Что нового

Chivas.

Hellena сказал(а):
Чивас красатун!!!!!!!
Лена спасибо. Чивасу это явно приносило удовольствие, с выставками у нас не случилось, так мы теперь в фотобизнес подадимся :hah:

[update]
KatyFin сказал(а):
Модель явно имеет большой талант!
Катюша бегать и прыгать он умеет))) и главное любит ;)

[update]
Royal Spaniel сказал(а):
Когда будет ехать в следующий раз - напишите...
Обязательно сообщу!

[update]
bdn-J51fh1Q.jpg

8aNXqHHWBXE.jpg

Последнее редактирование модератором:
А...ЁЁЁЁЁ .....Ольга, первая-ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! нет слов! Изумительный свет! :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:

Оля, от фотографий получила эстетическое удовольствие. Супер!

Hellena сказал(а):
Изумительный свет!
Леночка со светом она много работала, я жду еще интересные фото именно световые... Снимали в 5 утра что бы свет был мягким :zzz: один минус, всю росу сразу собрали шерстью, и она уже выглядела не так, и ее сразу стало мало :hihi:

[update]
Maksi сказал(а):
Оля, от фотографий получила эстетическое удовольствие. Супер!
Спасибо автору, мне самой тоже очень нравится !!!

Alikana сказал(а):
ООо..если бы я встала в 5 утра.....мне бы моя семья МЕДАЛЬ дала!!! Или наверно по мне.....лучше вообще не ложится :hah: :hah: :hah: :hah:

[update]
Alikana сказал(а):
один минус, всю росу сразу собрали шерстью, и она уже выглядела не так, и ее сразу стало мало
а мне кажется, что так даже более естественно, интереснее и живенько...Очень понравилось. Ведь в фотографии главное....настроение ;)

Милые барышни, огромное спасибо за высокую оценку фотографий, но в этом моей личной заслуги очень мало :confuse: Чиваська и Анюта делали всю работу, а я так как градусник только для подсказок и правок :hihi:
Hellena сказал(а):
ООо..если бы я встала в 5 утра.
Лена для меня это тоже был подвиг, Чивас сам офигел от столь ранней прогулки :hah:

Alikana сказал(а):
Лена для меня это тоже был подвиг, Чивас сам офигел от столь ранней прогулки
Представляете, что заставляют делать наши любимые собаки? Как разнообразили и украсили они нашу жизнь? Я, вот, недавно задумалась об этом. Сама от себя не ожидала того, что сейчас делаю. :hah:
А фотографии очень-очень красивые! :angel: Обязательно отправьте их на какой-нибудь конкурс. ;)

Майя я осознанно брала собаку, понимая что после работы мне нельзя будет упасть на диван, а хош не хош)) иди гулять в любую погоду)))))) Для меня это было неким стимулом . А на конкурс? на какой? и какую фотку? по мне так одна другой краше :hah: и я так понимаю что это она мне еще не все отдала :hihi:

Alikana сказал(а):
А на конкурс? на какой?
У нас, например, на pets.by регулярно проводятся какие-нибудь конкурсы, может и еще где есть. Знаю, фото соседского маламута победило нв каком-то конкурсе в Москве, но это уже сам фотограф знала и на конкурс фотку послала. ;)
Alikana сказал(а):
Ой, я бы "со светом" отправила :hihi:

Майя спасибо. Я предложу фотографу, думаю без ее ведома не стоит этого делать ;)

LELIWA сказал(а):
Представляете, что заставляют делать наши любимые собаки? Как разнообразили и украсили они нашу жизнь? Я, вот, недавно задумалась об этом. Сама от себя не ожидала того, что сейчас делаю.

Вот..вот.. И я о том же. Когда нас несет на выставку или ещё за чем ( :hihi: )))), за тысячи километров, муж говорит « Ну кто скажет, что мы адекватные :gygy: люди?» На что я ему отвечаю, что наша жизнь стала яркая, увлекательная и интересная. Мы бы никогда не посетили такое множество стран и городов. Согласен…… :hah:

Hellena сказал(а):
посетили такое множество стран и городов
А мы вот на море едим. Переживаю конечно как он перенесет жару, набрала ему всяких охлождающих штучек, но все равно опасения есть. А жизнь с ними становится офигительно позитивной :gygy:

Замечательные фото :thumb: !Столько в них позитива,каждый раз завораживают :) !

L1OrCxpL-WQ.jpg

[update]
O67PVYYW5VU.jpg

Ольга, поздравляю с ТАКИМИ фотографиями. Пока рассматриваешь их - время вокруг останавливается. Взорваны все мои понятия по "постановке" света. В 5 утра, это как???? Где там такое солнце может быть, а потом на следующей фотографии сразу ночь. При этом так здорово проработаны детали на белой шерсти. Все, я лежу лапками кверху................................
Эта фотосессия и для самого фотографа большой успех, мне кажется. :hah: :hah: :hah: :hah:
Если люди готовы в 5 утра вставать для эффектных фотографий - то они романтики ;)

Adriana сказал(а):
Ольга, поздравляю с ТАКИМИ фотографиями. Пока рассматриваешь их - время вокруг останавливается. Взорваны все мои понятия по "постановке" света. В 5 утра, это как???? Где там такое солнце может быть, а потом на следующей фотографии сразу ночь
Леночка спасибо. Снимали в 5 утра, но именно выискивали разные места в саду где пробивались солнечные лучи, а где темнота, это мы нашли темный сосновый лес и в лучах сделали такой снимок.
Adriana сказал(а):
Эта фотосессия и для самого фотографа большой успех, мне кажется
Как мне сказала Анюта (фотограф) если фотосессия нравиться фотографу, это уже отлично, ну а если еще и заказчику то это идеально :hah:

Оль, я в небольшом обмороке от фотографий. Не могу выделить лучшую, все хороши. Фотограф постарался на славу. Поддерживаю идею конкурса ;)

_Svetikk_ сказал(а):
Фотограф постарался на славу
Фотограф ДА!!! маленький худенький ГЕНИЙ :hah: как же я жалею что не случилось у нас этого раньше когда он был малюсеньким :st:

Верх Низ