Что нового

Chivas.

Alikana сказал(а):
Q8PaZM9m9e0.jpg

Молодчина!!! Пусть цифра 1 чаще присутствует на медалях!!! А мы с удовольствием будем поздравлять вас!!!

Сколько добрых пожеланий!!!!!! :* Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Ура!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Теперь только вперед!!!!!

Поздравляем Чиваса и отважную хозяйку!!!! :balons: Аджилити - моя мечта :thumb:

Maksi сказал(а):
Оля! Супер!
Ну, вы - крутышки!
Ирочка спасибо :confuse: :flower:
Hellena сказал(а):
Теперь только вперед!!!!!

Лена, у нас теперь нет желания двигаться назад)))) Это такой адреналин!!! :thumb: Буквально вчера подсадила дочь на это дело :hihi: , теперь следующие старты побежит она, будем ее с Чивасиком готовить. ;)

Victoria сказал(а):
Аджилити - моя мечта

Вика я к аджилити год шла, занималась сама, но все это не то!!!! и это понимаешь когда приходишь на площадку. Тренер это круто!!!! Я вам, да и всем ОЧЕНЬ рекомендую!!! не только для спорта, у меня Чивас сильно изменился в лучшую сторону, стал еще более уверен в себе, уравновешен, и стал больше думать. Да и мне полезно побегать)))))

Поздравляю с отличным выступлением :flower: :thumb: !С таким началом скоро и на Чемпионат мира по аджилити нужно будет собираться :) !

Оля, принимайте с Чивасиком и мои поздравления! :obni2: :obni2:
Вы просто огромные МОЛОДЦЫ!!! :gay: :gay: :gay:
Медали Чивасу к лицу! :* :* :* Пусть их будет побольше :) :) :)

И обязательно, удачи вашей доченьке в следующем старте!!!!

Оля!!!! Поздравляю тебя с Чивасом!!!! Молодцы!!!
Дальнейших побед Вам!!!!! :*

Ирочка, до чемпионата нам как ... (Даже не знаю с чем сравнить) :hihi: главное идти, а куда выведет, туда выведет)))) ;) Зато получим массу удовольствия!

Светлячок сказал(а):
Медали Чивасу к лицу! Пусть их будет побольше
Светик, пускай будет больше, я не против :hah:

Наташенька спасибо !!!!!! :flower:

ЭльвираS сказал(а):
ПОСМОТРЕЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

На здоровье :* если хоть кто то улыбнулся или получил удовольствие, то значит все не зря)))) И ЭТО ГЛАВНОЕ!

Maksi сказал(а):
Оля, молодцы вы с Чивасом!

Спасибо большое Ирочка)))) Чивасик и правда молодец, не передать словами как он старается и как ему это нравиться)))) честно сказать я бы поленилась этим заниматься если бы собака по другому себя вела на площадке... а тут просто нельзя иначе, ради такого его старания надо и мне за ним поспевать)))

Оля, дуэт состоялся! Работаете на одном дыхании.

Maksi сказал(а):
Оля, дуэт состоялся! Работаете на одном дыхании.
Мне кажется дуэт состоялся год назад)) когда он ко мне приехал)))))ни с одной собакой я так не возилась, а этот прям МОЙ-МОЙ!!! а вот на счет на одном дыхание... тут у меня дыхалки и не хватает, за ним успевать)))) он урабатывает меня в хлам :begun: :umor: :krant:

Верх Низ