Ириша спасибо любое живое существо красиво, когда оно счастливо , а он в момент бега, да еще и с "мамой" просто из шкуры готов выпрыгнуть от счастьяБоже! Какие фотографии!!! Чивас в движении СУПЕР!
Всегда любуюсь. Наши поздравления!
Оля, не устану поздравлять и восхищаться вами с Чивасиком! Браво! Вы такие молодцы, очень рада за вас!!!
Фотографии обалденные, аж дух захватывает. Очень, очень целеустремленный Чивас!!!
Для меня это большая честь! и очень неожиданноФото-сюрприз от Александра Полякова замечательный! Александр интересный и внимательный человек. Дорогого стоит такой подарок.
Тамара, ну вы меня окончательно засмущали , СПАСИБО за приятные слова в наш адрес!Фотографии действительно потрясающие!!! Респект фотографу и модели!
Анна спасибо. Тренируемся мы на данный момент в "Манеже" (Строгино), так же я числюсь в Сокольниках, но там сейчас временно нет условий для занятий, и мы ждем погоду и сухую площадку и еще у нас открылась площадка рядом с домом мы теперь и туда успеваем ходить это АлтуфьевоЧивас на фотографиях так красив, что хочется за ним бежать Ольга, а где вы тренируетесь?
Олечка, очередная "порцаища" фотошедевров !!! Глаза отдыхают, сердце радуется))) За вас с Чивасиком. И за нас))) Что и с нами делишься красотой такой
о, как я вовремя создала аккаунт на ФБ, несколько дней назад такая непродвинутая жила Анна Кудряшова. Ещё учусь им пользоватьсяАня вы есть на ФБ?
Аня найдите меня, а то у вас слишком много однофамильцев))) Мангаева Ольгао, как я вовремя создала аккаунт на ФБ, несколько дней назад такая непродвинутая жила Анна Кудряшова. Ещё учусь им пользоваться
Спасибо Майя А на счет второго, сомнений куча, но желания больше так что ЖДУ своего, когда он придет меня осчастливить на этот белый свет .Вы, как всегда на высоте!
Оля! За второго не бойся! Чивасик со своим интеллектом воспитает так как надо!
Оля-а-а! Супер! Снова, мой любимка, отличился!
Чмоки его в нос от меня!
Леночка, ловкость ног и никакого мошенничестваОля, ты и Чивасик снова всех удивили!!!!! Когда все успеваете??? Может тебе в тренеры нашей олимпийской сборной податься
Как я люблю смотреть, когда они между палочек туда-сюда-туда-сюда)))) Это высший Разум какой-то!
Наташ, а я до сих пор еще удивляюсь все мне кажется что это случайность и просто повезло!Оля, поздравляю Чиваса с новой победой!!! Уже не удивляемся таким новостям, но всегда радуемся за вас обоих и восхищаемся!!!
Ой! Да будет так!!!! Как говорят : — Никогда не бойся преклонного возраста!… Будешь так же чудить… только помедленней. Спасибо ТамараПоздравляю Чиваса с новыми победами!!!
Оля, это про Вас в старой советской песенке пелось:
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, Я в пути