

LELIWA сказал(а):
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :*

Да только два слова
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!!

Svetlana сказал(а):
Я и мужу постоянно про Чиваса рассказываю, и подругам (ну и что, что они нисколько не собачники). Так что, Чивас известен и знаменит и на Урале тоже.
Света ну вы даете 8-| так мы оказывается звезды? раз нас знают АЖ НА УРАЛЕ?! :hihi: А мы все комплексуем что вы все выставляетесь, а у нас не сложилось с выставками .... А мы оказывается и без выставок Знаменитые!!! :hah: :ham: :hah:

[update]
Оличка спасибо огромное за поздравления!!!! :flower:

Последнее редактирование модератором:
КАКОЕ СОБЫТИЕ!!! ОЛЯ, поздравляю вас с Чивасиком с вашей совместной победой!!! Гордимся вами, вы наши самые яркие звездочки!!! :ura: :ura: :ura:

Светик спасибо за такие добрые слова! Ну мы еще не звездочки, но хотим ими стать :confuse: :confuse: :confuse:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Гордимся и ещё много раз….ГОРДИМСЯ!!!! Оля, я даже больше горжусь и восхищаюсь Вами, это Ваши победы и Ваш труд!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Чивасика бусякайте в носик от всех форумчан!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Дмитрий спасибо, вот что значит человек в интернете как рыба в воде!сразу все нашел))))

Hellena сказал(а):
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Гордимся и ещё много раз….ГОРДИМСЯ!!!! Оля, я даже больше горжусь и восхищаюсь Вами, это Ваши победы и Ваш труд!!!!
Леночка спасибо! :flower: Чиваса обязательно побусякаю ;) как же без этого?! Вы меня прям совсем за смущали :confuse: :confuse: :confuse: Я это воспринимаю как прогулки с собакой, какая разница где гулять? просто в парке или с пользой на площадке?! Ну иногда лень конечно, но так и гулять иногда лень))))) ;)

Сашинька благодарю вас за поздравления. Девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ в наш адрес :amor: :amor: :amor:

Вот что написала наш тренер про день соревнований....

"Нас заносило снегом-мы не сдавались! Судья спасал от снега зоновые снаряды (щеткой для машины)-выглядело супер! пока очищал горку, бум завалило снегом, пока бум чистил-завалило качели...! Но мы мужественно с этим справились! После каждой разминки я откапывала протоколы! Весело! И это наше любимое аджилити! Вот они! Герои соревнований Кубок "Флаерс Снежная Буря"!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! "

wCsU245-Cs8.jpg

Ох, Ольга, тяжело вам всем пришлось!
Тогда это двойная победа - победа в соревнованиях и победа над стихией. ;)

Svetlana сказал(а):
Ох, Ольга, тяжело вам всем пришлось!
Тогда это двойная победа - победа в соревнованиях и победа над стихией.

Светик именно так и было...для меня это тройная победа! Я первый раз попала на соревнования в зачете, то есть на простых соревнованиях ты пробежал трассу выиграл, побежал следующую и за каждую трассу приз ;) а тут я довольная подхожу к тренеру спрашиваю: Ну какое у нас время ( понимая что где то должны быть в призах)??? а она мне: первая трасса не в счет, надо бежать вторую и по прохождению второй трассы будет результат :haha: Думаю, Ну нормально?!? все бегают и получают за каждую трассу медали, а мы как всегда ПОПАЛИ!!!! Ну не светит нам в такой конкуренции.... Но оказывается что надо верить в ЧУДЕСА :ura: :sorry: Что вышло, то вышло! Я до сих пор прибываю в эйфории!!!

8-| Ну с такими погодными условиями, да еще в зачете :ham: - победа в тройне приятней !!!!!!!!!!!!!!!!!! :begun:

Ольга, еще раз поздравляю, увидев на фото, как Вам нелегко пришлось с погодкой!!! :-) Но эта победа не чудо, т.е. хочу сказать, не случайна. Вы с нами постоянно делились тем, как проходят Ваши занятия и соревнования, мы внимательно наблюдали за этим процессом и восхищались Вашим упорством. Все это не могло оказаться напрасным. Это, скорее, чудесная победа! Так и должно было произойти! :poz:

Наташа, Светик СПАСИБО!!!! Чивасик умничка он выполнил и хорошо пробежал, а лавры мама пожинает :hihi:

Верх Низ