Что нового

Chivas.

Ольга, очень красивые фотографии!!! ФОТОГРАФУ РЕСПЕКТ!!! :thumb:

Q3Ec6_iqo0g.jpg

[update]
oYMjPJHqLUI.jpg

[update]
qZZS0h6QZHo.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ольга, предыдущие фотографии ранили. Эти убили :trup:
Я тоже так хочу.
Поздравляю!!!! ;)

Adriana сказал(а):
Я тоже так хочу.
Поздравляю!!!!
Леночка спасибо огроменное!))) А на счет хотите так же, ТАК ЗАЧЕМ ДЕЛО СТАЛО??? Она гоняет по городам и весям, может и к вам приехать!

Ольга приветики!!! :) ;) :hihi:
Фотографиями порадовали!!! :) ;) :hihi: КРАСОТА!!! :) ;) :hihi:
ВОТ ОН - МАМИН ЛЮБИМЫЙ СЫН!!! :) ;) Мордатенький такой!!! :) ;) Кавалеристый мужчина!!! :) ;)

ЭльвираS сказал(а):
ВОТ ОН - МАМИН ЛЮБИМЫЙ СЫН!!!
Эльвирочка привет. Сын и правда самый любимый, даже и не знаю как я раньше без него жила?! :hihi: :nenau:

[update]
ЛенЧик сказал(а):
Божественно!У фотографа-золотые руки!
Это точно!!! я уже хочу что бы она сняла Чиваську в красках осени :hihi: аппетит приходит во время еды

Последнее редактирование модератором:
Ну вот! Моему рыжему чуду исполнилось сегодня 10 месяцев ! Мы с ним поздравляем с таким событием наших сестренок и братика, а так же маму Скарли :heart: :heart: :heart: :*

cLYLALdxLdQ.jpg

Фотографиями убита наповал 8-| 8-| 8-| сказать "КРАСИВО" - это не сказать ничего ! Классный фотограф, ну а модели..... :thumb: :thumb: :thumb:

Ульяна, Александра спасибо большое за добрые слова и поздравления :flower:

Олечка, что ни фото - то просто шедевр!!! На первом в сиреневых тонах вы оба просто потрясающе хороши :thumb:
В честь очередного небольшого юбилейчика Рыжуну Чивасику от первой мамы, мамы Скарли и от Сони передавай поцелуйчики в лоб :*

_Svetikk_ сказал(а):
мамы Скарли и от Сони передавай поцелуйчики в лоб
Обязательно передам... только он и так зацелован во все места :hihi:

http://photohorses.livejournal.com/

Планы у фотографа который нам делал фотоссесию поехать в Беларусь. Кому интересно записывайтесь)))

vrZRjgLIZRo.jpg

Вау!Фото классные!
особенно вот эта последняя с ушами :hihi:
очень классная!
мне так кажется, что фотограф сумел уловить истинный характер кавалера ;)

Верх Низ