Фотографии просто шедевральные! Респект фотографу!
Дивная Леди сказал(а):−
Чивасу очень идет море
Ольга! Привет! и...........правда - Принц НА горошине!!! Ох как же мы все постельки многослойные любим!!!!!!!!!!!!!!!!Alikana сказал(а):а это так мы отдыхали после тяжелого отдыха на море прЫнц на горошине!!!
это ДА! не пропустим не одной)))) я так понимаю это у них генетически заложено !ЭльвираS сказал(а):Ох как же мы все постельки многослойные любим!!!!!!!!!!!!!!!!
отобрали у доставщика пиццы, уж больно велик классный, он даже с моторчиком.ЭльвираS сказал(а):Вы с Чивасом на велике!!! Такой спортивный ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ ПОЗИТИВ!!
Ох! Какие вы молодцы!Alikana сказал(а):ну есть чем даже гордиться!!!!
Майя он действительно любит работать, весь погружается в процесс, лишь бы только мама похвалили и вкусняшку дала))) Спасибо за добрые слова)))LELIWA сказал(а):Чивас такой весь в работе! Даже экскаватор, работающий на заднем фоне, ему не помеха.
Светочка спасибо. Занимались мы для себя, так как ему это очень нравилось, в удовольствие, ну и решили посмотреть что у нас получится на настоящей площадке... а оно оказалось очень даже и получается ))) будем совмещать приятное с полезным))) я думала спорт для собаки, а оно оказалось что тренировочка и для хозяина не хилаяСветлячок сказал(а):И сами тренировались и с инструктором начали заниматься. Скоро будем про ваши победы новости в газетах читать!
Alikana сказал(а):я думала спорт для собаки, а оно оказалось что тренировочка и для хозяина не хилая
Так вот откуда у вас такие фигуры! Сорре за оффтопСветлячок сказал(а):.а на самом деле - шейпинг для мамы
Света это не шейпинг уже получается, этак мы скоро мастерами спорта по легкой атлетике станем))))Светлячок сказал(а):Так сказать рысь отрабатываем...а на самом деле - шейпинг для мамы
мне до фигуры еще добежать надо))) совсем забросила спорт, а как Чивас появился не получается совмещать лошадей и его либо он либо лошади....LELIWA сказал(а):Так вот откуда у вас такие фигуры
Анюта спасибо. Самое главное что ему в удовольствие.Понарт Холл сказал(а):Ольга молодцы! Активные какие!
Леночка, у нас много площадок, но они все так далеко, не наездишься..... тренировались сами на чем попало)))) а вот потом когда я убедилась что ему это ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ... поехали уже на площадку, видимо придется заниматьсяЛенЧик сказал(а):Ольга, молодцы! А у нас в городе нет ни одной площадки аджилити
Александра спасибо большое, мы будем стараться)))))Zabava_alex сказал(а):Дальнейших успехов