Ирина спасибо))) наверное он старалсяMaksi сказал(а):Получилось супер!
![Хи-хик :hihi: :hihi:](/styles/default/xenforo/smilies/016.gif)
Ирина спасибо))) наверное он старалсяMaksi сказал(а):Получилось супер!
Похоже, уже все, зазвездился.Alikana сказал(а):главное что бы он теперь не зазвездился
Ну мамаша у него строгая))) на раз по ушам получит и вернется к нормальной жизниLELIWA сказал(а):Похоже, уже все, зазвездился.
Наташ вырос так быстро, что я не успела нанянчится...Natalia сказал(а):Повзрослел малыш) Еще помню его в 2 месяца, совсем крохой, а уже вунь какой красавец
А интересно, подходит к нашим слово "пырзиковый возраст"? Я у шпицов слышала.Alikana сказал(а):Щас у него возраст НЕДОПЁСКА
В первые слышу такое выражениеLELIWA сказал(а):А интересно, подходит к нашим слово "пырзиковый возраст"? Я у шпицов слышала
Наташ очень рекомендую! она к каждой собаке подходит индивидуально.Natalya сказал(а):Спасибо за ссылку на фотографа!
Тамара спасибо. Она к вам в Белоруссию приезжала снимать, было бы здорово если бы она и ваших собак поснимала, ведь в Белоруссии ОЧЕНЬ много красивых кавалеров!!!Royal Spaniel сказал(а):Действительно, классные фотографии. Словить Кавалера в полете очень сложно. Фотографу Респект!!!
Когда будет ехать в следующий раз - напишите... Хороших фотографий много не бываетAlikana сказал(а):Тамара спасибо. Она к вам в Белоруссию приезжала снимать, было бы здорово если бы она и ваших собак поснимала, ведь в Белоруссии ОЧЕНЬ много красивых кавалеров!!!