Что нового

Chivas.

Олечка, какой ролик классный, очень душевный и динамичный. А призовые места - это дело наживное :hihi: Мы в вас верим :sup: :russia:

Светик спасибо! Порой у меня руки опускаются, и я думаю что аджилити не наше :hah:

Maksi сказал(а):
Очень волновались?

Вчера Чивас просто отказался бежать :nenau: Причем трассу более сложную уровнем вне зачета пробежал отлично :stupid: а свои 2 трассы встал на трассе, начал лаять на других собак :stupid: (Через 2 метра от нашей трассы шли соревнования по танцам) то ли он им завидовал что оини так танцуют :hah: , то ли был возмущен что собаки должны заниматься более серьезным спортом :hihi: но в любом случае мы 6 на одной трассе, и на другой вообще снялись :hah:

Оля,какой ролик классный!!! :thumb: Такая приятная атмосфера на площадке - все улыбчивые и довольные. И неважно, что там в попе и в голове у Чивасика, ради этого стоит продолжать занятия!!! Вы молодцы! Чивасик лучший!!! :*
Фото "Чивас в пустыне" - ВАУ!!! :bravo:

Svetlana сказал(а):
Оля,какой ролик классный!!! :thumb: Такая приятная атмосфера на площадке - все улыбчивые и довольные. И неважно, что там в попе и в голове у Чивасика, ради этого стоит продолжать занятия!!! Вы молодцы! Чивасик лучший!!! :*
Фото "Чивас в пустыне" - ВАУ!!!
Свет спасибо !!!! Атмосфера конечно классная :thumb: с каждым днем я узнаю все больше и больше людей которые являются примером для меня, да и сами по себе очень интересные люди. Много мастеров, люди-Легенды. Так что просто пообщаться с ними уже за счастье, ну а если на тренировочной площадке встречаемся то ту вообще слов нет, стоишь просто зачарованный 8-| :hah: А вы знаете что в этом апреле мы привезли 29 медалей из низ 13 золота, 13, серебра и 3бронзы с Чемпионата Мира по аджилити?!!! :ura: и с этими людьми я общаюсь :gygy: для меня это честь огромная.

Alikana сказал(а):
А вы знаете что в этом апреле мы привезли 29 медалей из низ 13 золота, 13, серебра и 3бронзы с Чемпионата Мира по аджилити?!!! и с этими людьми я общаюсь для меня это честь огромная.
Ого-го! Теперь будем знать!!!
Оля, обзавидуюсь сейчас ;)

tde3RKecGtc.jpg

Svetlana сказал(а):
Фото "Чивас в пустыне" - ВАУ!!!
А я хотела сказать, что Чивас на пляже. :hah: :hah: :hah:
Кому что... :hah: :hah: :hah:
Чивасик все красивеет и красивеет. Что же дальше будет? :* :* :* :* :* :*

LELIWA сказал(а):
А я хотела сказать, что Чивас на пляже. :hah: :hah: :hah:
Кому что... :hah: :hah: :hah:
Чивасик все красивеет и красивеет. Что же дальше будет?
:hah: :hah: :hah: :hah: Девушки насмешили ! Майя у него очень сильно меняется внешность, не знаю что будет в итоге? :sorry:

Оля, любуюсь ваше парой, и здесь и на ФБ :* :*

Мой роднуличка...

S34aobUUMuo.jpg

Alikana сказал(а):
Мой роднуличка...
Как вы на этом снимке похожи... :) Красивая фотография. Ее нужно в рамочку и на стенку повесить.

Royal Spaniel сказал(а):
Как вы на этом снимке похожи...
Ха ха ха :hah: :hah: :hah: Мне настолько смешно когда такое говорят :hah: :hah: :hah: Я понимаю что мы с ним едины... но чем похожи???? :hihi: меня это очень веселит! Тамарочка спасибо огромное :flower:

Svetlana сказал(а):
У Чивасика глазки, словно бусинки.
Свет мамашка ребенка зажала от своей любви так, что глазки то и выпучились :hah: :hah: :hah:

Ольга и Чивас привет!!! :) ;) :hihi:
Какое замечательное ФОТО!!! Очень нежное и красивое!!! Слияние двух родных душ!!! Очень понимаю!!! :) ;) :hihi: :*

ЭльвираS сказал(а):
Какое замечательное ФОТО!!! Очень нежное и красивое!!! Слияние двух родных душ!!! Очень понимаю!!!
Эльвира спасибо огромное! Наверное мы все их так любим, что хочется прижать и не отпускать никуда!!!

Alikana сказал(а):
Ха ха ха :hah: :hah: :hah: Мне настолько смешно когда такое говорят :hah: :hah: :hah: Я понимаю что мы с ним едины... но чем похожи???? :hihi: меня это очень веселит! Тамарочка спасибо огромное :flower:
Оля, кстати,я когда эту фотку увидела, то первая мысль была - как похожи! Ну вот, похожи, внешне. Едины, значит, и похожи. :hah: :hah: :hah: :* :* :* :*

Майя мне многие друзья говорят об этом :hah: говорят у нас одинаковые круглые глаза, пухлые щеки и оба рыже-волосатые :hah: :hah: :hah: :hah: у меня есть одно фото ( я его выкладывала по моему) вот оно красноречиво говорит, что каждый хозяин похож со своей собакой :hihi:
ну как тут перепутаешь собак?! :hah: :hah: :hah:
ZiEI_jIQwrs.jpg

Верх Низ