Zabava_alex
Активный участник
Поздравляю с победой Оригинальная майка и хорошенькие кавалерчики
Оля, поздравляем! Поздравляем!Alikana сказал(а):"КАВАЛЕР В ДВИЖЕНИИ" 1 МЕСТО Ольга Мангаева
Тамара, насмешили если только как позёрRoyal Spaniel сказал(а):Чивас скоро будет узнаваем везде (как местная знаменитость)
Эльвира, да ладно вам!!! ну какая он звезда??? маленький избалованный мальчишка просто очень мною любимый ВОТ И ВСЁ!ЭльвираS сказал(а):ЧИВАС - ЗВЕЗДА!!!
Звезда, еще какая Мы не перестаем вами гордитсяAlikana сказал(а):ну какая он звезда???
Спасибо дорогая!!!_Svetikk_ сказал(а):Олечка, еще раз поздравляю вас с Чивасом.
Ну нам с тобой положено им гордится, ведь мы мамки Мамашки даже двоечниками гордятся_Svetikk_ сказал(а):Звезда, еще какая Мы не перестаем вами гордится
Мне только что на ФБ тоже самое написали сказали что у нас улыбка одна на двоихЕлена сказал(а):Оля,как хочешь, но на второй фотке у Чивасика твои и только твои глаза и выражение.Он действительно твой ребенок и ты его мамка.
[/quote]Alikana сказал(а):Сегодня с утра нас порадовало вот такое сообщение: ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ КОНКУРСА "КАВАЛЕР В ДВИЖЕНИИ" 1 МЕСТО Ольга Мангаева (86 голосов) мелочь а ПРИЯТНО и даже будет приз !!! Фото будут опубликованы в породном календаре на 2016 год и вот такое чудо
тезка Оля это вот очень круто и приятно!!!! вы молодцы премолодцы!!!!!Историю можно сказать творите кавлерскую!!!!
[update]Alikana сказал(а):Как всегда для истории...
А этот снимок вообще без комментариев) честно Его и в календарь запросто) вряд ли у кого то найдется такой же!!!!!!!
Азарт и сила во взгляде!!!
Слов нет тезка!!!
ЭльвираS сказал(а):ЧИВАС - ЗВЕЗДА!!!
МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олюшка завернула ты круто! Принизить я своего рыжулю не могу, так как люблю его со страшной силой а вот то что ничего особенного и выдающегося не вижу, так сравниваю с вашими победами на выставках, с кучами наград и крисивейшими вашими собаками, подумаешь прыгаем и бегаем вот уж достоинстваMonik сказал(а):Да и Эльвира совершенно права!!!И И не нужно принижать достижений!!! Во как завернула
Светик это меня балуют прекрасными работами, ну а я на радостях с вами делюсь. А красивых фото и правда уже набралось не мало, ЭТО МЫСЛЬ! Спасибо большое за высокую оценку наших фото!Светлячок сказал(а):Оля, до чего ж вы КРУТЫЕ с ЧИВАСИКОМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :sun: :sun: :sun:
Фотографии потрясающие, как всегда! Ты уже разбаловала нас динамичными кадрами превосходного качества!!!
Чивасу нужен персональный календарь - на все 12 месяцев его фото
Super! Super! Очень понравилось!Alikana сказал(а):Как всегда для истории...
Спасибо ИришаMaksi сказал(а):Super! Super! Очень понравилось!