А я про грузди знаю.Alikana сказал(а):Назвался клизмой — полезай в .......!"
![Мне стыдно :st: :st:](/styles/default/xenforo/smilies/033.gif)
![Дразнюсь :P :P](/styles/default/xenforo/smilies/003.gif)
А я про грузди знаю.Alikana сказал(а):Назвался клизмой — полезай в .......!"
Лена вы настоящий коммерсантAdriana сказал(а):Предлагаю вынести твою темку в отдельный раздел "Оля, Чивас и красотааааа". И продавать туда билеты
А прически!Alikana сказал(а):Девочки это все шьется из настоящих мехов и драгоценных камней, в плоть до того что одеваются бриллианты
Ирина когда наши барышни собираются на какое либо событие или бал, то подбирают себе все в стиль и тон от булавки и до вальтрапа на лошадь!!!Maksi сказал(а):А прически!
Смотрю и получаю эстетическое удовольствие!
Красота спасёт мир!
Наташенька, могу дать все явки пароли и адреса))) милости просим!Дивная Леди сказал(а):Оля,это просто Вау !!!Фотошедевры,всегда мечтала о такой фотосессии
Ольга, мы на слякоть носим ботинки Formydogs, они легкие, собаке в них удобно бегать. А если не мерзните еще рекомендую силиконовые тапочки Pawz, они вообще супер, жаль только что рвутся (но две пары на сезон хватает)Alikana сказал(а):какие ботинки лучше взять Чивасу
Наташа спасибо за ответ. А можно ссылку? он у меня не мерзнет, нам надо спастись от реагентов...Natalya сказал(а):Ольга, мы на слякоть носим ботинки Formydogs, они легкие, собаке в них удобно бегать. А если не мерзните еще рекомендую силиконовые тапочки Pawz, они вообще супер, жаль только что рвутся (но две пары на сезон хватает)
Света, я балы не провожу)) но это очень распространено и популярно!!! Так как я больше лошадница по этому я связанна с охотами, а на балы я не ходокСветлячок сказал(а):Оля, фотографии в костюмах впечатляющие.
Я даже не представляю сколько труда нужно затратить на подготовку такого наряда. Очень-очень КРУТО! По поводу фото на балу, хотела уточнить.
Вы и балы проводите?
Вот тут посмотрите http://petgear.ru/catalog/keeping/clothesandshoe/boots/boots_1095.html Я в прошлом году заказывала оранжевые, но они как-то внатяг были, надо было красные братьAlikana сказал(а):А можно ссылку?
Силиконовые тапки очень хороши, мы такие носим на выставке. Но, зимой они не подходят,....скользят и холодно (резина). Мне вот такие очень нравятся, всегда уместны, в любую погоду. Они просто как бахилы и легко одеваются, и собачке комфортно. Правда наши Венечка...съелаAlikana сказал(а):Милые девочки посоветуйте мне пожалуйста какие ботинки лучше взять Чивасу? Время реагентов пришло деваться некуда, придется брать, но какие ВОПРОС!
Ну....ЗВЕЗДОЧКИ!!!!! Молодцы!!!!Alikana сказал(а):А еще нам есть чем похвастаться МЫ СЕГОДНЯ СДАЛИ Квалификационные соревнования в группе уровня А1, 3 место только это конечно начало, надо еще 2 таких что бы закрыть группу, НО Я СЧАСТЛИВА ЧТО ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН СДАН !!!
Ух ты!!!!! Да к вам скоро можно будет обращаться только на "Вы" и шёпотом?Alikana сказал(а):МЫ СЕГОДНЯ СДАЛИ Квалификационные соревнования в группе уровня А1, 3 место
:poz:Alikana сказал(а):МЫ СЕГОДНЯ СДАЛИ Квалификационные соревнования
Валя ! Точно!!! А я слона то и не приметилаIberika сказал(а):Хорошо сынульке Чивасу у мамы Оле на шее сидится?