Что нового

Chivas.

УРААААААА!!!!!!! :hurra: :hura: :hurra: :hura: :hurra:
Вот это да!!!!!! Меня прям распирает от радости и восторга.
Такие фото классные и душевные, Чивас в полете нереально красив :*
Люблю его до невозможности, этого рыжего колобка :amor: :amor: :amor:
Оль, все у вас еще впереди! И у вас все получится, я в этом даже не сомневаюсь :n4: :n7: :m9:

Оля, Чивасик, ваша команда НЕРЕАЛЬНО КРУТАЯ!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :wou: :wou: :wou:
Я знала, что у вас все получится. И блин-то не комом получился ;) Чивас в полете так красив, аж сердце замирает :heart:

Ой ой ой!!!! Девочки с такой командой поддержки, мы просто не можем не выигрывать! Это случайные фото, которые я поймала у одного фотографа. Если снимать как он летает, думаю была бы шикарная серия "аля, летучая торпеда с ушами")))))) Я очень вам всем благодарна за такую поддержку! СПАСИБО!!!! это предает сил и уверенности! :* :* :*

Оля, поздравляю Вас еще раз с таким прекрасным РЕЗУЛЬТАТОМ!!!! Молодцы :bravo: :bravo: :bravo: :thumb: Для первого раза - СУПЕР!!!!! :ok:
А с вкусняхами, как и говорили - опыт! Я, например, с таким столкнулась на выставке, теперь знаю, что надо брать самое вкусное превкусное, иначе - описанная Вами ситуация :hihi: Удач и успехов вам в дальнейших тренировках и соревнованиях!!! Чивасик красотун :*

Маришенька спасибо огромное!!! Да, с вкусняхами мы лоханулись))))) маленький обжоркин променял и меня и аджилити на сосиски какие то)))) да он еще и устал, очень много собак было и соответственно забегов. Пока дождались своей очереди всю концентрацию расплескали.

Ирочка спасибо))))) начало положено, собака подсажена на это дело, и я тоже)))) так что будем стремится к победам!

:gpion: Всегда готовЫ!!!!

Девочки Вы нам напророчили! :*

Q8PaZM9m9e0.jpg

Ой, Вы еще где-то состязались? Я еще не успела за первый раз поздравить - :poz: А тут уже с такими наградами поздравлять нужно! 8-| :hah: Ну Вы и молодцы! Браво!!!! Фотографии очень красивые, летающий Чивасик - супер! А на фото с медалями у него такой надменно-скучающий вид, обалдеть как хорош! :*

Это он просто устал, да и холодно было)))) Значит так... рассказываю... Молодцы не МЫ.. а ОН и мой тренер!!!! я к сожалению из за старой травмы не смогла бежать трассы. И вот Чивас пробежал с хендлером маршрут D(0) с Первым местом! и A(0) Третьим местом! остальные трассы бежали в не зачета) так как потом он уже сдрыстнул с площадки прыгая все препятствия по очереди в сторону мамочки и к ней на ручки)))))) :hihi: Ну как то так!!! ;)

:confuse: :confuse: :confuse: :confuse: Спасибо милые девушки!!!! Но это ЕГО победа!!! я так с краюшку)))))

Ай да Чивас, ай да молодец!!! :bravo:
Ольга, поздравляю вас с Чивасиком с тааакими бооольшими успехами!!! Победа, безусловно, его, но и без Ваших стараний ничего бы не было. МО-ЛОД-ЦЫ!!!

Так держать и не сдаваться! :gay:

Света спасибо за поздравления! Для меня эти соревнования некий показатель моих трудов, такой ПОДИТОГ. Вижу что есть движение вперед, а значит все не зря. Будем смело шагать в этом направлении. :zam:

Ольга и Чивас приветы!!! Наши огромные поздравления!!! Молодцы!!! :) ;) :hihi:
Чивас "самолетиком"- красотень!!! А он старается, мамочке надо угодить!!! И что самое классное - ему это нравиться!!! :) ;)
Вот еще одна звездочка большого спорта!!! :*

Верх Низ