Очень волновались?Alikana сказал(а):были на Квалификационных состязаниях по аджилити (CACAG)-отборочные на Чемпионат Мира
Maksi сказал(а):Очень волновались?
Свет спасибо !!!! Атмосфера конечно классная с каждым днем я узнаю все больше и больше людей которые являются примером для меня, да и сами по себе очень интересные люди. Много мастеров, люди-Легенды. Так что просто пообщаться с ними уже за счастье, ну а если на тренировочной площадке встречаемся то ту вообще слов нет, стоишь просто зачарованный А вы знаете что в этом апреле мы привезли 29 медалей из низ 13 золота, 13, серебра и 3бронзы с Чемпионата Мира по аджилити?!!! и с этими людьми я общаюсь для меня это честь огромная.Svetlana сказал(а):Оля,какой ролик классный!!! Такая приятная атмосфера на площадке - все улыбчивые и довольные. И неважно, что там в попе и в голове у Чивасика, ради этого стоит продолжать занятия!!! Вы молодцы! Чивасик лучший!!!
Фото "Чивас в пустыне" - ВАУ!!!
Ого-го! Теперь будем знать!!!Alikana сказал(а):А вы знаете что в этом апреле мы привезли 29 медалей из низ 13 золота, 13, серебра и 3бронзы с Чемпионата Мира по аджилити?!!! и с этими людьми я общаюсь для меня это честь огромная.
А я хотела сказать, что Чивас на пляже.Svetlana сказал(а):Фото "Чивас в пустыне" - ВАУ!!!
Девушки насмешили ! Майя у него очень сильно меняется внешность, не знаю что будет в итоге?LELIWA сказал(а):А я хотела сказать, что Чивас на пляже.
Кому что...
Чивасик все красивеет и красивеет. Что же дальше будет?
Лена не смущай насAdriana сказал(а):Оля, любуюсь ваше парой, и здесь и на ФБ
Как вы на этом снимке похожи... Красивая фотография. Ее нужно в рамочку и на стенку повесить.Alikana сказал(а):Мой роднуличка...
Ха ха ха Мне настолько смешно когда такое говорят Я понимаю что мы с ним едины... но чем похожи???? меня это очень веселит! Тамарочка спасибо огромноеRoyal Spaniel сказал(а):Как вы на этом снимке похожи...
Какая теплая фотография! У Чивасика глазки, словно бусинки.Alikana сказал(а):Мой роднуличка...
Свет мамашка ребенка зажала от своей любви так, что глазки то и выпучилисьSvetlana сказал(а):У Чивасика глазки, словно бусинки.
Эльвира спасибо огромное! Наверное мы все их так любим, что хочется прижать и не отпускать никуда!!!ЭльвираS сказал(а):Какое замечательное ФОТО!!! Очень нежное и красивое!!! Слияние двух родных душ!!! Очень понимаю!!!
Оля, кстати,я когда эту фотку увидела, то первая мысль была - как похожи! Ну вот, похожи, внешне. Едины, значит, и похожи.Alikana сказал(а):Ха ха ха Мне настолько смешно когда такое говорят Я понимаю что мы с ним едины... но чем похожи???? меня это очень веселит! Тамарочка спасибо огромное