Ольга!!!! Ну, Вы крутые перцы!!!!!! Классно у Вас получается, надо продолжать заниматься. У Чиваса здорово получается, у него и Вас ТАЛАНТИЩЕ!!!!! Супер!!!!!!!
ну, "Мухтар" постарается))))))Iberika сказал(а):Кто знает, кто знает..... ( это я про звезд
Леночка не смущайте нас, а то перехвалите)))) но Чиваса и правда плющит от занятий, он любит мозг напрягать, что бы не просто побегать и поноситься,а что бы задачку какую решить, и не ругайте меня, и не сочтите за сумашедшую))) но мне кажется он даже расстраивается когда что то сделает не правильно и тут же пытается понять как это исправить...Hellena сказал(а):Все!!! Вы наши ЗВЕЗДЫ!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!
Чиваса аж "плющит" от удовольствия!!!!
Александра спасибо, Чивасик и правда старается, он после 5 часовой прогулки так не устает как после 2 часов тренировки на площадке. Психологическая атака на мозг дает свои плоды вечером после занятий не могу вытащить гулятьZabava_alex сказал(а):Чивас совсем не боится и старается всё так быстро сделать
Мариша занимаемся мы на площадке НАТИ (Петровско-Разумовская) кстати в друзьях на фейсбуке видела у тебя в друзьях нашего тренера Кирилов Михаил. О нем можно говорить долго мастер своего дела!!!! Судья международного уровня. А вот по поводу шерсти я вам подсказать точно ничего не смогу мы не выставляемся, по этому для меня важнее счастливая собака а шерсть мы можем просто помыть Но кавалеров видела очень много в аджилити, есть спортсмены достигшие больших результатов такие как Алексей Брозгуль , вот у него надо спросить как совмещать выставки и аджилити?)))) И я буду просто счастлива если вы к нам присоеденитесьМарина сказал(а):А на какой площадке занимаетесь? И как планируете тренироваться в плохую погоду и в холод? (Хотела летом заняться аджилити, но не получилось, многие знаю почему, но желание все равно осталось, вот, не знаю как быт в слякоть и пр., мы же волосястые...)
Тамара вашим собакам можно лежать на диванчиках, им нужно готовится к выставкам! не царское это дело бегать и прыгатьRoyal Spaniel сказал(а):Посмотрела видео - мне даже стыдно стало, что мои собаки по полдня лежат на диванах
Светочка СПАСИБО!!!! Такие добрые слова нас заставят еще больше стараться!!!!!Светлячок сказал(а):Чивасик, действительно, так старается, зайка! Оля, восхищаюсь вашим дуэтом
Ольга привет! А кавалерских девченок Кейси и Споти не встречали на площадке?! Классные кавалерищи!!! Тоже звездные девочки, Кейси даже имеет титул "Спаниель 2013 г" с переходящим кубком, и призами, по аджилити. Это наша мама и сестра Шарлиз. Хозяйка Татьяна.Alikana сказал(а):Но кавалеров видела очень много в аджилити, есть спортсмены достигшие больших результатов такие как Алексей Брозгуль , вот у него надо спросить как совмещать выставки и аджилити?))))
Да,да,да!!!! Встречала!!!! даже видела их выступление, с Татьяной познакомились мельком она была погружена в соревнования они тогда бежали... и к своему огромному стыду я забыла ее фамилию я когда писала Маришке хотела и Татьяну привести в пример, но не вспомнила фамилию... она говорила что собаки у нее выставочные, вот кто может поделится советом как совмещать выставку и спорт. А Алексей и Татьяна являются для нас с Чивасом примером для подражания !!!ЭльвираS сказал(а):Это наша мама и сестра Шарлиз. Хозяйка Татьяна
Воо, как раз хотела на эту площадку, мне из Зеленограда эта самая близкая. И с тренером как-то переписывалась по поводу лета) Простите за офф, а по каким дням занятия? (смогу ли совмещать со шк?)Alikana сказал(а):Мариша занимаемся мы на площадке НАТИ (Петровско-Разумовская) кстати в друзьях на фейсбуке видела у тебя в друзьях нашего тренера Кирилов Михаил. О нем можно говорить долго мастер своего дела!!!!
уговорили)) Но прежде чем обещать, мне нужно знать по каким дням занятия, у меня свободно ТОЛЬКО воскресениеAlikana сказал(а):И у нас будет причина встретится
Alikana сказал(а):Кстати!!! У них в следующее воскресенье должны быть соревнования!!! Приезжай!!!!