Что нового

Chivas.

Фотографии просто шедевральные! Респект фотографу!

Девочки теперь будем ждать ваших шедевральных фоток, с вашими красивущими собаками фотки будут вообще отпад :tens: ЖДЕМ!!!

Всем здрасти, давно мы сюда не заглядывали, дела закрутили и отпуск не отпускал. У всех столько событий и рождение щеночков и победы на выставках... ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Лето у всех насыщенное! И у нас оно было веселым.... Чивас первый раз был на море)))) впечатлений куча ....

XMDGCyb6Xe8.jpg

yCyKSBIt4-g.jpg

а это так мы отдыхали после тяжелого отдыха на море :hihi: прЫнц на горошине!!!
q-n1hM4Kf9U.jpg

а сегодня гуляли и наткнулись на новую собачью площадку 8-| она еще даже в клеенке.... (скользкая блин) ну уговорили охранника пустить нас побегать там , обещая что ничего не поломаем :hah: Многие снаряды проходили впервые и еще раз убедилась что надо нам бежать на аджилити крупными скачками, так как собака просто тащится от работы :confuse: :confuse: :confuse:

http://www.youtube.com/watch?v=Dbot8DoXaQc

http://www.youtube.com/watch?v=lpifK-PibxU

Дивная Леди сказал(а):

Чивасу очень идет море ;)

Наташ мне кажется море идет всем ))) особенно людям которые устали от шумных городов и постоянной работы. А собакам везде хорошо там где их любят ;)

Развозим радость и немного пиццы))))

KtscbwYP8kE.jpg

Alikana сказал(а):
а это так мы отдыхали после тяжелого отдыха на море прЫнц на горошине!!!
Ольга! :) Привет! :hihi: и...........правда - Принц НА горошине!!! Ох как же мы все постельки многослойные любим!!!!!!!!!!!!!!!! :haha:
Вы с Чивасом на велике!!! Такой спортивный ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ ПОЗИТИВ!!! :hah: :*

ЭльвираS сказал(а):
Ох как же мы все постельки многослойные любим!!!!!!!!!!!!!!!!
это ДА! не пропустим не одной)))) я так понимаю это у них генетически заложено ! :hah:

ЭльвираS сказал(а):
Вы с Чивасом на велике!!! Такой спортивный ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ ПОЗИТИВ!!
отобрали у доставщика пиццы, уж больно велик классный, он даже с моторчиком. :ham:

Еще одно наше баловство, которое постепенно перерастает в серьезное увлечение.... До этого тренировались сами где придется и как придется))) и вот впервые приехали на настоящую площадку проверить свои силы и то чему научились.... ну есть чем даже гордиться!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=mKfVu94uwVc&list=UUNz4IND7fBebHTpvCipa2gA

Alikana сказал(а):
ну есть чем даже гордиться!!!!
Ох! Какие вы молодцы! :* :* :* :*
Действительно, можно гордиться! Чивас такой весь в работе! Даже экскаватор, работающий на заднем фоне, ему не помеха. :*
МОЛОДЦЫ!!!! Отдохнули на море и, вперед, с новыми силами -к новым достижениям! :* :* :*

Оля, какие вы с Чивасиком молодцы!!! :bravo: :bravo: :bravo:
И сами тренировались и с инструктором начали заниматься. Скоро будем про ваши победы новости в газетах читать! :* :* :*

LELIWA сказал(а):
Чивас такой весь в работе! Даже экскаватор, работающий на заднем фоне, ему не помеха.
Майя он действительно любит работать, весь погружается в процесс, лишь бы только мама похвалили и вкусняшку дала))) Спасибо за добрые слова))) :*

Светлячок сказал(а):
И сами тренировались и с инструктором начали заниматься. Скоро будем про ваши победы новости в газетах читать!
Светочка спасибо. Занимались мы для себя, так как ему это очень нравилось, в удовольствие, ну и решили посмотреть что у нас получится на настоящей площадке... а оно оказалось очень даже и получается ))) будем совмещать приятное с полезным))) я думала спорт для собаки, а оно оказалось что тренировочка и для хозяина не хилая :gygy:

Alikana сказал(а):
я думала спорт для собаки, а оно оказалось что тренировочка и для хозяина не хилая :gygy:
:hah: :hah: :hah:
Знакомо. Я Маська выбегиваю периодически на стадионе. Так сказать рысь отрабатываем...а на самом деле - шейпинг для мамы :haha: :haha: :haha:

Светлячок сказал(а):
Так сказать рысь отрабатываем...а на самом деле - шейпинг для мамы
Света это не шейпинг уже получается, этак мы скоро мастерами спорта по легкой атлетике станем))))

LELIWA сказал(а):
Так вот откуда у вас такие фигуры
мне до фигуры еще добежать надо))) совсем забросила спорт, а как Чивас появился не получается совмещать лошадей и его :st: либо он либо лошади....

Понарт Холл сказал(а):
Ольга молодцы! Активные какие!
Анюта спасибо. Самое главное что ему в удовольствие.

Ольга, молодцы! А у нас в городе нет ни одной площадки аджилити :_(

ЛенЧик сказал(а):
Ольга, молодцы! А у нас в городе нет ни одной площадки аджилити
Леночка, у нас много площадок, но они все так далеко, не наездишься..... тренировались сами на чем попало)))) а вот потом когда я убедилась что ему это ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ... поехали уже на площадку, видимо придется заниматься :hihi:

Ольга, посмотрела ваше с Чивасом видео..и это реально круто-круто!!! :bravo: :bravo: Вы с ним - настоящие молодцы :angel: Дальнейших успехов :* :* :* :*

Верх Низ