Что нового

Chivas.

А нам тоже сегодня исполнился ГОД! ;)

qZZS0h6QZHo.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ Чиваса!!!!!! :* :* :* :* :* :*
Плодотворной и долгой жизни! И успехов!!!!! :balons: :balons: :balons:

ЧИВАСИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :ura: :ura: :ura:
Здоровья малышу, побед, и просто настоящего собачьего счастья! :obni: :obni2:

[update]
Фото - СУПЕР!!!

Последнее редактирование модератором:
УРА!!!!! Поздравления мальчишке замечательному и его мамочке!
Дарите друг другу радость долго-долго. ;)

[update]
Ольга, это Вы меня своими фотографиями сподвигли на новый объектив :hah: (Правда время суток уже было не подходящее) :flower: :flower: :flower:

Чиваса - красавчика с Днем Косточки!!! :* :* :*
Счастливой и долгой жизни в замечательный семье! :flower: :flower: :flower:
Фото замечательное! :thumb:

Чиваса с Днюхой! Сладкой ему жизни с такой замечательной хозяйкой! :flower:

Чивасика с Днем косточки!!!
b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif

Ой ой ой!!!! Сколько поздравлений!!!!!! СПАСИБО (кричу громко, громко) Девочки, милые девочки Александра, Майя, Света, Лена, Валя, Лена, Тамара спасибо огромное за такие прекрасные пожелания!!!! :*

Adriana сказал(а):
Ольга, это Вы меня своими фотографиями сподвигли на новый объектив

Мы еще кого то на что сподвигнуть можем?! Для нас это комплиментище!!!!!! :hihi:

Марина сказал(а):
Сладкущего и красивущего Чивасика с Днем первой косточки!!!!!!!
Мариша спасибо огромное! Вас тоже поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Вы для нас являетесь примером и красивой парой!!! :amor:

Моего сладкого Рыжуна Чиваса с первым днем косточки!!! Люблю тебя, малыш :akiss:

Myy9DHC0.jpg

ААААААААА!!!!! :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: КАКОЙ КЛАССНЫЙ КОЛЛАЖ!!!!!!!! :haha: Мы постараемся радовать тебя и Скарли нашими достижениями и жизненным позитивом :amor:

Четвертое занятие я запомню надолго :hah: :hah: :hah: на меня упал снаряд и на лбу теперь ОГРОМНАЯ ШИШКА!!!! :gygy: :gygy: :gygy: у меня теперь 2 головы :hihi: Может по этому я косячила всю тренировку,?! буду надеяться что это оправдание :st:

http://www.youtube.com/watch?v=auYtEzhvD7U&list=UUNz4IND7fBebHTpvCipa2gA

А где видео с падающим снарядом??? :hihi: :hihi: :P
Чивас метеорит просто :ham:

_Svetikk_ сказал(а):
А где видео с падающим снарядом??? :hihi: :hihi: :P
Чивас метеорит просто

Снять не успели, но второй раз я на это не подпишусь)))) мне эту ШИШКУ ( шишкой ее назвать трудно, это нечто огромное и сине-красно-фиолетовое и спрятать даже волосами не реально) надо еще как то выносить :hihi:
На меня тренер ругается я в руках и ногах путаюсь из за этого у Чивасика скорость не та, он может быстрее, и соответственно из за моих не правильных команд он мухлюет и может сдрыснуть с препятствия :P

Оль, я думаю все у вас впереди!

Оля, вы большие молодцы! А по поводу шишки.... Как говорят - до свадьбы заживет ;)

Девочки спасибо за поддержку! я хочу все и сразу, дурацкий характер))) а на счет шишки, заживет, куда она денется))))

Верх Низ