Что нового

Chivas.

Оля, это ж невозможно спокойно смотреть. Так и ищешь признаки киностудии в кадре.

Предлагаю вынести твою темку в отдельный раздел "Оля, Чивас и красотааааа". И продавать туда билеты. :hah:

Adriana сказал(а):
Предлагаю вынести твою темку в отдельный раздел "Оля, Чивас и красотааааа". И продавать туда билеты
Лена вы настоящий коммерсант :hah: :haha:

Alikana сказал(а):
Девочки это все шьется из настоящих мехов и драгоценных камней, в плоть до того что одеваются бриллианты
А прически! :thumb:
Смотрю и получаю эстетическое удовольствие!
Красота спасёт мир!

Maksi сказал(а):
А прически! :thumb:
Смотрю и получаю эстетическое удовольствие!
Красота спасёт мир!
Ирина когда наши барышни собираются на какое либо событие или бал, то подбирают себе все в стиль и тон от булавки и до вальтрапа на лошадь!!! :ok:

Дивная Леди сказал(а):
Оля,это просто Вау !!!Фотошедевры,всегда мечтала о такой фотосессии
Наташенька, могу дать все явки пароли и адреса))) милости просим! :hi:

[update]
Милые девочки посоветуйте мне пожалуйста какие ботинки лучше взять Чивасу? Время реагентов пришло :st: деваться некуда, придется брать, но какие ВОПРОС!

Последнее редактирование модератором:
Оля, фотографии в костюмах впечатляющие.
Я даже не представляю сколько труда нужно затратить на подготовку такого наряда. Очень-очень КРУТО! По поводу фото на балу, хотела уточнить.
Вы и балы проводите?

Alikana сказал(а):
какие ботинки лучше взять Чивасу
Ольга, мы на слякоть носим ботинки Formydogs, они легкие, собаке в них удобно бегать. А если не мерзните еще рекомендую силиконовые тапочки Pawz, они вообще супер, жаль только что рвутся (но две пары на сезон хватает)

Natalya сказал(а):
Ольга, мы на слякоть носим ботинки Formydogs, они легкие, собаке в них удобно бегать. А если не мерзните еще рекомендую силиконовые тапочки Pawz, они вообще супер, жаль только что рвутся (но две пары на сезон хватает)
Наташа спасибо за ответ. А можно ссылку? он у меня не мерзнет, нам надо спастись от реагентов...
Светлячок сказал(а):
Оля, фотографии в костюмах впечатляющие.
Я даже не представляю сколько труда нужно затратить на подготовку такого наряда. Очень-очень КРУТО! По поводу фото на балу, хотела уточнить.
Вы и балы проводите?
Света, я балы не провожу)) но это очень распространено и популярно!!! Так как я больше лошадница по этому я связанна с охотами, а на балы я не ходок ;)

Наташенька спасибо, при СПАСИБО)))) такие и возьму,а то по другим у меня сомнения что будет носить :st:

А еще нам есть чем похвастаться :P МЫ СЕГОДНЯ СДАЛИ Квалификационные соревнования в группе уровня А1, 3 место ;) только это конечно начало, надо еще 2 таких что бы закрыть группу, НО Я СЧАСТЛИВА ЧТО ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН СДАН !!! :ura: :ura: :ura:

Alikana сказал(а):
Милые девочки посоветуйте мне пожалуйста какие ботинки лучше взять Чивасу? Время реагентов пришло деваться некуда, придется брать, но какие ВОПРОС!
Силиконовые тапки очень хороши, мы такие носим на выставке. Но, зимой они не подходят,....скользят и холодно (резина). Мне вот такие очень нравятся, всегда уместны, в любую погоду. Они просто как бахилы и легко одеваются, и собачке комфортно. Правда наши Венечка...съела :st: :gygy: :gygy: :gygy: :gygy:
~wEDEcHeh.jpg

[update]
Alikana сказал(а):
А еще нам есть чем похвастаться МЫ СЕГОДНЯ СДАЛИ Квалификационные соревнования в группе уровня А1, 3 место только это конечно начало, надо еще 2 таких что бы закрыть группу, НО Я СЧАСТЛИВА ЧТО ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН СДАН !!!
Ну....ЗВЕЗДОЧКИ!!!!! Молодцы!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Последнее редактирование модератором:
Alikana сказал(а):
МЫ СЕГОДНЯ СДАЛИ Квалификационные соревнования в группе уровня А1, 3 место
Ух ты!!!!! Да к вам скоро можно будет обращаться только на "Вы" и шёпотом? ;) :hihi:
От всей души поздравляем!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

Леночка, Валюша спасибо :myheart: для нас это действительно ПОБЕДА!!! теперь у нас другой уровень, мы перешли в другой класс и дальнейший рост и закрытие квалификации может нам позволить соревноваться на Чемпионате России ;)

Alikana сказал(а):
МЫ СЕГОДНЯ СДАЛИ Квалификационные соревнования
:poz:
Оль, от всей души поздравляю!!! Так держать в дальнейшем!!! Вы просто мега-крутышки у нас!!! :amor: :amor: :amor:

Мама Света спасибо :*

Iberika сказал(а):
Хорошо сынульке Чивасу у мамы Оле на шее сидится?
Валя ! Точно!!! А я слона то и не приметила :haha: :haha: :haha: не в бровь, а в глаз подмечено :thumb: парень с каждым днем наглеет и вьет из мамки веревки, а я млею :hihi:

Верх Низ