Очень волновались?Alikana сказал(а):были на Квалификационных состязаниях по аджилити (CACAG)-отборочные на Чемпионат Мира
Maksi сказал(а):Очень волновались?
Причем трассу более сложную уровнем вне зачета пробежал отлично
а свои 2 трассы встал на трассе, начал лаять на других собак
(Через 2 метра от нашей трассы шли соревнования по танцам) то ли он им завидовал что оини так танцуют
, то ли был возмущен что собаки должны заниматься более серьезным спортом
но в любом случае мы 6 на одной трассе, и на другой вообще снялись 
Такая приятная атмосфера на площадке - все улыбчивые и довольные. И неважно, что там в попе и в голове у Чивасика, ради этого стоит продолжать занятия!!! Вы молодцы! Чивасик лучший!!!

Свет спасибо !!!! Атмосфера конечно класснаяSvetlana сказал(а):Оля,какой ролик классный!!!Такая приятная атмосфера на площадке - все улыбчивые и довольные. И неважно, что там в попе и в голове у Чивасика, ради этого стоит продолжать занятия!!! Вы молодцы! Чивасик лучший!!!
Фото "Чивас в пустыне" - ВАУ!!!
с каждым днем я узнаю все больше и больше людей которые являются примером для меня, да и сами по себе очень интересные люди. Много мастеров, люди-Легенды. Так что просто пообщаться с ними уже за счастье, ну а если на тренировочной площадке встречаемся то ту вообще слов нет, стоишь просто зачарованный
А вы знаете что в этом апреле мы привезли 29 медалей из низ 13 золота, 13, серебра и 3бронзы с Чемпионата Мира по аджилити?!!!
и с этими людьми я общаюсь
для меня это честь огромная.Ого-го! Теперь будем знать!!!Alikana сказал(а):А вы знаете что в этом апреле мы привезли 29 медалей из низ 13 золота, 13, серебра и 3бронзы с Чемпионата Мира по аджилити?!!! и с этими людьми я общаюсь для меня это честь огромная.

А я хотела сказать, что Чивас на пляже.Svetlana сказал(а):Фото "Чивас в пустыне" - ВАУ!!!

LELIWA сказал(а):А я хотела сказать, что Чивас на пляже.![]()
![]()
Кому что...![]()
![]()
Чивасик все красивеет и красивеет. Что же дальше будет?
Девушки насмешили ! Майя у него очень сильно меняется внешность, не знаю что будет в итоге? 
Лена не смущай насAdriana сказал(а):Оля, любуюсь ваше парой, и здесь и на ФБ

Как вы на этом снимке похожи...Alikana сказал(а):Мой роднуличка...
Красивая фотография. Ее нужно в рамочку и на стенку повесить.Ха ха хаRoyal Spaniel сказал(а):Как вы на этом снимке похожи...
Мне настолько смешно когда такое говорят
Я понимаю что мы с ним едины... но чем похожи????
меня это очень веселит! Тамарочка спасибо огромное 
Какая теплая фотография! У Чивасика глазки, словно бусинки.Alikana сказал(а):Мой роднуличка...
Свет мамашка ребенка зажала от своей любви так, что глазки то и выпучилисьSvetlana сказал(а):У Чивасика глазки, словно бусинки.

Эльвира спасибо огромное! Наверное мы все их так любим, что хочется прижать и не отпускать никуда!!!ЭльвираS сказал(а):Какое замечательное ФОТО!!! Очень нежное и красивое!!! Слияние двух родных душ!!! Очень понимаю!!!
Оля, кстати,я когда эту фотку увидела, то первая мысль была - как похожи! Ну вот, похожи, внешне. Едины, значит, и похожи.Alikana сказал(а):Ха ха ха![]()
![]()
Мне настолько смешно когда такое говорят
![]()
![]()
Я понимаю что мы с ним едины... но чем похожи????
меня это очень веселит! Тамарочка спасибо огромное

говорят у нас одинаковые круглые глаза, пухлые щеки и оба рыже-волосатые
у меня есть одно фото ( я его выкладывала по моему) вот оно красноречиво говорит, что каждый хозяин похож со своей собакой
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.