Что нового

Chivas.

LELIWA сказал(а):
Похоже, уже все, зазвездился.
Ну мамаша у него строгая))) на раз по ушам получит и вернется к нормальной жизни :grr: :hah:

Ольга!!! Фотографии потрясающие) А фото с мыльными пузырями, вообще :thumb: Тоже такое хочу :P :hihi:
Чивас - звезда! :angel: Повзрослел малыш) Еще помню его в 2 месяца, совсем крохой, а уже вунь какой красавец :angel:

Natalia сказал(а):
Повзрослел малыш) Еще помню его в 2 месяца, совсем крохой, а уже вунь какой красавец
Наташ вырос так быстро, что я не успела нанянчится... :_( Щас у него возраст НЕДОПЁСКА :hihi: еще не созревший мужичок)))

Alikana сказал(а):
Щас у него возраст НЕДОПЁСКА
:hihi:
Ольга, у меня есть вот такие фотографии!!! Когда были они малышами, я ездила фотографировать их :confuse:
13SunX8EA.jpg

Наташа спасибо огромное !!! Какой раритет!! :thumb: Мулипусечка такой :amor: Класс!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!

[update]
LELIWA сказал(а):
А интересно, подходит к нашим слово "пырзиковый возраст"? Я у шпицов слышала
В первые слышу такое выражение 8-|

Последнее редактирование модератором:
Продолжаем серию работ Анны Тюриной))))

LEGJU5Z3DwE.jpg

dnz_HRSxBG0.jpg

Ирина,Валя, Наталия СПАСИБО ! Я сама не ожидала что будут ТАКИЕ красивые фото! очень довольна работой Анны, и сама сьемка была интересной!

Natalya сказал(а):
Спасибо за ссылку на фотографа!
Наташ очень рекомендую! она к каждой собаке подходит индивидуально.

Офигенные фотографии!!! Зайка- ваще супер! очень яркие и позитивные! Чивас красатун!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :*

[update]
Респект фотографу!!!!

Последнее редактирование модератором:
Действительно, классные фотографии. Словить Кавалера в полете очень сложно. Фотографу Респект!!!

Royal Spaniel сказал(а):
Действительно, классные фотографии. Словить Кавалера в полете очень сложно. Фотографу Респект!!!
Тамара спасибо. Она к вам в Белоруссию приезжала снимать, было бы здорово если бы она и ваших собак поснимала, ведь в Белоруссии ОЧЕНЬ много красивых кавалеров!!!

Какие фото! Дух захватывает! Модель явно имеет большой талант! :thumb: :hi:

Alikana сказал(а):
Тамара спасибо. Она к вам в Белоруссию приезжала снимать, было бы здорово если бы она и ваших собак поснимала, ведь в Белоруссии ОЧЕНЬ много красивых кавалеров!!!
Когда будет ехать в следующий раз - напишите... Хороших фотографий много не бывает :hah:

Верх Низ