Что нового

Chivas.

Саша, Ира спасибо большое за поздравление! :flower:

Поздравляю с победой!!! Чивасик - молодец!!! :* :* :* Призы - загляденье!!!

Поздравляю Чиваса с победой!!! Маечка классная!!! Чивас скоро будет узнаваем везде (как местная знаменитость)

Тамара, Наташа спасибо, призы и правда очень классные :thumb: особенно когда почти за просто так :hah:

Royal Spaniel сказал(а):
Чивас скоро будет узнаваем везде (как местная знаменитость)
Тамара, насмешили :hah: :hah: :hah: если только как позёр :hihi:

О ОЛЯ!!! И ЧИВАС!!! :) ;) :hihi:

ЧИВАС - ЗВЕЗДА!!! :*

ТАКАЯ КРАСОТА!!!
МОЛОДЦЫ!!!
МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hihi: :* ;) :)

ЭльвираS сказал(а):
Эльвира, да ладно вам!!! ну какая он звезда??? :hihi: маленький избалованный мальчишка :gygy: просто очень мною любимый ВОТ И ВСЁ! ;)

Олечка, еще раз поздравляю вас с Чивасом. :flower:
Alikana сказал(а):
ну какая он звезда???
Звезда, еще какая :ham: Мы не перестаем вами гордится :ura:

_Svetikk_ сказал(а):
Олечка, еще раз поздравляю вас с Чивасом.
Спасибо дорогая!!!

_Svetikk_ сказал(а):
Звезда, еще какая Мы не перестаем вами гордится
Ну нам с тобой положено им гордится, :hihi: ведь мы мамки :hah: Мамашки даже двоечниками гордятся :hah:

Как всегда для истории...

OJ12zsbsP-s.jpg

NSOu4FxXJxs.jpg

Оля,как хочешь, но на второй фотке у Чивасика твои и только твои глаза и выражение.Он действительно твой ребенок и ты его мамка. :hihi:

Елена сказал(а):
Оля,как хочешь, но на второй фотке у Чивасика твои и только твои глаза и выражение.Он действительно твой ребенок и ты его мамка.
:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Мне только что на ФБ тоже самое написали :hah: сказали что у нас улыбка одна на двоих :hah: :hah: :hah:

Alikana сказал(а):
Сегодня с утра нас порадовало вот такое сообщение: ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ КОНКУРСА "КАВАЛЕР В ДВИЖЕНИИ" 1 МЕСТО Ольга Мангаева (86 голосов) мелочь а ПРИЯТНО :confuse: :confuse: :confuse: и даже будет приз !!! Фото будут опубликованы в породном календаре на 2016 год и вот такое чудо
jXpFFw9FSa8.jpg

xmmtQAyWSJo.jpg

тезка Оля это вот очень круто и приятно!!!! вы молодцы премолодцы!!!!!Историю можно сказать творите кавлерскую!!!!

[update]
Alikana сказал(а):
Как всегда для истории...

OJ12zsbsP-s.jpg

А этот снимок вообще без комментариев) честно :* Его и в календарь запросто) вряд ли у кого то найдется такой же!!!!!!!
Азарт и сила во взгляде!!!
Слов нет тезка!!! :*

ЭльвираS сказал(а):
ЧИВАС - ЗВЕЗДА!!! :*
МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hihi: :* ;) :)
[/quote]

Да и Эльвира совершенно права!!!И И не нужно принижать достижений!!! Во как завернула :cool:

Последнее редактирование модератором:
Оля, до чего ж вы КРУТЫЕ с ЧИВАСИКОМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :sun: :sun: :sun:
Фотографии потрясающие, как всегда! Ты уже разбаловала нас динамичными кадрами превосходного качества!!!
Чивасу нужен персональный календарь - на все 12 месяцев его фото :* :* :*

Monik сказал(а):
Да и Эльвира совершенно права!!!И И не нужно принижать достижений!!! Во как завернула
Олюшка завернула ты круто! :hihi: Принизить я своего рыжулю не могу, так как люблю его со страшной силой ;) а вот то что ничего особенного и выдающегося не вижу, так сравниваю с вашими победами на выставках, с кучами наград и крисивейшими вашими собаками, подумаешь прыгаем и бегаем :hihi: вот уж достоинства :sorry:

Светлячок сказал(а):
Оля, до чего ж вы КРУТЫЕ с ЧИВАСИКОМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :sun: :sun: :sun:
Фотографии потрясающие, как всегда! Ты уже разбаловала нас динамичными кадрами превосходного качества!!!
Чивасу нужен персональный календарь - на все 12 месяцев его фото
Светик это меня балуют прекрасными работами, ну а я на радостях с вами делюсь. А красивых фото и правда уже набралось не мало, ЭТО МЫСЛЬ! ;) ;) ;) Спасибо большое за высокую оценку наших фото! :flower:

Ольга,что значит,,подумаешь прыгаем и бегаем''!?Не принижай достоинства нашего думающего дружбана.Чивас такой классный!!! :bravo: :bravo: :bravo: :thumb: :thumb: :thumb: :flower: :flower: :flower: :forlove: :forlove: :forlove:

Звездный мальчик Чивас с достоинством продолжил мамино увлечение лошадьми :thumb: :drink: Ольга, что то мне подсказывает что рано или поздно у Чивасика появится друг или подруга :hah: :(

Верх Низ