Что нового

Chivas.

Как крепко держит игрушку :hihi: сразу видно - любимая ;)
А мы вот с игрушками не играем. Исключительно мячики на уме и во рту :hah:

Iberika сказал(а):
А мы вот с игрушками не играем.
Мы играем со всем, особенно если это держит мама))) то ему надо ОБЯЗАТЕЛЬНО отобрать)))

Какие Вы молодцы :thumb: !Похоже Чивасу очень нравятся тренировки :) !

Ирочка, он так перевозбуждается, что еле его сдерживаю, пару раз даже приступ был обратного чихания(( я очень перепугалась(((( но вспомнила все что читала и все обошлось.... Он подсел на это дело конкретно!!! видимо и я тоже)))) завтра первые соревнования, попробуем и мы свои силы....

"Ни пуха,ни пера",Вам на завтра :) !

Ой, спасибо, спасибо!!!!!

Iberika сказал(а):
С самого утра будем вас ругать
Валечка ругайте нас на чем свет стоит!))) Я боюсь страшно! :hihi: вроде бы понимаю что не корову проигрываю, а поджилки трясутся! :hah:

а это нас сегодня на тренировке подловили)))) Чивас лысоват немного после сильнейшей аллергии, но мы сейчас потихоньку обрастаем, но морда тут очень важная))))

"Не отвлекайте меня, я изучаю трассу!"

JBZK1JzesVM.jpg

И мы вас будем ругать сегодня)))) Пусть все сложиться...

Ругаем, ругаем... ждем отчета...

28,09,2014 Мы впервые приняли участие в соревнованиях по аджилити. В общем я осталась довольна, да и Чивас тоже ( так как весь день нажевывал выигранную игрушку). Трассу для новичков прошли идеально!!! и нас тренер записал на более сложный уровень, но Чивасик во время ожидания подустал и растерял свою собранность, а тут еще и голод (который совсем не тетка) подкачал. Когда мы выходили на трассу, пара закончившая свое выступление радовалась прохождению трассы и угощались убегая с нее))) тут желудок Чиваса крикнул мозгу: "Хочу ЖРАТЬ!!!" переориентировал мою собаку на запах удаляющейся с площадки)))) Короче на площадку мы вышли не с теми мыслями))) и первый барьер решили обежать, а не прыгать))))) Ну ничего! Первый блин комом! ХОТЯ НЕТ! Первый блин у нас удачный, а вот следующий уровень, просто подтянем и на будущее будем брать с собой самые вкусные угощухи, такие что бы ни кто не смог перебить)))))

ZiEI_jIQwrs.jpg

награда нашла своего героя)))
goj59vJ5CnI.jpg

хвост пистолетом!!!
H_oT8i1GGTc.jpg

9o3JaGAQp8s.jpg

4IaGXYYrdAk.jpg

8IfXxWM4ev8.jpg

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААА!!!!!!
Ура!!!! Ура!!!! Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! СУПЕР!!!! МОЛОДЦЫ!!! ГОРДИМСЯ ВАМИ!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Оленька, от все души ПОЗДРАВЛЯЕМ, это так круто! :hi: :hi: :hi: Хотя….мы ни чуточку не сомневались!!! Начало положено, а теперь только вперед! И с вкусняшками ……..опыт!, все предугадать не возможно, но такие траблы полезны, пусть мелкие упсы вылазят сейсас, чтоб потом порвать ВСЕХ! А Вы порвете!!!!!
И фото очень красивые :)

Леночка, сколько добрых слов и пожеланий!!!! СПАСИБО!!!! опыт-наше ВСЁ!))) без него к сожалению никуда))))) :sorry:

Оля! Поздравляю с дебютом!!!!! :* :* :* :*
Конечно, все у вас ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! Вы - МОЛОДЦЫ!!!!! :* :* :* :*

Майя, Андра СПАСИБО! :flower: :flower: :flower: Мы будем стараться.

Поздравляю от души :flower: ,молодцы!

Ирина спасибо :good2:

Верх Низ